页面需要开启JavaScript体验 >>

纳智捷U5 SUV正式上市 售6.98-9.98万

2017-09-27 20:37 新浪汽车 王乐
摘要:东风裕隆旗下纳智捷全新小型SUV——纳智捷U5 SUV上市

东风裕隆旗下纳智捷全新小型SUV——纳智捷U5 SUV于今日(2017年9月27日)正式上市。新车搭载1.6L动力,共推出10款车型,售价格区间为6.98-9.98万元。

纳智捷U5 SUV 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动骑士版 6.98
1.6L 手动名士版 7.58
1.6L 手动爵士版 8.18
1.6L CVT骑士版 8.18
1.6L CVT名士版 8.88
1.6L CVT爵士版 9.58
1.6L CVT旗舰版 9.98
1.6L 手动爵士AR+ 8.28
1.6L CVT名士AR+ 9.38
1.6L CVT爵士APA版 9.68
新车亮点

1、时尚个性的外观设计,溜背造型颇具动感;

2、12英寸超大尺寸中控显示屏;

3、AR View+全景影像系统和APA自动泊车系统。

外观方面,纳智捷U5 SUV采用了最新的家族式设计语言,中网造型与纳智捷锐3极其相似。大灯采用了与中网融为一体的设计,上扬的灯角线条一直延伸到A柱下方,大灯灯组配备了透镜结构。

 

车身侧面呈俯冲状态,腰线从前轮上扬,在车尾沿C柱折回。轮眉采用了不规则设计,车身下沿采用了黑色材质,让新车更具野性。车顶采用了与车身撞色的黑色涂装。

车尾设计富有层次感,折角形尾灯十分具有辨识度。尾灯之间采用了黑色涂装,与后窗玻璃、车顶融为一体。新车长宽高分别为4395/1763/1594mm,轴距为2620mm。

车内采用衣领式设计,整体呈深色氛围。中控台配备了12英寸触摸屏的车载多媒体系统,拥有语音控制、手机App远程控制发动机启动/熄火等功能。中控屏下方及两侧保留了部分物理按键,配备了多功能方向盘及电子档把等。新车的目标人群为年轻消费者。

此外,纳智捷U5 SUV配备有丰富的科技配置,配备了AR View+全景影像系统和APA自动泊车系统。AR View+全景影像系统支持环景影像、车前双侧主动影像、底盘透视影像和环车安全影像等功能。APA自动泊车系统能够自动感知车身周边停车位, 仅需根据提示切换D档、R档与刹车,即可完成自动泊入、泊出、倒车入库。

动力方面,纳智捷U5 SUV搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率124PS,峰值扭矩153N·m,传动方面匹配5速手动及CVT无级变速箱。

竞品车型

传祺GS3

指导售价:7.38-11.68万元

传祺GS3定位低于GS4,采用家族式凌云翼前脸设计,新车长宽高分别为4350/1825/1655mm,轴距为2560mm。传祺GS3搭载1.5L(150N)和1.3T(200T)两种发动机,共推出8款车型,售价区间为7.38-11.68万元。

名爵ZS

指导售价:7.38-11.58万元

名爵ZS长宽高尺寸分别为4314/1809/1648mm,轴距2585mm,定位于小型SUV。新车搭载1.5L及1.0T发动机,共计推出10款车型,售价区间为7.38-11.58万元。

总结

个性化的外观设计加上强大的AR VIEW+ 全景影像系统和APA智能泊车系统,纳智捷U5 SUV通过个性与科技撩动年轻消费者的购买欲。加之不错的空间表现以及底盘调校,纳智捷U5 SUV整体竞争力表现的相当不错,能否在竞争火热的小型SUV市场闯出一片天地令人期待。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

若雪钳 若雪钳山东烟台

12英寸的大屏,看着好霸气啊

09-27 23:40

丘比特valve 丘比特valve广东中山

总是对这样的车型很有感觉

09-27 23:31

简慕春 简慕春广东佛山

能不能试驾一下呢?

09-27 23:30

更多热门评论
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章