页面需要开启JavaScript体验 >>

2018款丰田汉兰达上市 售23.98-33.08万元

2018-03-06 16:43 新浪汽车 郭睿
摘要:2018款汉兰达于今日(3月6日)正式上市,售23.98-33.08万

广汽丰田官方宣布,2018款汉兰达于今日(2018年3月6日)正式上市。新车采用了最新的大嘴设计,全系搭载2.0T D-4ST发动机,匹配6速自动变速箱,提供两驱和四驱版本共8款车型,售价区间为23.98-33.08万元。

2018款汉兰达 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T四驱 至尊版 33.08
尊贵版 30.98
豪华版 29.98
精英版 25.88
2.0T两驱 尊贵版 29.98
豪华版 28.98
精英版 24.88
精英版(5座) 23.98
2018款丰田汉兰达上市 售23.98-33.08万元

外观方面,2018款汉兰达前脸的大嘴式进气格栅进行了重新设计,面积增大的同时内部格栅造型也更为粗犷,新车提供三款前格栅设计,豪华版和精英版采用时尚动感的哑光前格栅,至尊版采用阳刚霸气的镀铬前格栅,此外推出尊贵版专属的镀铬前格栅。

同时,2018款汉兰达换装了新的前包围和前大灯组,内部加入了LED日间行车灯,整体搭配要比现款车型更显霸气感。此外,新车长宽高分别为4890/1925/1720mm,长度比现款车型增加了35mm,轴距仍为2790mm。

配置方面,精英版新增了LED后组合尾灯、LED日间行车灯带、后排双USB充电口;豪华版及以上版本标配了Toyota Safety Sense智行安全套装,新增TPMS胎压监测系统和彩色TFT多功能信息显示屏;新增尊贵版提供独有前脸设计以及众多热门配置,包括10英寸电子语音导航(Carlife车载互联系统)、智能防夹电动尾门、可开启式后挡风玻璃等;至尊版导入了PVM全景监控系统。

动力方面,2018款汉兰达将取消原有3.5L动力,全系搭载2.0T D-4ST发动机,其最大功率为220PS,峰值扭矩为350N·m。传动系统方面仍匹配6速手自一体变速箱,并且部分车型还配备一套适时四驱系统。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:11:02
近日,交通运输部部署开展营运客运汽车安全监控及防护装置整治专项行动。行动推动城市公共汽电车和“两客一危”车辆安装智能视频监控装置,实现驾驶员不安全驾驶行为的自动识别、自动监控、实时报警;同时推动城市公共汽电车驾驶区域安装防护隔离设施,避免乘客侵扰攻击驾驶员安全驾驶等行为,降低人为因素导致的运输安全事故。
07:00:00
中国每年有超过18500名14岁以下儿童死于道路交通事故,而这一数字还在逐年增长。所以把交通安全观念从小就灌输到儿童的心中,也成为了全社会的责任和义务。
23:03:02
2018年12月15日,蔚来NIO Day 2018在上海举办,在活动期间蔚来全新中型SUV——ES6正式上市。同时,网通社从蔚来汽车官方获悉:蔚来ES8六座版正式上市,新车补贴前售价为45.6万元,同时新车同样可选电池租赁方案,补贴前售价为35.6万元。另据了解,蔚来ES8六座版将于12月24日开始接受预定,明年3月开始向用户交付。
21:05:23
蔚来汽车第二款SUV车型ES6于今晚上市,新车搭载84kWh及70kWh两种动力电池组,0-100km/h加速时间分别为4.7s及5.6s。新车共计推出5款车型,补贴前售价区间为35.8-49.8万元。
20:48:42
红点新能源北京展示体验中心将通过线下体验、对话沙龙等形式,将厂家,媒体和用户聚集到一起,把新能源汽车从原来汽车媒体上摸不着的虚拟产品,变成用户触在指尖、踩在脚下,能够与亲友在现实中分享的真实产品。