页面需要开启JavaScript体验 >>

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

2018-07-11 13:54 新浪汽车 王乐
摘要:红旗品牌首款纯电动SUV 设计草图曝光

新浪汽车讯 日前,由中国第一汽车集团有限公司研发的红旗品牌首款纯电动SUV 设计草图曝光,这款名为E-HS3的车型,是红旗品牌全球研发布局后的第一款产品,也是红旗品牌推向市场的首款纯电动车,可以说是新红旗品牌战略的象征。

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光
首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

设计方面,新车采用了红旗品牌的新高尚精致主义理念,E-HS3车型为红旗品牌的首款纯电动SUV车型,红旗E-HS3的整体视觉效果年轻动感,整车显得俊美时尚,自然优雅。修长的大灯和直瀑式中网都是红旗家族极高辨识度的设计元素,侧身腰线条设计的很流畅大气,采用了多幅式的轮圈设计,更加具有运动。

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

从之前北京车展曝光时的实车来看,红旗E-HS3采用了一体式的尾灯设计,点亮后显得非常漂亮,同时搭配着微微翘起的尾翼设计,有一点点饱满的尾部却不失气质。除此外,目前新车还没公布出动力和内饰等些信息。

杨天庆 杨天庆广东珠海

老实说,真应该大力发展国产车,中国人买车能力强,可惜都是买其它国家的,钱都让外人赚了

07-12 08:38

石砬咕2611769973 石砬咕2611769973香港

红旗应该设计一款可以互换的大红旗,还是过去的大红旗气派威武。

07-12 08:47

鲜花酒_843 鲜花酒_843北京

国企是人类发展的绊脚石。

07-12 20:00

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
01:01:01
制造业是实体经济的主体,是技术创新的主战场,是供给侧结构性改革的重要领域。制造业高质量发展,对于推动经济高质量发展具有关键性意义。新能源汽车作为汽车产业未来的发展方向和高端制造业的代表,必须牢牢把握高质量发展的要求,不断增强创新力和竞争力。在新能源汽车快速发展做大的过程中,对一些不良倾向要提高警惕,比如部分车企骗补、地方仓促上项目盲目发展等。实现新能源汽车的高质量发展,首先技术要高,要加大对新能源汽车技术的自主研发能力,尤其是电池、电机电控等核心技术的自主开发能力,不断推进产品的质量和技术提升,降低成本,开发出更多适合市场需求的产品。
22:48:00
还没骑行就关门?香港共享单车也难逃倒闭命运
22:30:03
据上证资讯报道,日前陶氏化学宣布位于美国Texas Freeport的MDI工厂由于设备故障停车,装置规模34万吨,该工厂生产的所有MDI产品将受到影响,复产时间尚不确定。MDI装置具有高壁垒、高投入特征,行业保持高度寡头垄断格局。研究机构预计,综合考虑MDI装置的检修期及老旧装置的不稳定性,预计全球MDI仍将保持供需紧平衡状态,行业中长期将维持高景气。万华化学为全球MDI行业龙头,受益产品涨价的业绩弹性大。
22:28:01
新华社报道,记者从中国铁路西安局集团有限公司了解到,宝成铁路王家沱至乐素河区间山体崩塌抢险工作仍在紧张进行。自水害发生后,现场持续多次发生强降雨,坍塌坡面地质情况不断发生变化,严重影响抢险工作。17日行经宝成铁路的有11趟普速列车停运,18日将停运18趟。为增加出入川运能,西成高铁17日已经重联8趟动车,18日还将继续重联8趟动车以缓解客运压力。
22:01:01
波音公司今日在公司内部成立了一个新部门,希望在快速发展的自动飞行汽车市场探索商机。波音公司目前正试图打造自动飞行汽车,同时还要解决空中交通管制和地面基础设施等问题。而新成立的“Boeing NeXt”部门主要致力于与外部公司合作,共同解决相关问题。