页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

2018-01-03 18:14 新浪汽车 朱玉翔
摘要:宝骏510是一款针对年轻消费者打造的入门级小型SUV
2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

宝骏510是一款针对年轻消费者打造的入门级小型SUV,全系搭载1.5L发动机,售价为5.48-7.58万。

外观方面,宝骏510针对年轻人,在外观设计上面也加入了更多的个性元素,LED日间行车灯与盾形中网相连张力十足,分体式大灯位于中网两侧,设计大胆。侧面的线条轮廓比较高挑,很有SUV 的活力也很协调,视觉效果也很饱满。悬浮式的车顶设计增添了不少动感。车尾造型简洁、层次分明,回旋镖式尾灯设计也很别致。宝骏510的外部长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。

内饰方面,中控台造型设计清晰简洁,8英寸悬浮式中控大屏和中控的几个钢琴式按键凸显时尚感。

2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

动力方面,宝骏510搭载一台1.5L发动机,最大功率112PS,峰值扭矩为147N·m,匹配6速手动及5速AMT 变速箱。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊式独立和后扭力梁式非独立悬架。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:46:01
对于平台何时恢复顺风车业务,高德集团总裁刘振飞表示,目前没有明确时间点,“我们非常谨慎”。他表示,当初退出时明确地提出目标是“真顺风”,而整个功能一直在探索,并没有完全放开。在两个试点运营中,发现了产品等环节有很多问题,所以暂时下线了产品。
18:02:29
高德智慧景区开放平台将坚持公益属性,不以营利为目的,面向合作伙伴免费开放各项能力,携手景区共建真正的智慧旅游服务。
18:01:01
大众表示明年预计推出基于这款概念车打造的量产电动车。这款基于MEB平台打造的电动车将提供三种不同的电池组配置,对应三个水平的续航里程,以适应不同的预算人群。根据世界轻型车辆试验程序(WLTP)测试的续航数字,该车入门级版本的WLTP里程为330km;其起步价预计在3万美元左右(约合人民币20.58万元)。
17:46:01
36氪获悉,北京宏瑞汽车科技股份有限公司已完成数千万元人民币 A+ 轮融资,本轮由华熠产业基金独家出资。宏瑞汽车成立于 2010 年 5 月,是一家电动汽车设生产商,主要业务为电动汽车的研发和制造。未来,宏瑞汽车还将向自动驾驶技术、智能网联系统、燃料电池三个方面努力,今年还会推出至少一款车,未来每年都会推新车型。
17:01:01
腾讯位置服务发布国庆旅游大数据报告,从堵车、交通、旅游、购物等角度,对今年十一出游趋势进行全面的预测与分析:全国各地高速公路将从9月30日下午13点开始拥堵,10月6日是返程最高峰;郑州杭州铁路人流量力压北上广深;都江堰成热门历史古迹中唯一的南方景点,古徽州潜口民宅等相对冷门;90后出游占比超三分之一,80后最爱上海迪斯尼。