页面需要开启JavaScript体验 >>

搭三款发动机 海马全新S5于7月18日上市

2018-07-05 15:04 新浪汽车 朱宣睿
摘要:新一代海马S5将于7月18日上市,新车先期将推出搭载1.6L和1.5T两款发动机车型。

新浪汽车讯 日前,我们从海马汽车官方了解到,新一代海马S5将于7月18日上市,新车先期将推出搭载1.6L和1.5T两款发动机车型,1.6T车型将于年底上市。

搭三款发动机 海马全新S5于7月18日上市

外观方面,车身线条重新构建,棱角分明的前脸设计与分体式大灯极富力量感,相比起老款进气格栅从之前横条状变为星点状,并采用了目前市场上比较常见的分体式大灯。

侧面来看,新一代海马S5采用双腰线设计,拉长了新车的视觉效果,配备重新设计的铝合金轮圈。尾部部分,新车采用“L”型尾灯设计,整体造型较为独特,周围带有线条修饰,富有层次感。此外,新车采用双边共两出排气布局。

内饰部分,新车采用三辐式多功能方向盘,配备全液晶仪表盘,中控区域的悬浮式大屏十分抢眼,下方带有三个空调出风口。

配置方面,新车提供全景天窗、360°影像、电子手刹、自动驻车、自适应巡航系统以及海马moofun移动互联系统等。

搭三款发动机 海马全新S5于7月18日上市

动力部分,新一代海马S5将搭载1.6L、1.5T以及1.6T发动机,最大功率分别为122马力、163马力以及184马力;传动系统方面,新车将匹配5速手动(1.6L)、6速手动/CVT(1.5T)、以及6速自动(1.6T)变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

野猪林稻草人 野猪林稻草人陕西宝鸡

这款车,分明就是小鹏汽车啊!!!牛,太漂亮了!!!

07-20 16:54

野猪林稻草人 野猪林稻草人陕西宝鸡

海马汽车,中国的宝马。太漂亮了!特别喜欢海马汽车新的标志,有种王子的感觉!加油!!!

07-20 16:53

得了五毛钱 得了五毛钱广东惠州

侧面腰线好像车变形了,看起来比较失败的。

07-07 11:38

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:03:06
据路透社消息,福特汽车公司、沃尔玛公司和送货服务公司Postmates周三表示,将联手设计一项服务,为沃尔玛客户运送杂货和其他商品,未来可能使用自动驾驶汽车。该项目是福特拓展业务、开发自动化交付车辆业务的最新成果。福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行,最初将使用人驾驶的汽车来模拟自动驾驶汽车的行为。
21:00:06
戴姆勒宣布将投资11亿元人民币在中国建立新的研发技术中心,以加快在中国市场的本土化进程。2014年,梅赛德斯奔驰在北京设立研发中心,此次新投建的研发技术中心将是公司在北京的第二大研发机构。
20:52:01
e公司讯,易事特(300376)11月14日晚公告,中标广东电网2018-2019年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标项目,有利于公司充电桩产品业务的市场推广,进一步抢占市场份额。
20:04:02
上汽大众途岳是一款全新紧凑级SUV,售区间为16.98-22.98万元,企业还将推出衍生运动版车型。11月14日,网通社从上汽大众官方获悉,途岳L R-Line正式亮相。新车外观与内饰加入全新运动套件,前脸换装新样式格栅,并在车内设有“R”标识,整体氛围更加动感。动力上,这款SUV将搭载1.4T与2.0T涡轮增压发动机。
19:51:01
36氪讯,腾讯财报显示,Q3营收增长主要受益于支付相关服务、网络广告、数字内容销售及云服务的增长。财报同时表示,腾讯的“其他业务”收入录得同比增长69%及环比增长16%,主要来自支付相关服务及云服务的贡献。腾讯线下移动支付服务乘车码小程序在全国拥有超过5000万用户,覆盖城市超过了100个。截至10月31日,腾讯理财通资产保有量超过5000亿元人民币。