页面需要开启JavaScript体验 >>

长安欧尚X70A正式上市 售4.99-7.29万元

2018-01-26 16:57 新浪汽车 郭睿
摘要:长安欧尚X70A上市,全系搭载1.5L发动机,售4.99-7.29万

近日,长安欧尚官方宣布旗下全新7座SUV车型——长安欧尚X70A正式上市,新车全系搭载1.5L发动机,共计推出5款车型,售价区间为4.99-7.29万元。

长安欧尚X70A 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 手动超值型 4.99
1.5L 手动标准型 5.59
1.5L 手动舒适型 5.99
1.5L 手动精英型 6.59
1.5L 手动豪华型 7.29

外观方面,长安欧尚X70A采用了十分方正的外形,运用了大量平直的线条,造型十分硬朗。前进气格栅与头灯采用一体化横向设计,延展了视觉宽度。新车长宽高分别为4620×1770×1820mm,轴距为2750mm,定位于紧凑型SUV。

内饰方面,新车采用了较为传统设计风格,T字型的布局很有层次感,看上去有点硬派SUV的味道。中控台上那个10.1英寸的显示屏比较抢眼,具有不错的显示效果,集成了胎压监测、百度CarLife以及导航等功能。

座椅采用的了2+2+3的形式,这样布局的好处就是在进出第三排时更方便。第三排座椅可整体向前翻折,来拓展后备厢的空间。

动力方面,新车全系搭载的均为1.5L发动机,最大功率为107马力,峰值扭矩为145牛·米,传动系统匹配的是5MT变速箱。采用前置后驱的驱动形式。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

hope1983 hope1983重庆

买这车的人还在乎比例?搞笑

04-18 07:50

ddt4350 ddt4350湖南常德

经济实用,很适合乡间水泥路。七座载人拉物都好!应增加一款自动挡车。

03-06 23:15

chyichin119 chyichin119北京

高宽比像个畸形 1.5拉这个车二笔

02-11 08:28

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:04:01
ix35是北京现代旗下一款紧凑级SUV,目前在售车型均搭载2.0升自然吸气发动机。近日,网通社从工信部获得一组ix35新增车型图片,新车整体造型基本延续现款设计。动力方面,新车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,百公里油耗仅为6.2升。
21:11:01
瑞银分析师在一份报告中称,由于动力传动系统的成本高于之前的预期,对于售价4.9万美元的高端版Model 3,每辆汽车的利润约为3430美元。而对于基础版的Model 3,特斯拉承诺的起始售价约为3.5万美元。如果按照该价格计算,则每辆Model 3要亏损5900美元。
20:43:26
哈弗可谓是自主SUV的“老腊肉”,靠着良好口碑与高销量打出了自己的一片天下。而随着“小鲜肉”时代的来临,那么“老腊肉”到“小鲜肉”的逆生长就成为哈弗的一个命题作文了,而H2s正是哈弗车型中的小鲜肉,不过此次它又给我们带来了惊喜,推出了更为亲民的版本,而7万的售价确实够诚意!
19:11:02
滴滴App今日疑似出现问题,用户反馈称打车后已经支付却还被提示支付车费。滴滴App客服中心推送显示:“尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,因系统维护升级,导致您支付订单后仍提示未支付,目前系统正在优化当中,请您稍后登陆App刷新重试,感谢您的理解与支持,祝您出行更美好。”
18:04:04
目前东风雷诺拥有科雷嘉和全新一代科雷傲两款国产车型,并于此前宣布到2022年,企业将推出3款新SUV产品。日前,网通社从雷诺官方获得了一款全新SUV车型预告图,新车将于8月底开幕的莫斯科车展首发。此外,这款全新的SUV未来将在国内进行销售,并有望由东风雷诺进行国产。