页面需要开启JavaScript体验 >>

广汽传祺GA4正式上市 售价7.38-11.58万

原创
2018-01-18 20:38 新浪汽车 王佳旭
摘要:在紧凑型车市场发力,广汽传祺GA4售价7.38-11.58万元

新浪汽车讯 2018年1月18日,广汽传祺全新紧凑型轿车GA4正式上市。新车于不久前开幕的2018北美车展全球亮相,采用了广汽传祺家族“凌云翼”设计语言,搭载1.5L/1.3T发动机,共计推出8款车型,售价区间为7.38-11.58万元

广汽传祺GA4 指导售价
车型 售价(万元)
150N 手动精英版 7.38
150N 手动豪华版 7.98
150N 手动尊享版  8.38
150N 自动豪华版  8.78
200T 手动豪华版  8.68
200T 自动豪华版  9.68
200T 自动尊享版  10.58
200T 自动尊贵版  11.58
新车亮点

1、采用传祺家族“凌云翼”设计语言,整车造型精致大气,并营造出了一些运动感

2、车内采用了富有传祺家族风格的设计,造型简洁而有质感

3、搭载1.5L/1.3T发动机,匹配5速手动及6速手自一体变速箱

外观方面,广汽传祺GA4前脸沿用了富有家族特色的凌云翼设计,大灯与飞翼中网贯通造型舒展,整体稳重大气中带着几分活泼。大灯造型与中网自然融合,设计上宛若翼尖造型连贯。GA4远/近光灯均采用了卤素光源,近光灯配有透镜结构。

车身尺寸方面,广汽传祺GA4长宽高分别为4692/1805/1500mm,轴距为2660mm,处于同级车型中主流水平。车顶线条在C柱位置下沉,营造出溜背造型。贯穿前后的高腰线降低了视觉重心,新车主/副驾驶均配备了无钥匙进入。

新车尾部造型圆润饱满,设计上与车头相呼应。尾部的鸭翼造型与下包围设计给整车带来了不错的运动感。尾灯造型狭长 ,Y字形光导占据了主体,点亮效果具有不错的辨识度。另外,后备箱开关被整合到了右侧尾灯内。

内饰方面,GA4车内设计与同门的GS8有几分相似,造型上简洁明快,营造出了不错的豪华感。车内功能区划分清晰,操作易上手。

动力方面,展车搭载了1.3T发动机(200T车型)最大功率137PS,最大扭矩202Nm。此外,传祺GA4还提供1.5L版本车型。传动方面,新车匹配了5速手动变速箱和来自爱信的6速手自一体变速箱。此外,1.5L车型还提供5速手动和4速自动变速箱车型。悬挂方面,广汽传祺GA4采用了前麦弗逊独立悬挂,后扭力梁非独立悬挂,处于同级别主流配置。

竞品车型

吉利帝豪GL

售价区间:7.88-11.58万

上汽荣威i6

售价区间:8.98-14.38万

纵然SUV市场异常火热,然而紧凑型轿车市场这片红海依然是各大汽车厂商坚守的阵地。如今自主品牌中吉利帝豪GL、上汽荣威i6等在市场上奋战多时,去年年底刚刚上市的名爵6、睿骋cc等车型也备受关注。加上本次推出的广汽传祺GA4,自主品牌紧凑型轿车市场再度迎来火热的竞争局面。近段时间以来,自主品牌口碑日渐上升,广汽传祺凭借GS8、GM8等一众爆款车型备受关注,凭借GA4再度杀入这一红海,其实力不容小觑。

总结

与旗下的GA3相比,本次上市的广汽传祺GA4已经完全是新一代产品。从GS8惊艳亮相以来,广汽传祺在设计上已经开始摸索到一条自己的道路,GA4延续了这种大气中带着一丝动感的设计风格,设计上给人不错的亲近感。产品力方面,GA4从配置水平到做工都表现的十分均衡,在同级车型中处于主流水平。相信GA4的到来,将会给自主品牌紧凑型轿车市场带来不小的波澜。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

永远快乐的lee 永远快乐的lee上海

传祺GA4在技术上比之前的车可是要提升了几个档次了

01-30 15:10

小三三我 小三三我河北张家口

我是颜值控,一来就相中了他的外观了

01-30 14:55

弗拉马里翁Louis_ENf 弗拉马里翁Louis_ENf河北张家口

从图片看着传祺GA4车配置蛮高端

01-30 14:51

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:04:01
ix35是北京现代旗下一款紧凑级SUV,目前在售车型均搭载2.0升自然吸气发动机。近日,网通社从工信部获得一组ix35新增车型图片,新车整体造型基本延续现款设计。动力方面,新车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,百公里油耗仅为6.2升。
21:11:01
瑞银分析师在一份报告中称,由于动力传动系统的成本高于之前的预期,对于售价4.9万美元的高端版Model 3,每辆汽车的利润约为3430美元。而对于基础版的Model 3,特斯拉承诺的起始售价约为3.5万美元。如果按照该价格计算,则每辆Model 3要亏损5900美元。
20:43:26
哈弗可谓是自主SUV的“老腊肉”,靠着良好口碑与高销量打出了自己的一片天下。而随着“小鲜肉”时代的来临,那么“老腊肉”到“小鲜肉”的逆生长就成为哈弗的一个命题作文了,而H2s正是哈弗车型中的小鲜肉,不过此次它又给我们带来了惊喜,推出了更为亲民的版本,而7万的售价确实够诚意!
19:11:02
滴滴App今日疑似出现问题,用户反馈称打车后已经支付却还被提示支付车费。滴滴App客服中心推送显示:“尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,因系统维护升级,导致您支付订单后仍提示未支付,目前系统正在优化当中,请您稍后登陆App刷新重试,感谢您的理解与支持,祝您出行更美好。”
18:04:04
目前东风雷诺拥有科雷嘉和全新一代科雷傲两款国产车型,并于此前宣布到2022年,企业将推出3款新SUV产品。日前,网通社从雷诺官方获得了一款全新SUV车型预告图,新车将于8月底开幕的莫斯科车展首发。此外,这款全新的SUV未来将在国内进行销售,并有望由东风雷诺进行国产。