页面需要开启JavaScript体验 >>

2018款哈弗H7正式上市 售价15.2万元起

2018-03-06 17:07 新浪汽车 朱宣睿
摘要:2018年3月6日,长城汽车官方宣布2018款哈弗H7正式上市
2018款哈弗H7正式上市 售价15.2万元起

2018年3月6日,长城汽车官方宣布2018款哈弗H7正式上市。作为改款车型,18款哈弗H7在外观、安全、智能配置方面进行了全面升级,并推出搭载2.0T+6DCT动力组合的两款车型,售价区间为15.2-16.3万元。

2018款哈弗H7官方指导售价
车型 价格(万元)
2.0T 自动 悦享型 15.2
2.0T 自动 智享型 16.3

外观方面,新车的前杠、前后组合灯、中网、雾灯、机盖、翼子板,后背门等部位均采用了全新造型,还将整车的视觉重心进行了适当提高,外观整体刚劲强壮,运动感也更强。

新款哈弗H7的中网进气隔栅面积更大,内部三根银色镀铬饰条也进行了加粗设计,并采用了镂空处理。同时新车还换装了新的前保险杠,下方进气格栅改为蜂窝状,雾灯调整为圆形设计,两侧的进气口造型进一步增大,并将中网表面、雾灯装饰罩等多处进行了高亮色处理。

内饰方面,2018款哈弗H7的中控台采用多层次立体设计风格,采用真皮、拉丝金属与搪塑多种不同质感材质的组合。18款哈弗H7配备了ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统、AEB自动刹车系统,并且全系标配360全景环视、疲劳驾驶监测系统等诸多高科技安全配置。

2018款哈弗H7正式上市 售价15.2万元起

动力方面,2018款哈弗H7搭载2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,最大功率170KW,最大扭矩355N•m。与之匹配的格特拉克6速湿式双离合变速器。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

Charels_zheng Charels_zheng广东深圳

前脸好看,加分项

06-13 22:50

欧阳程成 欧阳程成北京

还是觉得红标好看

03-14 08:18

风雪夜绝杀 风雪夜绝杀辽宁抚顺

前脸设计师脑袋都是木头做的吗?

03-11 21:32

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
09:11:02
近日,交通运输部部署开展营运客运汽车安全监控及防护装置整治专项行动。行动推动城市公共汽电车和“两客一危”车辆安装智能视频监控装置,实现驾驶员不安全驾驶行为的自动识别、自动监控、实时报警;同时推动城市公共汽电车驾驶区域安装防护隔离设施,避免乘客侵扰攻击驾驶员安全驾驶等行为,降低人为因素导致的运输安全事故。
07:00:00
中国每年有超过18500名14岁以下儿童死于道路交通事故,而这一数字还在逐年增长。所以把交通安全观念从小就灌输到儿童的心中,也成为了全社会的责任和义务。
23:03:02
2018年12月15日,蔚来NIO Day 2018在上海举办,在活动期间蔚来全新中型SUV——ES6正式上市。同时,网通社从蔚来汽车官方获悉:蔚来ES8六座版正式上市,新车补贴前售价为45.6万元,同时新车同样可选电池租赁方案,补贴前售价为35.6万元。另据了解,蔚来ES8六座版将于12月24日开始接受预定,明年3月开始向用户交付。
21:05:23
蔚来汽车第二款SUV车型ES6于今晚上市,新车搭载84kWh及70kWh两种动力电池组,0-100km/h加速时间分别为4.7s及5.6s。新车共计推出5款车型,补贴前售价区间为35.8-49.8万元。
20:48:42
红点新能源北京展示体验中心将通过线下体验、对话沙龙等形式,将厂家,媒体和用户聚集到一起,把新能源汽车从原来汽车媒体上摸不着的虚拟产品,变成用户触在指尖、踩在脚下,能够与亲友在现实中分享的真实产品。