页面需要开启JavaScript体验 >>

江淮瑞风S7超级版上市 售价10.98万元起

2018-05-20 18:21 新浪汽车 王乐
摘要:江淮瑞风S7超级版正式在北京上市,售价10.98-12.98万元。

新浪汽车讯 2018年5月20日,江淮瑞风S7超级版正式在北京上市,新车外观和内饰延续现款车型设计,重点在于提升了整车的安全配置,动力仍搭载1.5T发动机。新车共推出4款车型,售价10.98-12.98万元。

江淮瑞风S7超级版售价
瑞风S7超级版1.5T+自动挡 车型 售价(万元)
智享型 10.98
智联型 12.28
智慧型 12.68
至尊型 12.98

在外观方面瑞风S7超级版延续了现款车型设计,前进气格栅采用“宝口瓶”造型格栅,两侧大灯采用三角形设计并在内部集成转向照明辅助功能。尾灯组采用熏黑处理中间配以粗壮的镀铬装饰条进行连接,下方排气采用双边共两出式排气布局。车身尺寸,新车长宽高分别为4790×1900×1760mm,轴距为2750mm。

内饰方面,瑞风S7超级版采用大量皮革包裹工艺,采用三辐运动式多功能方向盘和大尺寸中控屏幕,并在仪表台中间加入了一块石英表,提升车内豪华感。

配置方面,瑞风S7超级版配备手机互联、全液晶仪表盘、自动空调、全景影像、座椅通风/加热、胎压监测、陡坡缓降、全景天窗、Infinity品牌音响、双12V/USB电源等配置。在安全配置上,瑞风S7超级版将搭载最新一代汽车安全系统,具有AEB自动刹车功能,车道偏离系统等14项功能的车身电子稳定程序,以保证行车安全。

动力方面,瑞风S7超级版搭载1.5T涡轮增压发动机。其1.5T最大输出功率为174马力,峰值扭矩为251牛·米。在传动系统上,匹配6挡双离合变速器。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

湖北看客 湖北看客湖北随州

自从江淮瑞风换了车标就没有火过!

05-27 10:28

湖北看客 湖北看客湖北随州

自从江淮瑞风换了车标就火过!

05-27 10:24

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:50:23
8月21日,长安CS75智惠型正式上市,售价10.18-11.58万元,共计2款车型。下面我们就来一起重温一下这台在今年北京车展上市的新CS75。
21:01:01
36氪独家获悉,美国汽车共享平台「Getaround」完成 3 亿美元 D 轮融资,本轮由软银愿景基金牵投,丰田和其他内部投资者跟投。本轮融资将协助公司加速发展北美和试水全球市场;加强与丰田汽车、优步的全面技术与业务合作;开展车联网等互联服务;实现全球用户随时随地租赁自动驾驶汽车的长远目标。
18:26:33
2018成都车展将于8月31日-9月9日在成都世纪城国际会展中心举行。根据展期安排,8月31日为媒体日,9月1-2日为专业观众日,9月3-9日为普通观众日。
18:21:02
从接近FF中国人士处获悉,在近两个多月FF中国公司举行的“家宴”营销活动中,现场新用户订单率超50%。 据参与FF91鉴赏的一位预定车主透露,FF91的售价约为200万元,第一批可能于2019年第一季度交付,未来年产量预计在3000辆至5000辆。谈到FF91的高昂售价,上述车主表示,“这个产量在富豪圈里稍微卖一卖就卖完了。”
18:16:02
对于是否入局造车,SOHO中国董事长潘石屹表示:“汽车这个事情太复杂,门槛太高,这还不是一般人能做得了的。造车这个事情我觉得比较危险。”比亚迪公司董事局主席王传福却大胆预测:汽车的电动化已成定局,一旦电动化以后,它一定会朝智能化走,未来从电动车往智能车走的时候,又会爆发新一轮的创业机会,“诞生下一个腾讯都有可能”。