页面需要开启JavaScript体验 >>

瑞风R3将于4月16日正式上市

2018-04-11 10:38 新浪汽车 朱宣睿
摘要:瑞风R3将于4月16日当天正式上市,公布1.6L+5MT版本的售价。

新浪汽车讯 瑞风R3将于4月16日当天正式上市,此前,瑞风R3已经公布了6.48-8.08万元预售价。据悉这次上市发布会不仅公布1.6L+5MT版本的售价,还将会同时公布1.6L+CVT车型的售价,新车将提供搭载1.6L自然吸气发动机搭配5速手动变速箱,共计4款车型供消费者们选择。

瑞风R3 1.6L预售价格
车型 售价(万元)
1.6L舒适型 6.48
1.6L豪华型 6.98
1.6L豪华天窗型 7.48
1.6L豪华智能型 8.08
瑞风R3将于4月16日正式上市

外观方面,瑞风R3采用了家族式的宝瓶口设计,搭配两侧锐利的大灯组,使得前脸看起来有着不错的精致感。作为一款MPV车型,新车C、D柱间的侧窗面积很大,预计可以为第三排乘客带来良好的视野和乘坐空间。

车尾部分,瑞风R3的整体视觉重心较高,门拱形扰流板环绕尾窗,十分动感个性。多边形尾灯组内部灯腔较为复杂,镀铬饰条将尾灯相接。后保险杠上表面处,新车还配有镀铬防擦条,便于在装卸货物时保护车漆。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1835/1773mm,轴距为2760mm。

内饰方面,瑞风R3整体采用黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格较为简约,质感也十分到位。新车全系标配ESP车身稳定系统、胎压监测系统、前后驻车雷达、前全铝制防撞梁、行人保护车身设计等十二项标配技术,此外还配备环幕式安全气囊系统、360°全景影像、转弯辅助照明系统等配置。

瑞风R3将于4月16日正式上市

动力部分,瑞风R3将先期搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为120马力,峰值扭矩为150牛·米。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。此外,据了解未来新车还将推出1.6L+CVT变速箱版本车型以及1.5T+6MT/CVT变速箱版本车型供消费者选择。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

文艺范吞灭梦 文艺范吞灭梦浙江杭州

集萃十年新起点品质瑞风新跨越瑞风ii自动挡上市发布

04-12 09:04

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:04:07
近日,首汽集团旗下的GoFun出行公布了自今年4月27日上次发布会召开至今的“半年报”。数据显示,从4月27日至今,单车模型下,租车收入增加62%,车辆租金下降6%。GoFun出行首席财务官表示,“随着这种综合效率的提升,我相信我们会成为共享汽车行业中第一家商业模型实现全面盈利的公司,咫尺之遥了。”
08:04:04
逸动EV460是长安汽车旗下的一款纯电动车型,其补贴后的预售价为11.99-12.99万元。日前,网通社从长安汽车官方获悉,逸动EV460将于今日(10月18日)正式上市。相比老款车型,新车的外观更具科技感,而在动力及续航方面,该车搭载了长安研发的最新电动机,NEDC工况续航里程可达430公里。新车上市后将与帝豪EV450、秦EV450等车型展开竞争。
08:04:02
从4月上市的个性SUV ENCINO 昂希诺,可以明显感受到,现代旗下的车型正在采用更为讨好年轻人的大胆、奔放的外观设计。专为中国市场打造的菲斯塔(Lafesta)将这种充满活力的风格带到了轿车领域。10月18日,网通社从北京现代官方获悉:菲斯塔将于今日正式上市。除惹眼的溜背轿跑设计外,新车的百公里加速时间仅为7.6秒,十分具有竞争力。
08:01:01
Uber周三表示,将进军挂车租赁业务。这个新业务名为Powerloop,将成为Uber货运业务Uber Freight的一部分。Uber Freight将卡车司机和货主匹配在一起。Powerloop服务将向承运商租赁挂车,目前已在德克萨斯州上线,未来还将拓展到美国其他地区。
07:31:01
近日,恒大法拉第陷入员工合同纠纷中。一名与贾跃亭公司洽谈过合作的汽车行业咨询公司负责人甚至直言,贾跃亭在中国汽车市场已没戏,其造车将搁浅在PPT上。此前,造车新势力中的蔚来汽车创始人李斌、小鹏汽车创始人何小鹏纷纷与贾跃亭PPT造车划清界限,李斌在接受采访时曾表明他不是走与贾跃亭一样的造车之路。(一财)