页面需要开启JavaScript体验 >>

搭三款发动机 海马全新S5于7月18日上市

2018-07-05 15:04 新浪汽车 朱宣睿
摘要:新一代海马S5将于7月18日上市,新车先期将推出搭载1.6L和1.5T两款发动机车型。

新浪汽车讯 日前,我们从海马汽车官方了解到,新一代海马S5将于7月18日上市,新车先期将推出搭载1.6L和1.5T两款发动机车型,1.6T车型将于年底上市。

搭三款发动机 海马全新S5于7月18日上市

外观方面,车身线条重新构建,棱角分明的前脸设计与分体式大灯极富力量感,相比起老款进气格栅从之前横条状变为星点状,并采用了目前市场上比较常见的分体式大灯。

侧面来看,新一代海马S5采用双腰线设计,拉长了新车的视觉效果,配备重新设计的铝合金轮圈。尾部部分,新车采用“L”型尾灯设计,整体造型较为独特,周围带有线条修饰,富有层次感。此外,新车采用双边共两出排气布局。

内饰部分,新车采用三辐式多功能方向盘,配备全液晶仪表盘,中控区域的悬浮式大屏十分抢眼,下方带有三个空调出风口。

配置方面,新车提供全景天窗、360°影像、电子手刹、自动驻车、自适应巡航系统以及海马moofun移动互联系统等。

搭三款发动机 海马全新S5于7月18日上市

动力部分,新一代海马S5将搭载1.6L、1.5T以及1.6T发动机,最大功率分别为122马力、163马力以及184马力;传动系统方面,新车将匹配5速手动(1.6L)、6速手动/CVT(1.5T)、以及6速自动(1.6T)变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

野猪林稻草人 野猪林稻草人陕西宝鸡

这款车,分明就是小鹏汽车啊!!!牛,太漂亮了!!!

07-20 16:54

野猪林稻草人 野猪林稻草人陕西宝鸡

海马汽车,中国的宝马。太漂亮了!特别喜欢海马汽车新的标志,有种王子的感觉!加油!!!

07-20 16:53

得了五毛钱 得了五毛钱广东惠州

侧面腰线好像车变形了,看起来比较失败的。

07-07 11:38

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章