页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

2018-01-03 17:19 新浪汽车 朱玉翔
摘要:国产沃尔沃S90长轴距版相比进口S90轴距加长了120mm
2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

国产沃尔沃S90长轴距版相比进口S90轴距加长了120mm,定位于中大型轿车,其安全性延续了沃尔沃的高水准,售价为36.98-55.18万。

外观方面,国产沃尔沃S90长轴距版除了后门明显加长外,就鲜有变化了。S90原汁原味的北欧风情被完全移植过来:新家族化的“雷神之锤”大灯和巨大的E 型尾灯绝对让人过目不忘。此外,新车还配备了全景天窗,这可是进口标准轴距没有的。

内饰方面,新车在内饰方面也同样继承了进口版的设计以及高水准的用料。大量手感细致的木纹和真皮包裹不会给人一丝浮夸的感觉,展现了来自北欧家一般的豪华风格。同时,来自仪表和中控的两块偌大的液晶屏大大提升了整车的科技氛围,十分吸睛。

2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

动力方面,先期上市的国产沃尔沃S90 长轴距版全系采用了2.0T发动机,T4车型为低功率调校,最大功率140kW;T5则是高功率版本,最大功率为187kW,全系匹配的都是8速手自一体变速器。而进口版更高调校的T6 2.0T发动机和四驱车型都未引进,但混动版本T8车型将会在日后推出。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

疯哈激动 疯哈激动江西宜春

外观设计视觉感很强。

01-04 11:10

饭捅爱_8uw8 饭捅爱_8uw8四川广安

内饰确实是低调奢华啊,一如既往的北欧风,确实有品位

01-04 11:06

predeces小罗梦伏 predeces小罗梦伏四川资阳

沃尔沃最低配都有自动驾驶辅助,这是竞争对手顶配或者选装才有的配置。

01-04 10:58

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:02:29
高德智慧景区开放平台将坚持公益属性,不以营利为目的,面向合作伙伴免费开放各项能力,携手景区共建真正的智慧旅游服务。
18:01:01
大众表示明年预计推出基于这款概念车打造的量产电动车。这款基于MEB平台打造的电动车将提供三种不同的电池组配置,对应三个水平的续航里程,以适应不同的预算人群。根据世界轻型车辆试验程序(WLTP)测试的续航数字,该车入门级版本的WLTP里程为330km;其起步价预计在3万美元左右(约合人民币20.58万元)。
17:46:01
36氪获悉,北京宏瑞汽车科技股份有限公司已完成数千万元人民币 A+ 轮融资,本轮由华熠产业基金独家出资。宏瑞汽车成立于 2010 年 5 月,是一家电动汽车设生产商,主要业务为电动汽车的研发和制造。未来,宏瑞汽车还将向自动驾驶技术、智能网联系统、燃料电池三个方面努力,今年还会推出至少一款车,未来每年都会推新车型。
17:01:01
腾讯位置服务发布国庆旅游大数据报告,从堵车、交通、旅游、购物等角度,对今年十一出游趋势进行全面的预测与分析:全国各地高速公路将从9月30日下午13点开始拥堵,10月6日是返程最高峰;郑州杭州铁路人流量力压北上广深;都江堰成热门历史古迹中唯一的南方景点,古徽州潜口民宅等相对冷门;90后出游占比超三分之一,80后最爱上海迪斯尼。
16:16:02
据智能车联产业创新中心官方网站显示,目前北京市拥有自动驾驶道路测试资格的车辆共计34辆,其中百度拥有25辆,戴姆勒、滴滴、小马智行各2辆,蔚来、北京新能源汽车、腾讯各1辆。官方数据显示,截至8月,北京市自动驾驶车辆道路测试已安全行驶超过45000公里,开放测试44条共123公里道路。