页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:广汽传祺GE3

2018-01-03 17:50 新浪汽车 王佳旭
摘要:GE3续航里程310公里,补贴后价格为14.72-16.77万元。
2018年度车车型介绍:广汽传祺GE3

GE3为广汽传祺的一款15万级小型电动SUV,续航里程310公里,补贴后价格为14.72-16.77万元。

外观方面:传祺GE3 的采用了全新的设计风格,三角形是GE3 外观造型设计的是主元素,体现锋锐特点。由于是纯电驱动,所以前进气格栅采用密闭设计,其内部采用菱形纹理装饰。同时,LOGO 背景为蓝色,突显了新能源的身份。车身侧面运用了时下流行的悬浮式车顶设计,D 柱以黑色处理并延伸至尾部,形成双色车身的独特风格。车身尺寸方面长宽高为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm。

内饰方面:传祺GE3 的内饰整体设计中规中矩,内饰大量采用了较为圆润的风格。中控屏、空调出风口等处的蓝色饰条同样彰显了其新能源身份,旋钮式换挡机构提升了整车豪华感。此外,新车配备有车顶行李架、多功能方向盘、电子刹车等装备。

2018年度车车型介绍:广汽传祺GE3

动力方面:GE3 采用纯电动系统驱动,其TZ220XSA5H01 型号的132kW 电动机,永磁同步电机最大功率132kW(180PS),峰值扭矩290Nm,最大续航里程大于310km,百公里耗电量在16.6kWh 以内。此外该车还将搭载40kWh 的三元锂离子电池组,续航里程达到310 公里。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

乄卡卡罗特灬 乄卡卡罗特灬江苏扬州

希望不久的将来,再也不用操心电动汽车充电问题[怒骂]

01-19 10:42

为无为无不为 为无为无不为广东茂名

本来是准备去A地,路程100公里,可临时有事又要去B地,再加100公里,来回200公里,如何开得回来?

01-15 15:19

为无为无不为 为无为无不为广东茂名

住在城市高层,地下车库又没充电桩,如何充电?

01-15 15:16

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:46:01
对于平台何时恢复顺风车业务,高德集团总裁刘振飞表示,目前没有明确时间点,“我们非常谨慎”。他表示,当初退出时明确地提出目标是“真顺风”,而整个功能一直在探索,并没有完全放开。在两个试点运营中,发现了产品等环节有很多问题,所以暂时下线了产品。
18:02:29
高德智慧景区开放平台将坚持公益属性,不以营利为目的,面向合作伙伴免费开放各项能力,携手景区共建真正的智慧旅游服务。
18:01:01
大众表示明年预计推出基于这款概念车打造的量产电动车。这款基于MEB平台打造的电动车将提供三种不同的电池组配置,对应三个水平的续航里程,以适应不同的预算人群。根据世界轻型车辆试验程序(WLTP)测试的续航数字,该车入门级版本的WLTP里程为330km;其起步价预计在3万美元左右(约合人民币20.58万元)。
17:46:01
36氪获悉,北京宏瑞汽车科技股份有限公司已完成数千万元人民币 A+ 轮融资,本轮由华熠产业基金独家出资。宏瑞汽车成立于 2010 年 5 月,是一家电动汽车设生产商,主要业务为电动汽车的研发和制造。未来,宏瑞汽车还将向自动驾驶技术、智能网联系统、燃料电池三个方面努力,今年还会推出至少一款车,未来每年都会推新车型。
17:01:01
腾讯位置服务发布国庆旅游大数据报告,从堵车、交通、旅游、购物等角度,对今年十一出游趋势进行全面的预测与分析:全国各地高速公路将从9月30日下午13点开始拥堵,10月6日是返程最高峰;郑州杭州铁路人流量力压北上广深;都江堰成热门历史古迹中唯一的南方景点,古徽州潜口民宅等相对冷门;90后出游占比超三分之一,80后最爱上海迪斯尼。