页面需要开启JavaScript体验 >>

瑞风R3将于4月16日正式上市

2018-04-11 10:38 新浪汽车 朱宣睿
摘要:瑞风R3将于4月16日当天正式上市,公布1.6L+5MT版本的售价。

新浪汽车讯 瑞风R3将于4月16日当天正式上市,此前,瑞风R3已经公布了6.48-8.08万元预售价。据悉这次上市发布会不仅公布1.6L+5MT版本的售价,还将会同时公布1.6L+CVT车型的售价,新车将提供搭载1.6L自然吸气发动机搭配5速手动变速箱,共计4款车型供消费者们选择。

瑞风R3 1.6L预售价格
车型 售价(万元)
1.6L舒适型 6.48
1.6L豪华型 6.98
1.6L豪华天窗型 7.48
1.6L豪华智能型 8.08
瑞风R3将于4月16日正式上市

外观方面,瑞风R3采用了家族式的宝瓶口设计,搭配两侧锐利的大灯组,使得前脸看起来有着不错的精致感。作为一款MPV车型,新车C、D柱间的侧窗面积很大,预计可以为第三排乘客带来良好的视野和乘坐空间。

车尾部分,瑞风R3的整体视觉重心较高,门拱形扰流板环绕尾窗,十分动感个性。多边形尾灯组内部灯腔较为复杂,镀铬饰条将尾灯相接。后保险杠上表面处,新车还配有镀铬防擦条,便于在装卸货物时保护车漆。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1835/1773mm,轴距为2760mm。

内饰方面,瑞风R3整体采用黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格较为简约,质感也十分到位。新车全系标配ESP车身稳定系统、胎压监测系统、前后驻车雷达、前全铝制防撞梁、行人保护车身设计等十二项标配技术,此外还配备环幕式安全气囊系统、360°全景影像、转弯辅助照明系统等配置。

瑞风R3将于4月16日正式上市

动力部分,瑞风R3将先期搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为120马力,峰值扭矩为150牛·米。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。此外,据了解未来新车还将推出1.6L+CVT变速箱版本车型以及1.5T+6MT/CVT变速箱版本车型供消费者选择。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

文艺范吞灭梦 文艺范吞灭梦浙江杭州

集萃十年新起点品质瑞风新跨越瑞风ii自动挡上市发布

04-12 09:04

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章