页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:长安欧尚A800

2018-01-03 17:56 新浪汽车 王佳旭
摘要:欧尚A800采用7座布局,售价区间为5.99-11.99万元。
2018年度车车型介绍:长安欧尚A800

欧尚A800是长安汽车旗下一款定位较高的MPV车型,采用7座布局,售价区间为5.99-11.99万元。

外观方面:长安欧尚A800 的前脸造型比较大气,格栅上采用了双横幅饰条。前大灯的造型较为犀利,并与尾灯造型相呼应。16 英寸的银黑双色的旋风式铝合金轮圈非常动感。车身尺寸方面,长宽高分别为4810/1795/1750mm,轴距达到2760mm。

配置方面:新车配备InCall3.1 智能互联系统,具有远程查询和远程控制功能,可以远程启动、远程开关空调、车窗、天窗等;同时还配备了定速巡航、手机无线充电、行车记录仪、在线车载导航、车载WIFI 等智能化配置。安全配置有博世9.1ESP 电子车身稳定系统、TCS 牵引力控制系统、HHC 坡道辅助系统、ABS 防抱死制动系统、EBD 电子制动力分配、胎压监测系统、六安全气囊、电子防盗、前后驻车雷达、右侧盲区影像等。

内饰方面:欧尚A800 给人的感觉比较简洁,大尺寸的中控大屏占据了主要部分,为整车提升了不少科技感。用料做工方面,在这个价位而言,缝线工艺及面板素材值得称赞,可以看出该车内饰旨在彰显质感。

动力方面:长安欧尚A800 搭载1.5T 涡轮增压发动机和1.6L 自然吸气发动机,1.5T 发动机最大功率156 马力,峰值扭矩225 牛·米,匹配的是一台来自长安自主研发的6 挡手动变速箱。1.5T 发动机还有配备爱信6AT 变速箱的版本提供。而另外一台1.6L 自然吸气的发动机,最大功率是125 马力,最大扭矩为160 牛·米,匹配5 挡手动变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

郑曹蒙_arjkhqd 郑曹蒙_arjkhqd西藏阿里

相比现款车型,新款YARiS 致炫采用更为动感的前脸设计

01-05 09:03

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章