页面需要开启JavaScript体验 >>

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

2018-07-11 13:54 新浪汽车 王乐
摘要:红旗品牌首款纯电动SUV 设计草图曝光

新浪汽车讯 日前,由中国第一汽车集团有限公司研发的红旗品牌首款纯电动SUV 设计草图曝光,这款名为E-HS3的车型,是红旗品牌全球研发布局后的第一款产品,也是红旗品牌推向市场的首款纯电动车,可以说是新红旗品牌战略的象征。

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光
首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

设计方面,新车采用了红旗品牌的新高尚精致主义理念,E-HS3车型为红旗品牌的首款纯电动SUV车型,红旗E-HS3的整体视觉效果年轻动感,整车显得俊美时尚,自然优雅。修长的大灯和直瀑式中网都是红旗家族极高辨识度的设计元素,侧身腰线条设计的很流畅大气,采用了多幅式的轮圈设计,更加具有运动。

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

从之前北京车展曝光时的实车来看,红旗E-HS3采用了一体式的尾灯设计,点亮后显得非常漂亮,同时搭配着微微翘起的尾翼设计,有一点点饱满的尾部却不失气质。除此外,目前新车还没公布出动力和内饰等些信息。

杨天庆 杨天庆广东珠海

老实说,真应该大力发展国产车,中国人买车能力强,可惜都是买其它国家的,钱都让外人赚了

07-12 08:38

石砬咕2611769973 石砬咕2611769973香港

红旗应该设计一款可以互换的大红旗,还是过去的大红旗气派威武。

07-12 08:47

鲜花酒_843 鲜花酒_843北京

国企是人类发展的绊脚石。

07-12 20:00

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)
21:31:01
消息人士透露,Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾驶汽车服务迈出下一步。该公司将推出面向普通消费者的新出租车服务,目前尚不清楚该服务的具体名称。Waymo的无人驾驶出租车服务预计将在亚利桑那州凤凰城推出。目前,该公司在这里已经运营着一支由改装版克莱斯勒Pacifica组成的车队。
21:11:01
中国民营经济研究会常务副会长、秘书长王忠明表示,我们今天看到满大街的共享单车,不要看到是一个乱象,它是中华民族这40年来我们真正看到的一次领跑性的试错,以后其他国家再搞这种共享单车不至于这样了。今天我们有了一定的经济基础,有了这样的实力之后,我们民营企业可以去试错了,我们试一试这样的共享单车,我们共享经济怎么发展才能健康。