页面需要开启JavaScript体验 >>

颜质双全 睿骋CC到底怎么样?

原创
2017-12-22 17:07 新浪汽车 王佳旭
摘要:长安睿骋CC售价8.99-13.89万元,那么它到底怎么样呢?
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?

2017年12月20日,长安睿骋CC在乌镇正式上市,新车基于长安最新的P3平台打造,将会搭载1.5T+6AT的动力总成。新车共推出7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。那么它到底怎么样呢?

外观、内饰回顾
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?

睿骋CC实际上并不是睿骋的换代车型,而是脱离其存在的。新车采用了全新的家族设计语言,通过运用溜背、短尾箱的设计来营造运动感。内饰也进一步进化,风格变的简约,精致。开始注重细节。

颜质双全 睿骋CC到底怎么样?
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?

配置上,睿骋CC配备了全液晶仪表、中控大屏、自控空调、一键启动、电子手刹、自动驻车、自适应巡航、全景影像等舒适型配置,还配备了车道偏离预警、车身稳定控制系统、防碰撞预警等安全性配置,整体表现比较全面,符合中型车的定位。

提升品质的细节
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?
主要技术
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?

动力方面,睿骋CC搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为115kW/5500rp,最大扭矩为225N•m/2000-4000rpm。此外,根据国家工信部公布的信息显示,该车手动版与自动版车型的综合工况百公里油耗分别为6.6L和6.5L。

颜质双全 睿骋CC到底怎么样?
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?
颜质双全 睿骋CC到底怎么样?

如想了解更多有关长安睿骋CC的链接,请点击链接:长安睿骋CC正式上市 售8.99-13.89万元试驾长安睿骋CC长安睿骋CC设计解读

颜质双全 睿骋CC到底怎么样?

睿骋CC售价为8.99-13.89万元,价格对于定位中型车的它来说较低,但是低价并没有换来低品质,并且在细节方面可以看出,长安睿骋CC在质感上还有着不小的提升。另外,产品风格越来越偏向年轻化,配备了智能互联系统以及带有双屏互联功能的全液晶仪表以及大尺寸多媒体屏幕,这些都是年轻人热衷的元素。

在竞争对手方面,这个价格已经和大多数自主品牌紧凑型轿车以及合资品牌紧凑型车的定价相同,但睿骋CC有着更高的级别以及更高的配置、相比自主品牌入门级中型车,睿骋CC有着更高的品牌认知度、而相比主流自主品牌中型车,睿骋CC则有着更低的售价,所以它拥有很高的性价比,值得关注。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

泡泡花网搀 泡泡花网搀安徽宣城

好的设计确实能让人眼前一亮,虽说买车并不只是看外观,但是外观也是决定买不买的依据

04-22 19:10

用户6401630228 用户6401630228浙江杭州

好看的外观,加上用料厚道设计好看的内饰,再加上长安一贯调教优异的底盘,还有长安一向优良的质量,这车不畅销都难。

04-22 19:04

二两素面二两素gf5 二两素面二两素gf5安徽黄山

长安不愧是国产老大,在车型的设计思路上确实比其他国产车要时尚大气得多

04-22 18:54

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:31:02
中金报告称,国务院发布新的轨道交通建设管理意见,和旧规定将比,政策收紧好于预期。新政对在建城市轨交工程的影响小于预期,已批复的43城中,共有9城不符合标准,较于3月网传意见稿中的14城要少。轨交板块经过年初以来利空影响,已经回调较多,推荐中国中车和中车时代电气H股,其估值显著偏低。
08:21:04
7月16日,互联网驾培企业“派学车”宣布完成近亿元B轮融资。本轮融资由投资人王刚、君联资本领投,青松基金、精桥教育跟投。派学车创始人兼CEO陈怀力称,本轮融资用于公司城市扩张、品牌推广和优秀人才引进等方面。
08:21:01
13日,交通运输部长江航务管理局与四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏等沿江七省(市)交通运输主管部门在武汉签署“保护长江生态 发展绿色航运”共同行动方案,明确了五大重点工作,细化了近20项具体措施,着力推进饮用水源地保护、岸电设施建设、公共锚地建设、洗舱站等船舶污染物接收设施建设、非法码头整治等重难点工作。目前,三峡过坝船舶已经基本做到零排放。长江全线已有600余艘船舶采用了LNG燃料,三峡坝区建设了80个自动充电桩位供靠泊船舶使用岸电。
08:11:05
据国外媒体报道,虽然中国希望通过普及电动汽车来获得更清洁的环境,但支付补贴对于实现目标来说是一种代价高昂的方式。尽管近年来电池成本有所下降,但它们仍然远远高于燃油车的运行成本。因此,为了鼓励个人购买电动汽车,政府必须给予消费者补贴,或者汽车制造商必须以同类燃油车的同等价格销售电动汽车。
08:11:02
尽管有“主场优势”,面对巨大的市场“蛋糕”,中国企业究竟能否迈向产业链中高端,进而享有技术的话语权和丰厚的产业利润,关键还看传感器、人工智能芯片、高精地图、算法等核心技术上能否实现突破。