页面需要开启JavaScript体验 >>

江淮瑞风S7超级版上市 售价10.98万元起

2018-05-20 18:21 新浪汽车 王乐
摘要:江淮瑞风S7超级版正式在北京上市,售价10.98-12.98万元。

新浪汽车讯 2018年5月20日,江淮瑞风S7超级版正式在北京上市,新车外观和内饰延续现款车型设计,重点在于提升了整车的安全配置,动力仍搭载1.5T发动机。新车共推出4款车型,售价10.98-12.98万元。

江淮瑞风S7超级版售价
瑞风S7超级版1.5T+自动挡 车型 售价(万元)
智享型 10.98
智联型 12.28
智慧型 12.68
至尊型 12.98

在外观方面瑞风S7超级版延续了现款车型设计,前进气格栅采用“宝口瓶”造型格栅,两侧大灯采用三角形设计并在内部集成转向照明辅助功能。尾灯组采用熏黑处理中间配以粗壮的镀铬装饰条进行连接,下方排气采用双边共两出式排气布局。车身尺寸,新车长宽高分别为4790×1900×1760mm,轴距为2750mm。

内饰方面,瑞风S7超级版采用大量皮革包裹工艺,采用三辐运动式多功能方向盘和大尺寸中控屏幕,并在仪表台中间加入了一块石英表,提升车内豪华感。

配置方面,瑞风S7超级版配备手机互联、全液晶仪表盘、自动空调、全景影像、座椅通风/加热、胎压监测、陡坡缓降、全景天窗、Infinity品牌音响、双12V/USB电源等配置。在安全配置上,瑞风S7超级版将搭载最新一代汽车安全系统,具有AEB自动刹车功能,车道偏离系统等14项功能的车身电子稳定程序,以保证行车安全。

动力方面,瑞风S7超级版搭载1.5T涡轮增压发动机。其1.5T最大输出功率为174马力,峰值扭矩为251牛·米。在传动系统上,匹配6挡双离合变速器。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

湖北看客 湖北看客湖北随州

自从江淮瑞风换了车标就没有火过!

05-27 10:28

湖北看客 湖北看客湖北随州

自从江淮瑞风换了车标就火过!

05-27 10:24

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:01:01
道琼斯美国汽车及零部件指数下跌2.2%,通用汽车、福特和特斯拉跌幅居前。
21:55:02
据中证资讯报道,日前,工信部与国家标准委联合印发车联网标准体系指南,全面推动车联网产业技术研发和标准制定,大力建设融合创新生态体系,促进自动驾驶等新技术新业务加快发展。车联网产业是依托信息通信技术,通过车内、车与车、车与路、车与人、车与服务平台的全方位连接和数据交互,提供综合信息服务,形成汽车、电子、信息通信、道路交通运输等行业深度融合的新型产业形态,是全球创新热点和未来发展制高点。自动驾驶等迎发展新机遇。
21:31:01
从复星国际(00656.HK)处了解到,复星国际通过旗下基金收购全球领先的柔性自动化生产线解决方案提供商FFT GmbH & Co. KGaA(“FFT”)。复星国际方面表示,此次收购FFT体现了复星积极投资具有市场领先地位的智能制造龙头企业的战略。通过此次收购,复星将可为旗下企业包括南京南钢钢铁联合、法兰泰克及浙江五洲新春集团等赋能增值,提升其智能制造创新解决方案的能力。
21:16:01
近日,工信部与国家标准委联合印发三项《国家车联网产业标准体系设指南》相关文件,其中涵盖“总体要求、信息通信、电子产品与服务”三大方面。在总体要求方面,《指南》提出,针对车联网产业“十三五”发展需要,加快共性基础标准制定,加紧研制自动驾驶及辅助驾驶相关标准、车载电子产品关键技术标准、无线通信关键技术标准、面向车联网产业应用的5G eV2X 关键技术标准制定,满足产业发展需求。到 2020年,基本建成国家车联网产业标准体系。
20:01:02
中国中铁公告,公司间接全资子公司高铁电气拟申请在新三板挂牌,并于6月16日提交了挂牌申请。6月19日,高铁电气的挂牌申请获受理。高铁电气主业为铁路电气化接触网系统设备、城市轨道交通供电系统设备的设计、制造、销售和服务。