页面需要开启JavaScript体验 >>

2018年度车车型介绍:上汽斯柯达柯迪亚克

2018-01-04 20:24 新浪汽车 朱宣睿
摘要:上汽斯柯达柯迪亚克定位于中型SUV,指导价:18.98-26.98万。
2018年度车车型介绍:上汽斯柯达柯迪亚克

上汽斯柯达柯迪亚克定位于中型SUV,搭载1.8T和2.0T发动机,匹配7挡双离合变速箱,同时顶配车型带有全时四 驱系统。新车指导价:18.98-26.98万。

外观方面:斯柯达在国内市场上一直不温不火,按说与自家明星兄弟一个平台,所以质量上不会有什么问题。而究其原因, 很大问题都是因为斯柯达的外观太枯燥了,所以造成了其在市场上的被接受度低。不过随着斯柯达VisionS 概念车的亮相,其设计语言已经开始进行了成功的转变,外形变得更加年轻时尚,一改沉闷的固有印象。 外观方面,柯迪亚克的前脸使用了分体式大灯设计,总体而言感觉并不突兀。富有棱角的尾灯使得尾部并没 有因为车身尺寸而变得臃肿。内饰方面还是有些许大众的风格,但更多的还是斯柯达自己的设计语言,内饰 整体规整,很有质感。车身尺寸长宽高为4698*1883*1676,轴距为2791,并提供7座布局版本。

动力方面:其搭载了1.8T和2.0T两款发动机,最大功率分别为132kW和162kW,最大扭矩分别为300Nm和350Nm, 匹配7挡双离合变速箱,同时顶配车型带有全时四驱系统。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:32:24
奔腾新LOGO“世界之窗”正式启用。同时,奔腾品牌家族全新产品系列——T系列的首款车型奔腾T77开始预售。这预示着奔腾品牌的再次重生。
21:31:02
据路透社报道,欧盟委员会10月16日表示,德国豪华车品牌戴姆勒及宝马此前曾宣布要合并旗下汽车共享业务,但为解决欧盟反垄断调查,双方决定做出让步。欧盟反垄断组织网站显示,戴姆勒与宝马于10月15日表示将做出让步,但没有提供具体细节。
21:04:02
一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV——奔腾T77是品牌T系列首款车型,其于今年9月27日正式下线。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,奔腾T77正式开启预售,并将于11月下旬正式上市,预售价区间为10-14万元。新车采用了全新的造型设计,带有诸多年轻化元素,并率先采用了一汽奔腾全新的品牌LOGO——“世界之窗”。
21:03:01
作为一款豪华中型SUV,奔驰GLC自上市以来广受消费者青睐,单月销量表现一直不错。与其同级别竞品车型全新宝马X3和奔驰Q5已经完成换代。10月17日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,GLC长轴距版正式上市,共推出4款车型, 售42.98-57.6万元。新车在外观及内饰方面与标轴版车型保持一致,但对轴距加长了100毫米,使其乘坐空间和使用空间在同级别车型中占据的优势更明显。动力上,GLC长轴版搭载调校不同的2.0T发动机。
19:52:08
2018年10月17日,新奔驰GLC长轴距版正式上市。作为加长版本,新车轴距相比标准轴距版加长100mm。本次上市共推出4款车型,售价区间为42.98-57.6万元。