页面需要开启JavaScript体验 >>

新款宝马1系国内谍照曝光 或年底上市

2017-06-19 17:52 新浪汽车 郭辰
摘要:有国内媒体曝光了一组新款宝马1系两厢版的国内路试谍照。
autohomecar__wKjBzVlHNouATnNDAAWfcciKWQ8351

近日,有国内媒体曝光了一组新款宝马1系两厢版的国内路试谍照。除了外观细节的调整,新款宝马1系有望装备全新一代iDrive操作系统,这将是全新一代1系推出前现款车型的最后一次升级。根据此前消息,新车或7月份在海外上市,引入国内则有可能延迟至今年年底。

新款宝马1系的国内路试谍照与海外版基本一致,前脸及尾部有部分伪装贴纸,采用了黑色的双肾形进气格栅和熏黑风格的前大灯设计。此外,测试车还装配有M风格的运动套件,整体运动风格强烈。

autohomecar__wKgH0VlHNo6AVf0PAAVtp9fQYXs641

新车内饰部分的图片暂未曝光,根据海外公布的新车官图,新款宝马1系的内饰将会有细节上的调整,同时装配8.8英寸中控屏幕和全新的iDrive系统。动力方面,新款宝马1系很有可能继续搭载1.5T三缸涡轮增压发动机和2.0T四缸涡轮增压发动机,动力参数与现款保持一致。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

5765730402 5765730402北京

日前,有国内媒体曝光了一组一汽吉林森雅7自动挡车型的谍照,新车外观和内饰设计与现款车型保持一致。据悉,该车将于年内正式上市。

06-20 11:24

更多热门评论
关键词 宝马 宝马1系
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章