页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:东风本田CR-V

2018-01-04 17:49 新浪汽车 朱宣睿
摘要:2017 年7 月,第五代CR-V 上市,售价为16.98-25.98 万。

2018年度车车型介绍:东风本田CR-V

  2017 年7 月,第五代CR-V 上市,推出1.5T 及2.0L+ 电机两种动力共10 款车型,售价为16.98-25.98 万。

外观方面:东风本田全新CR-V 是第五代车型,新车采用本田最新的家族式设计语言,外观、内饰变化明显。车身尺寸分别为4585/1855/1679mm,轴距为2660mm。比老款车型宽增加了35mm,高度减少6mm,轴距增加

40mm。

配置方面:全新CR-V 更加与时俱进,增加了液晶仪表、可远程启动的双温区自动空调、电子手刹、主动制动、盲区监测等主动安全以及HondaCONNECT 智导互联系统等配置,增添了日常使用的便利性。

2018年度车车型介绍:东风本田CR-V

动力方面:新车提供1.5L 涡轮增压和2.0L 混合动力两种动力总成,其中1.5T 发动机最大功率142kW、最大扭矩243Nm、与之匹配的是6 速手动或CVT 变速器。混动车型则是搭载的LFA 型2.0L 阿特金森循环自然吸气发动机,在双电动机的辅助下,这套i-MMD 混动系统的综合最大输出功率158kW、最大扭矩315Nm、与之匹配的是E-CVT 变速器,工信部综合油耗为4.8L/100km。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

南墙小A 南墙小A山东济宁

CRV还年度车型吗

01-14 14:33

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:46:01
对于平台何时恢复顺风车业务,高德集团总裁刘振飞表示,目前没有明确时间点,“我们非常谨慎”。他表示,当初退出时明确地提出目标是“真顺风”,而整个功能一直在探索,并没有完全放开。在两个试点运营中,发现了产品等环节有很多问题,所以暂时下线了产品。
18:02:29
高德智慧景区开放平台将坚持公益属性,不以营利为目的,面向合作伙伴免费开放各项能力,携手景区共建真正的智慧旅游服务。
18:01:01
大众表示明年预计推出基于这款概念车打造的量产电动车。这款基于MEB平台打造的电动车将提供三种不同的电池组配置,对应三个水平的续航里程,以适应不同的预算人群。根据世界轻型车辆试验程序(WLTP)测试的续航数字,该车入门级版本的WLTP里程为330km;其起步价预计在3万美元左右(约合人民币20.58万元)。
17:46:01
36氪获悉,北京宏瑞汽车科技股份有限公司已完成数千万元人民币 A+ 轮融资,本轮由华熠产业基金独家出资。宏瑞汽车成立于 2010 年 5 月,是一家电动汽车设生产商,主要业务为电动汽车的研发和制造。未来,宏瑞汽车还将向自动驾驶技术、智能网联系统、燃料电池三个方面努力,今年还会推出至少一款车,未来每年都会推新车型。
17:01:01
腾讯位置服务发布国庆旅游大数据报告,从堵车、交通、旅游、购物等角度,对今年十一出游趋势进行全面的预测与分析:全国各地高速公路将从9月30日下午13点开始拥堵,10月6日是返程最高峰;郑州杭州铁路人流量力压北上广深;都江堰成热门历史古迹中唯一的南方景点,古徽州潜口民宅等相对冷门;90后出游占比超三分之一,80后最爱上海迪斯尼。