页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:广汽传祺GE3

2018-01-03 17:50 新浪汽车 王佳旭
摘要:GE3续航里程310公里,补贴后价格为14.72-16.77万元。
2018年度车车型介绍:广汽传祺GE3

GE3为广汽传祺的一款15万级小型电动SUV,续航里程310公里,补贴后价格为14.72-16.77万元。

外观方面:传祺GE3 的采用了全新的设计风格,三角形是GE3 外观造型设计的是主元素,体现锋锐特点。由于是纯电驱动,所以前进气格栅采用密闭设计,其内部采用菱形纹理装饰。同时,LOGO 背景为蓝色,突显了新能源的身份。车身侧面运用了时下流行的悬浮式车顶设计,D 柱以黑色处理并延伸至尾部,形成双色车身的独特风格。车身尺寸方面长宽高为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm。

内饰方面:传祺GE3 的内饰整体设计中规中矩,内饰大量采用了较为圆润的风格。中控屏、空调出风口等处的蓝色饰条同样彰显了其新能源身份,旋钮式换挡机构提升了整车豪华感。此外,新车配备有车顶行李架、多功能方向盘、电子刹车等装备。

2018年度车车型介绍:广汽传祺GE3

动力方面:GE3 采用纯电动系统驱动,其TZ220XSA5H01 型号的132kW 电动机,永磁同步电机最大功率132kW(180PS),峰值扭矩290Nm,最大续航里程大于310km,百公里耗电量在16.6kWh 以内。此外该车还将搭载40kWh 的三元锂离子电池组,续航里程达到310 公里。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章