页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

2018-01-03 18:14 新浪汽车 朱玉翔
摘要:宝骏510是一款针对年轻消费者打造的入门级小型SUV
2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

宝骏510是一款针对年轻消费者打造的入门级小型SUV,全系搭载1.5L发动机,售价为5.48-7.58万。

外观方面,宝骏510针对年轻人,在外观设计上面也加入了更多的个性元素,LED日间行车灯与盾形中网相连张力十足,分体式大灯位于中网两侧,设计大胆。侧面的线条轮廓比较高挑,很有SUV 的活力也很协调,视觉效果也很饱满。悬浮式的车顶设计增添了不少动感。车尾造型简洁、层次分明,回旋镖式尾灯设计也很别致。宝骏510的外部长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。

内饰方面,中控台造型设计清晰简洁,8英寸悬浮式中控大屏和中控的几个钢琴式按键凸显时尚感。

2018年度车介绍:上汽通用五菱宝骏510

动力方面,宝骏510搭载一台1.5L发动机,最大功率112PS,峰值扭矩为147N·m,匹配6速手动及5速AMT 变速箱。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊式独立和后扭力梁式非独立悬架。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
20:03:01
36氪讯,滴滴发文公布7个方面27项整改措施,其中提到了在未完成隐患整改前将继续无限期下线顺风车业务、下线整改中的顺风车已去除社交功能、禁止合乘双方自主编辑内容评价对方、全面依法合规、持续扩充客服自有团队等措施。滴滴提出,会积极推动网约车和巡游出租车融合,促进出租车行业的创新发展。
19:51:01
36氪讯,滴滴今日发文称,正在体系化推出企业安全标准,也希望和主管部门、社会各界共同探索和建立网约车、顺风车新业态的行业安全标准。合规方面,滴滴将按照主管部门和联合检查组要求,根据各地网约车实施细则对车辆轴距、排量、车价等不同要求,制定分城市,分阶段合规目标,积极组织驾驶员培训,引导司机办理人证车证,全面落实合规工作。
19:46:02
威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖在接受采访时透露,今年内将无法完成1万辆的交付。涉及到具体的原因,他用了“没想到”来回应。“不是因为我们的生产能力跟不上,而是因为交付环节太复杂。”沈晖称,1万辆的交付可能在明年1月份能够达成。
19:41:01
共享汽车企业途歌总部退押金现场工作人员称,现在是先登记手机号,如果没有产生违章费用,将会按登记顺序退押金,通过现场登记退押金的方式,一天只能退15人。工作人员确认,线上退押金和现场登记是两套系统,现场登记的会直接处理。截至17:00,现场登记退押金的日期已经排到2019年2月15日,并且还有大量用户在排队登记。
19:35:19
日前,我们从相关渠道获悉,雪佛兰Traverse或定名探际者。或将提供3.6L V6发动机及2.0T四缸涡轮增压发动机供消费者选择。