页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

2018-01-03 18:14 新浪汽车 朱玉翔
摘要:宝骏510是一款针对年轻消费者打造的入门级小型SUV
2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

宝骏510是一款针对年轻消费者打造的入门级小型SUV,全系搭载1.5L发动机,售价为5.48-7.58万。

外观方面,宝骏510针对年轻人,在外观设计上面也加入了更多的个性元素,LED日间行车灯与盾形中网相连张力十足,分体式大灯位于中网两侧,设计大胆。侧面的线条轮廓比较高挑,很有SUV 的活力也很协调,视觉效果也很饱满。悬浮式的车顶设计增添了不少动感。车尾造型简洁、层次分明,回旋镖式尾灯设计也很别致。宝骏510的外部长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。

内饰方面,中控台造型设计清晰简洁,8英寸悬浮式中控大屏和中控的几个钢琴式按键凸显时尚感。

2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

动力方面,宝骏510搭载一台1.5L发动机,最大功率112PS,峰值扭矩为147N·m,匹配6速手动及5速AMT 变速箱。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊式独立和后扭力梁式非独立悬架。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章