页面需要开启JavaScript体验 >>

天津一汽骏派CX65上市 售6.89-7.68万元

2018-05-17 20:09 新浪汽车 王乐
摘要:天津一汽首款跨界旅行车——骏派CX65上市。

新浪汽车讯 天津一汽首款跨界旅行车——骏派CX65于今日(2018年5月16日)正式上市,新车全系搭载1.5L自然吸气发动机,共推出4款车型,售价区间为6.89-7.68万元。

天津一汽骏派CX65售价表
车型 j价格(万元)
1.5L 手动舒适型 6.89
1.5L 手动智联舒适型 7.19
1.5L 手动豪华型 7.39
1.5L 手动智联豪华型 7.69
新车亮点

1、由世界三大设计公司之一的IDG设计

2、平民化跨界旅行车

3、配备全新智能网联技术

外观方面,骏派CX65采用了三条镀铬虚线设计的中网造型,大灯配有透镜结构,前脸X型的镀铬亮条点缀增强了前脸的灵动感。新车整体设计是由世界三大设计公司之一的IDG(Italdesign)负责,也是一汽继骏派A50之后第二款与IDG联手推出的产品。

车身侧面采用了旅行车造型,而较高的离地间隙和下侧黑色的包围表明了其跨界身份。侧身腰线贯穿车身与尾部相融合。新车长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm。

据悉,骏派CX65车尾设计灵感来源于游艇设计,造型圆润饱满。尾灯之间采用了镀铬饰条相连,上册则增加了一条折痕增强了其肌肉感。侧围下包围设计了银色护板。

内饰方面,骏派CX65延续了骏派A50的设计风格,增添采用了黑色配色并辅以银色的镀铬饰条点缀。车内采用了三辐式多功能方向盘,以及时下流行的贯穿式空调出风口造型。同时大尺寸中控屏下方保留较多的实体按键驾驶途中操控。

配置方面,骏派CX65配备了LED日间行车灯、17英寸轮圈、8英寸中控液晶屏、3.5英寸行车电脑、一键启动、无钥匙进入及包含语音控制、信息娱乐、智能导航、行车助手等功能的全新智能网联技术。

动力方面,骏派CX65搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW(113PS),最大扭矩141N·m。传动方面匹配5速手动变速箱。

竞品车型

当下旅行车在国内市场可选择的余地仍然有限,大多数以豪华进口车型为主。随着市场多样化,旅行车在国内有抬头之势,之前定价普遍偏高的旅行车开始出现平民化的趋势,大众朗行、别克阅朗等较为入门级的旅行车开始出现。而针对国内路况及消费者习惯,更高离地间隙的跨界旅行车更适合国内市场,目前市面上有奥迪A4 Allroad、大众蔚领等车型,而并没有与骏派CX65定位一致的车型。从价格区间来看,雪佛兰乐风RV比较接近,但两者有较大的定位区分。骏派CX65更多的消费群体在于不甘于随大流选购SUV车型,追求个性化的消费人群。

总结

随着国内汽车市场的逐步完善,人们对于车的认识逐渐加深,消费者的个性化需求也会越来越多。骏派CX65给消费者带来了不一样的个性化新选择,相较轿车更大的空间及更换的通过性,而相比SUV更流畅的线条及更灵动的操控让跨界旅行车有了一席之地。更多的选择对于消费者绝对是好事。当然骏派CX65较少的动力选择,尤其是自动挡的缺失是一个短板,希望厂家未来能够进一步丰富其动力选择。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

色彩斑斓小流氓 色彩斑斓小流氓云南

为什么没有自动挡

05-20 18:25

寰堥噸鐜 寰堥噸鐜鍖椾含

骏派50将推出搭载15升自然气息发动机的6款车型,全系匹配5速手动变速箱。

05-18 21:24

乐活悠游 乐活悠游江苏盐城

又是一款垃圾车,一款车救不了天津一汽

05-18 21:19

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章