页面需要开启JavaScript体验 >>

捷豹XEL官图发布 轴距加长100mm/年内投产

2017-10-11 15:48 新浪汽车 刘明亮
摘要:奇瑞捷豹路虎官方宣布捷豹XEL,年内将在常熟工厂投产。

日前,奇瑞捷豹路虎官方发布了一张捷豹XEL车型的官图。新车相比捷豹XE,在轴距上比增加100mm。据悉,该车或于年内在常熟工厂投产。另悉,捷豹全新SUV E-PACE将于2018年在常熟工厂投产。

捷豹XEL官图发布 轴距加长100mm/年内投产

从官图来看,新车沿用了XE的设计,细节上进行了调整,前保险杠两侧通风口采用车身同色设计,车身侧面配备有镀铬饰条。根据此前获得的数据,新车的长宽高分别为4788mm/1850mm/1429mm,轴距2935mm。配置方面,新车将配备全景影像、ACC自适应巡航的功能。此外,新车还将配备有双天窗。

动力方面,新车将搭载全新的Ingenium 2.0T发动机,并将提供高低两种功率可选,其中低功率版车型最大功率为147kW,高功率版的最大功率为183kW。传动方面,新车搭载8速手自一体变速箱。

相关车系
还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
热门评论

cnmrg886 cnmrg886北京

捷豹的问题是打折,打的没皮没脸,你刚买就大幅降价,让你后悔。7折豹。

10-15 16:12

象山阿忠 象山阿忠上海

如果你人傻、钱多,欢迎购买来自印度塔塔集团的世界名牌豪车——捷豹和路虎

10-13 01:06

美女碧海蓝天1982 美女碧海蓝天1982江苏泰州

将近40万的起步价,这个车不值这个价的。

10-12 22:04

更多热门评论
关键词 捷豹 捷豹XE
推荐阅读
微博
微信
朋友圈
关闭
文章