页面需要开启JavaScript体验 >>

后驱七座SUV 五菱宏光S3将于9月正式上市

2017-08-08 16:27 新浪汽车综合
摘要:宏光S3内部配备立式8英寸液晶大屏,并搭载1.5L发动机

日前,我们从相关渠道获悉,五菱宏光S3将于9月份正式上市。作为一款前置后驱七座SUV,S3内部配备立式8英寸液晶大屏,并搭载1.5L发动机。

外观方面,新车前脸采用家族化单辐蜂巢式进气格栅,并配有镀铬饰条点缀。除此之外,宏光S3应用了悬浮式车顶,方形轮眉造型、运动风熏黑透镜大灯、竖形LED日间行车灯等设计和搭配,车身侧尾部采用“WULING”字样的设计。

五菱宏光S3内饰座椅配色以黑色和橙色为主,中控设计则向豪车看齐,配有11英寸电子组合仪表、立式8英寸液晶大屏,整体营造出独立悬浮的视觉感受。此外,新车还采用了符合人体工程学的多功能方向盘、电动空调、车身稳定系统ESC、胎压监测系统、定速巡航、天窗等实用性配置。值得一提的是,宏光S3在同级别车型中唯一采用了后独立悬挂系统。

五菱宏光S3的长宽高分别为4655×1735×1780mm,轴距长达2800mm,并采用了2+2+3的7座布局设计,增强了在同级别SUV车型中的竞争力。新车第二、第三排座椅放倒后能够与后备箱齐平。

动力方面,宏光S3搭载P-TEC 1.5L发动机,最大功率为82kW、峰值扭矩为147Nm,并匹配6速手动变速箱。同时新车发动机拥有DVVT-进气排气双可变气门正时技术、VGIS-可变长度进气歧管技术、ETC-电子节气门技术等。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

车库音乐文化传媒 车库音乐文化传媒山东济南

1.5七座,跑80公里可以。

08-09 22:32

车库音乐文化传媒 车库音乐文化传媒山东济南

还后驱,就是面包车地盘?

08-09 22:31

陈泰伊 陈泰伊上海

1.5发动机够不够啊

08-09 15:57

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章