页面需要开启JavaScript体验 >>

20万就能买到的豪华SUV 上汽荣威RX8解码

2018-06-07 09:55 新浪汽车 王梦辰
摘要:这款性能全面堪称豪华的大七座SUV,居然20万就能拿下。

前不久,上汽集团荣威RX8正式上市,全系共8款车型,售价16.88-25.18万元,该车定位于荣威的旗舰SUV车型,竞品直接锁定汉兰达等车型。作为上汽集团力推的全新车型,荣威RX8在一定程度上象征了上汽集团,在汽车制造方面的技术实力以及在中国汽车市场中的地位。

外观方面,整车造型非常大气,设计风格也是荣威最新的家族式设计,中网的造型跟他的弟弟RX5特别相似。不过两者的外观风格还是不同,RX8的线条更加稳重。

内饰方面,整体设计较为简约、大气不拖泥带水。采用了大量的实木和镀铬装饰来烘托内饰的氛围,高级感很强。车内提供5座和7座两种座椅布局供消费者选择,而且7座车型的后两排座椅再放到的情况下,整体平整,使其空间利用灵活。

荣威系统升级视频
荣威系统升级视频

由于条件限制,我们只能通过RX5的基于全新斑马智行解决方案,功能与RX8完全一致

配置方面,无论舒适配置、科技配置还是安全配置都非常丰富,如方向盘加热、前后排座椅通风/加热、车载Wi-Fi、多屏互动,全系标配Super Pilot智能主动驾驶辅助系统,整合了豪华车常见的ACC主动巡航控制、AEB自动紧急刹车、FCW前向碰撞报警、LDW车道偏离警告和SAS车速辅助系统。

动力方面,新车搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224马力,峰值扭矩为360牛·米,与之匹配的是爱信的纵置6速手自一体变速箱。悬架方面,这款车配备的是前双叉臂、后整体桥式非独立悬架的悬架形式。

荣威RX8搭载“ALL-DRIVE高性能全领域智驾系统”,辅以双叉臂独立前悬架+五连杆后悬架,可通过电子旋钮操控6种驾驶模式选择,适应雪地、泥地、坡道、颠簸路面等不同路况。

总结

作为一台旗舰型大七座SUV,满足多种日常需求是必须的。在满足日常所需的前提下,想要赢得更大的市场,“尊贵”、“豪华”、“舒适”就成为旗舰车型必须要做的了。荣威RX8无论是车内外设计、做工还是科技含量都达到了同级领先水准,称之为“20万级别最豪华SUV”并不夸张,再加上出众的底盘和四驱配置使其更具竞争力。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

遗忘的小彼岸花 遗忘的小彼岸花重庆

上汽荣威RX8听说后排空间很大第三批都不是很挤是真的吗?

06-29 09:58

用户6572332322 用户6572332322贵州贵阳

等待RX8混动上市,下一辆就是它

06-26 13:15

铜奔马一路向前 铜奔马一路向前北京

非承载式车身,不错。开始向硬派SUV进军了。原来一直看撼路者和大通D90,看各项数据都好于福特撼路者,继续关注。

06-19 11:07

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)
21:31:01
消息人士透露,Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾驶汽车服务迈出下一步。该公司将推出面向普通消费者的新出租车服务,目前尚不清楚该服务的具体名称。Waymo的无人驾驶出租车服务预计将在亚利桑那州凤凰城推出。目前,该公司在这里已经运营着一支由改装版克莱斯勒Pacifica组成的车队。
21:11:01
中国民营经济研究会常务副会长、秘书长王忠明表示,我们今天看到满大街的共享单车,不要看到是一个乱象,它是中华民族这40年来我们真正看到的一次领跑性的试错,以后其他国家再搞这种共享单车不至于这样了。今天我们有了一定的经济基础,有了这样的实力之后,我们民营企业可以去试错了,我们试一试这样的共享单车,我们共享经济怎么发展才能健康。