页面需要开启JavaScript体验 >>

广汽本田新款飞度正式上市 售7.38万起

原创
2018-01-11 20:09 新浪汽车 林利园
摘要:广汽本田召开网络发布会,宣布新款飞度正式上市。

2019年1月11日,广汽本田召开网络发布会,宣布新款飞度正式上市,新车最大变化在于采用了与海外版车型相同的新前后保险杠设计,并新增加了潮跑系列车型。新车共推出6款车型,售价区间:7.38-10.28万元。

新款飞度 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L MT 舒适型 7.38 
1.5L CVT 舒适型 8.18 
1.5L CVT 舒适天窗版 8.58
1.5L CVT 潮跑版 8.88
1.5L CVT 潮跑+版 9.38
1.5L CVT 豪华版 10.28 
新车亮点:

1、新增潮跑版车型

2、潮跑版车型采用专属车身套件

3、配置有所提高

外观方面,新款飞度乍一看貌似没什么太大的变化,但在很多细节上进行优化升级。新款飞度已经同步了海外版飞度的设计,换装新样式的进气格栅,上部配有镀铬饰条,中央采用了亮光黑色面板,而保险杠、下部进气口和两侧雾灯区域的样式也有所调整,看上去更加简洁。而潮跑版车型还配备运动套件,外观上更具攻击气息,更加符合GK5“超跑”的定位。

车尾部分,新车取消了后保险杠两侧原有的黑色仿散热口装饰,取而代之的是更加扁平的线条和梯形护板设计,看上去更显协调。而潮跑系列车型则在普通版车型基础上增加了红黑双色的前唇及后扩散器,同时采用了外露式排气和黑色铝合金轮圈等。

内饰方面,新款飞度主要针对车内细节进行优化,整体设计布局依旧延续现款车型设计。潮跑版车型配备带红色缝线装饰的方向盘,尽管方向盘样式没有变化,但是车内运动氛围却增加了不少。

配置方面,新款飞度的配置提高不少,新车全系配备了LED尾灯、织物座椅、手动空调、ABS+EBD、ISOFIX儿童座椅接口等等配置,高配车型配有倒车雷达、前雾灯、无钥匙进入、ESP、坡道辅助、前排侧气囊、一键启动、4扬声器等配置,此外,潮跑版车型在内装方面还配有专属的换挡拨片、真皮方向盘等配置。

动力方面,相信大家同样十分期待,新款飞度搭载一台型号为L15B3的1.5升自然吸气发动机,最大功率96千瓦,峰值扭矩155牛米;传动系统方面,与发动机相匹配的依旧为5速手动或CVT变速箱。

竞品车型:

上汽大众POLO

官方指导价:7.59-14.69万

大众POLO与本田飞度,虽然都是小型车,但选这两款车的人一定是两个完全不一样的人,大众POLO偏向居家、实用,中规中矩的生活。而选择飞度的人心里多多少少有点小躁动,偏向运动感,配置也比较丰富,更加的吸引年轻富有活动的人群。

广汽丰田YARiS L 致炫

官方指导价:6.98-10.48万

丰田给YARIS L致炫的定位同样是给年轻的消费群体,时尚的外观和丰富的配置确实能让不少年轻人心动,尤其是飞度低配版的配置实在少的可怜。但是在空间方面和动力方面,飞度作为“本田空间大法”下的“平民超跑”,绝对秒杀YARiS L 致炫。所以,如果你注重舒适性,致炫是很好的选择;如果你有一颗躁动的小心脏,飞度绝对能满足你。

总结:

飞度(FIT)自2001年推出以来,已在全世界115个国家售出超过470万辆,成为名副其实的全球小型车市场佼佼者。飞度这个级别的车型主要面对的人群为刚刚工作不久的年轻人,此次飞度改款换装更富有攻击性的前脸,定会更加讨好这部分年轻消费者。 

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

威哥再战 威哥再战河北廊坊

POLO一直觉得像是玩具车~~

02-25 21:18

七零的超哥 七零的超哥广东阳江

失望,报道国外新飞度上诱人的如功能都被砍了,甚至配置还不如老飞度

01-28 22:16

陈斯维_42118 陈斯维_42118重庆

日系车太落后了,还用卤素大灯

01-18 03:09

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:11:01
知情人士称,雷诺正在推动日产汽车尽快召开股东大会,讨论这家日本汽车制造商的起诉、公司治理以及日产董事会中由雷诺任命的人员。雷诺副首席执行官蒂埃里·波洛雷致信日产首席执行官西川广人称,日产被日本检方起诉,作为其最大股东,这给雷诺以及两家公司产业联盟的稳定性带来了“重大风险”。雷诺拥有日产43.4%的股份,日产则持有雷诺15%的股份,但没有投票权。
23:51:31
目前轻享出行主要做的就是研究如何把车联网、自动驾驶等技术在共享出行、网约车领域落地,与互联网公司相比,轻享出行可以在整车研发过程中便介入,实现技术搭载。
20:15:37
比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江认为,经过多年耕耘,比亚迪在新能源汽车领域已经初具规模,无论是核心零部件的产能还是整车的生产能力,都已为市场的爆发做好准备。
20:03:01
e公司讯,12月12日,小鹏汽车向24位车主交付首款量产车G3,成为继蔚来和威马之后第三家实现交付的初创车企。小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地介绍,小鹏汽车通过股权融资和银行贷款,获得的融资总额超过100亿元。顾宏地说“科创板上市在我们的考虑范围之内。”上市公司中,泰达股份通过创投公司间接参股小鹏汽车;德联集团子公司获得了小鹏汽车制动液和变速箱油供应的项目定点。海马汽车全资子公司与小鹏汽车合作新能源汽车。(中证资讯)
17:05:19
北汽新能源副总经理、营销公司总经理李一秀认为,在后补贴时代,要通过新品牌和商业模式以及使用权交易来实现三条路径分兵布位。