页面需要开启JavaScript体验 >>

东风悦达起亚全新智跑上市 售11.99-13.99万

2018-04-17 18:57 新浪汽车 郭睿
摘要:4月17日,东风悦达起亚全新智跑上市,售11.99-13.99万
东风悦达起亚全新智跑上市 售11.99-13.99万

新浪汽车讯 2018年4月17日,东风悦达起亚全新智跑正式上市,新车采用全新家族设计,定位入门级紧凑型SUV。全系搭载2.0L自然吸气发动机,根据配置共推出2款车型,售价区间为11.99-13.99万元。

东风悦达起亚 全新智跑 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L手动时尚版 11.99
2.0L自动智享豪华版 13.99
新车亮点

1、外观内饰采用起亚全新家族设计

2、配备DRIVE WiSE智能安全辅助系统

3、搭载2.0L+6AT动力总成

外观方面,全新智跑采用了起亚最新的家族设计风格,前脸家族式的虎啸式前进气格栅尺寸更大,并加入了三横幅镀铬装饰,并且与左右两侧大灯相连,看上去很大气。前保险杠采用了与车身不同色的黑色设计,并且在两边配备了四点式日间行车灯,整体前脸看上去更粗犷。

车身侧面线条平直工整,轮眉的线条以及车顶行李架营造了更强的力量感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4460/1850/1695mm,轴距为2640mm。

车身尾部方面,线条运用丰富,层次分明,与KX7采用了类似的设计风格,不过相比KX7,它整体造型更动感。另外,新车采用了双边共两出的排气布局,搭配双五辐式运动轮圈,进一步凸显运动感。

东风悦达起亚全新智跑上市 售11.99-13.99万

内饰方面,全新智跑同样采用了起亚最新的家族设计,简洁现代是它的设计语言。中控台为对称式设计,并配备了8英寸悬浮式多媒体显示屏。所有功能均集中在中央位置,造型简洁,功能划分清晰。

东风悦达起亚全新智跑上市 售11.99-13.99万

配置方面,其配备了LED日间行车灯、18英寸轮圈、车顶行李架、全景天窗、自动空调、7英寸液晶仪表、座椅八向调节、空气净化系统、无钥匙进入/启动、8英寸多媒体屏幕(支持苹果Carplay和百度Carlife)、DuerOS语音智能交互系统、前排座椅加热以及外后视镜电动折叠等。

东风悦达起亚全新智跑上市 售11.99-13.99万

另外,新车还将搭载起亚全新安全技术DRIVE WiSE智能安全辅助系统(防碰撞预警、车道保持、驾驶员疲劳提醒)、TPMS胎压监测系统、EPB电子手刹+自动驻车。胎压监测以及ESP等安全配置。

东风悦达起亚全新智跑上市 售11.99-13.99万

动力方面,全新智跑全系将会搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率118kW,峰值扭矩193Nm。与发动机匹配的是6速手动及6速自动变速箱。

竞品车型

一、合资品牌

东风悦达起亚全新智跑上市 售11.99-13.99万

起亚全新智跑定位入门级紧凑型SUV,在合资品牌同级别车型中,东风日产逍客、雷诺科雷嘉、广汽三菱劲炫ASX以及斯柯达柯珞克等车型均会成为其竞品车型。

二、自主品牌

东风悦达起亚全新智跑上市 售11.99-13.99万

而在同价位区间横向来看,它与自主品牌主流紧凑型SUV价格有着很大的重叠。而自主品牌紧凑型SUV的优势在于拥有更大的车身尺寸以及更高的配置,而目前市场上销量最高的车型也是自主品牌,例如哈弗H6、吉利博越、广汽传祺GS4以及荣威RX5等。

总结

随着自主品牌的发展,这些合资品牌车型显得已经不够有竞争力。而定位更入门的全新智跑相比上一代车型售价更低,全新的外观及内饰,成熟的动力总成以及合资品牌的优势,让它的性价比有所提升,相信它也一定程度帮助起亚扭转在华的销量。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

滇南老男孩 滇南老男孩云南红河

韩国车内外设计都不错,只是用料很垃圾,技术上和国产车差不多,说白了,韩国的车跟韩国的人一样,外表整的很光鲜,但内在很草包。

04-18 21:01

季世狂人 季世狂人辽宁大连

最最可笑的是,我这一说,重庆ip全都不见了,又换了一批其他城市的ip。

04-18 21:25

陈婵昌62211 陈婵昌62211广东广州

评价都是水军做的,前排不用太明显了

04-18 19:25

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
06:16:01
日本财政大臣麻生太郎:与美国财长就汽车和钢铁进口关税进行了讨论。已向对方提出消除日方担忧的要求。不会披露对方的表态。
05:00:05
从前两款车型来看,无论造型、动力还是底盘都没有亮点,首款上市车S70更是爆冷门。在国内众多强势旧品牌市场地位根深蒂固、新品牌如雨后春笋般涌出之时,由于竞争力并不强,加上品牌的劣势,君马能否存活留有疑问。
03:11:01
网络安全公司UpGuard的安全研究员Vickery报告称,他发现了一起重大的数据泄漏事件,众多汽车厂商的机密数据被发布到了网上。 根据Vickery的报告,此次事件涉及来自特斯拉、丰田、福特、通用、菲亚特克莱斯勒以及大众等100多家厂商的近4.7万件敏感文件。受泄漏影响的100多家公司均有着一家共同服务器提供商,名为Level One Robotics and Controls。Vickery表示,他在这家公司的备份服务器上找到了这些数据。这家公司的做法真可以称得上“猪队友”了,这些服务器没有密码保护,因而获知其位置的任何人都可以从中获取数据,甚至不需要“黑入”。
00:08:41
尽管FCA旗下拥有Jeep、Ram、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、菲亚特、克莱斯勒等品牌,但其未来的成功很大一部分将取决于Jeep品牌。这样解释了为何FCA CEO一职是由Jeep全球CEO来担任。
22:40:01
据上证资讯报道,生态环境部常务会议20日召开,审议并原则通过《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》等方案。在政策倒逼下,柴油车(机)达标排放将快速推进。国金证券认为,尾气处理业务充分受益于减排法规,汽车尾气后处理系统SCR等相关产品需求将提升。上市公司方面,银轮股份(002126)、威孚高科(000581)等均在积极推进汽车尾气处理业务发展。