页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

2018-01-03 17:19 新浪汽车 朱玉翔
摘要:国产沃尔沃S90长轴距版相比进口S90轴距加长了120mm
2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

国产沃尔沃S90长轴距版相比进口S90轴距加长了120mm,定位于中大型轿车,其安全性延续了沃尔沃的高水准,售价为36.98-55.18万。

外观方面,国产沃尔沃S90长轴距版除了后门明显加长外,就鲜有变化了。S90原汁原味的北欧风情被完全移植过来:新家族化的“雷神之锤”大灯和巨大的E 型尾灯绝对让人过目不忘。此外,新车还配备了全景天窗,这可是进口标准轴距没有的。

内饰方面,新车在内饰方面也同样继承了进口版的设计以及高水准的用料。大量手感细致的木纹和真皮包裹不会给人一丝浮夸的感觉,展现了来自北欧家一般的豪华风格。同时,来自仪表和中控的两块偌大的液晶屏大大提升了整车的科技氛围,十分吸睛。

2018年度车车型介绍:沃尔沃亚太S90

动力方面,先期上市的国产沃尔沃S90 长轴距版全系采用了2.0T发动机,T4车型为低功率调校,最大功率140kW;T5则是高功率版本,最大功率为187kW,全系匹配的都是8速手自一体变速器。而进口版更高调校的T6 2.0T发动机和四驱车型都未引进,但混动版本T8车型将会在日后推出。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

phoenix1897 phoenix1897四川成都

尾巴设计,真是大大的败笔

01-22 10:38

疯哈激动 疯哈激动江西宜春

外观设计视觉感很强。

01-04 11:10

饭捅爱_8uw8 饭捅爱_8uw8四川广安

内饰确实是低调奢华啊,一如既往的北欧风,确实有品位

01-04 11:06

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章