页面需要开启JavaScript体验 >>

斯柯达将推多款电动车型 包含性能版车型

2018-07-11 10:59 新浪汽车 王乐
摘要:斯柯达未来将推出一款具有一定性能取向的纯电动SUV

新浪汽车讯 之前在斯柯达柯迪亚克上市后,斯柯达曾公布未来的新车计划,包括2020年底前推出5款新能源车型,2025年之前推出10款新能源车型。近日有消息称,斯柯达未来将推出一款具有一定性能取向的纯电动SUV,新车或将于2022年亮相。

斯柯达将推多款电动车型 包含性能版车型
斯柯达将推多款电动车型 包含性能版车型

未来斯柯达纯电动车将使用大众MEB模块化平台开发,部分SUV车型设计灵感来自此前亮相的斯柯达VISION E概念车。斯柯达也考虑针对纯电动车型推出vRS版本,但该系列产品并不会完全偏向性能,而更多的是造型以及体验方面的改变。考虑到其纯电动的特点,不排除以后命名为eRS。

大光明6 大光明6吉林

斯柯达这本品牌还是扔了吧。

07-12 11:31

用户6090073962 用户6090073962贵州铜仁

仅从图片看,蛮漂亮的。

07-11 22:55

习南梦先森 习南梦先森重庆

斯柯达也开始玩电动了。

07-11 12:24

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)
21:31:01
消息人士透露,Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾驶汽车服务迈出下一步。该公司将推出面向普通消费者的新出租车服务,目前尚不清楚该服务的具体名称。Waymo的无人驾驶出租车服务预计将在亚利桑那州凤凰城推出。目前,该公司在这里已经运营着一支由改装版克莱斯勒Pacifica组成的车队。
21:11:01
中国民营经济研究会常务副会长、秘书长王忠明表示,我们今天看到满大街的共享单车,不要看到是一个乱象,它是中华民族这40年来我们真正看到的一次领跑性的试错,以后其他国家再搞这种共享单车不至于这样了。今天我们有了一定的经济基础,有了这样的实力之后,我们民营企业可以去试错了,我们试一试这样的共享单车,我们共享经济怎么发展才能健康。