页面需要开启JavaScript体验 >>

2018北京车展探馆 新奥迪Q5L曝光

原创
2018-04-23 16:12 新浪汽车 谢鑫
摘要:2018北京车展探馆 新奥迪Q5L曝光

新浪汽车讯 在北京车展开幕前夕,前方探馆同事拍到了全新奥迪Q5L。

2018北京车展探馆 新奥迪Q5L曝光

外观方面,保留了海外车型的整体设计,新鲜感基本上已经快磨没了,Q5L的最大亮点就是轴距加长了88mm,加长后新车的长宽高分别为4765/1893/1659mm,轴距达2908mm。

内饰上,Q5L依旧沿用了海外版车型的设计,整体视觉效果更加简约,三辐式平底方向盘,搭配上8.3英寸多媒体显示屏、MMI导航PLUS系统以及平视显示系统使Q5L的内饰更具科技感。

动力方面,国产新Q5L搭载2.0T发动机,其中低功率版车型最大功率190马力,高功率版达252马力,与新A4L一致。传动上,匹配7速双离合变速箱,并且标配有quattro四驱系统。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

暁美吼姆拉 暁美吼姆拉上海

就是那个8AT换双离合,全时四驱换适时四驱的车?

04-24 12:43

回味榴莲的滋味 回味榴莲的滋味辽宁沈阳

抵制黑心奥迪,双离合,减配

04-24 15:08

流方舟 流方舟辽宁盘锦

妈的,早就猜到一汽奥迪他是不会往好了改,肯定要简配,偷工减料的!!!这是他们一贯的本性!!!

04-24 14:14

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章