页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

2018-01-03 17:19 新浪汽车 朱玉翔
摘要:国产沃尔沃S90长轴距版相比进口S90轴距加长了120mm
2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

国产沃尔沃S90长轴距版相比进口S90轴距加长了120mm,定位于中大型轿车,其安全性延续了沃尔沃的高水准,售价为36.98-55.18万。

外观方面,国产沃尔沃S90长轴距版除了后门明显加长外,就鲜有变化了。S90原汁原味的北欧风情被完全移植过来:新家族化的“雷神之锤”大灯和巨大的E 型尾灯绝对让人过目不忘。此外,新车还配备了全景天窗,这可是进口标准轴距没有的。

内饰方面,新车在内饰方面也同样继承了进口版的设计以及高水准的用料。大量手感细致的木纹和真皮包裹不会给人一丝浮夸的感觉,展现了来自北欧家一般的豪华风格。同时,来自仪表和中控的两块偌大的液晶屏大大提升了整车的科技氛围,十分吸睛。

2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

动力方面,先期上市的国产沃尔沃S90 长轴距版全系采用了2.0T发动机,T4车型为低功率调校,最大功率140kW;T5则是高功率版本,最大功率为187kW,全系匹配的都是8速手自一体变速器。而进口版更高调校的T6 2.0T发动机和四驱车型都未引进,但混动版本T8车型将会在日后推出。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

疯哈激动 疯哈激动江西宜春

外观设计视觉感很强。

01-04 11:10

饭捅爱_8uw8 饭捅爱_8uw8四川广安

内饰确实是低调奢华啊,一如既往的北欧风,确实有品位

01-04 11:06

predeces小罗梦伏 predeces小罗梦伏四川资阳

沃尔沃最低配都有自动驾驶辅助,这是竞争对手顶配或者选装才有的配置。

01-04 10:58

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:03:01
36氪讯,滴滴发文公布7个方面27项整改措施,其中提到了在未完成隐患整改前将继续无限期下线顺风车业务、下线整改中的顺风车已去除社交功能、禁止合乘双方自主编辑内容评价对方、全面依法合规、持续扩充客服自有团队等措施。滴滴提出,会积极推动网约车和巡游出租车融合,促进出租车行业的创新发展。
19:51:01
36氪讯,滴滴今日发文称,正在体系化推出企业安全标准,也希望和主管部门、社会各界共同探索和建立网约车、顺风车新业态的行业安全标准。合规方面,滴滴将按照主管部门和联合检查组要求,根据各地网约车实施细则对车辆轴距、排量、车价等不同要求,制定分城市,分阶段合规目标,积极组织驾驶员培训,引导司机办理人证车证,全面落实合规工作。
19:46:02
威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖在接受采访时透露,今年内将无法完成1万辆的交付。涉及到具体的原因,他用了“没想到”来回应。“不是因为我们的生产能力跟不上,而是因为交付环节太复杂。”沈晖称,1万辆的交付可能在明年1月份能够达成。
19:41:01
共享汽车企业途歌总部退押金现场工作人员称,现在是先登记手机号,如果没有产生违章费用,将会按登记顺序退押金,通过现场登记退押金的方式,一天只能退15人。工作人员确认,线上退押金和现场登记是两套系统,现场登记的会直接处理。截至17:00,现场登记退押金的日期已经排到2019年2月15日,并且还有大量用户在排队登记。
19:35:19
日前,我们从相关渠道获悉,雪佛兰Traverse或定名探际者。或将提供3.6L V6发动机及2.0T四缸涡轮增压发动机供消费者选择。