页面需要开启JavaScript体验 >>

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

2018-07-11 13:54 新浪汽车 王乐
摘要:红旗品牌首款纯电动SUV 设计草图曝光

新浪汽车讯 日前,由中国第一汽车集团有限公司研发的红旗品牌首款纯电动SUV 设计草图曝光,这款名为E-HS3的车型,是红旗品牌全球研发布局后的第一款产品,也是红旗品牌推向市场的首款纯电动车,可以说是新红旗品牌战略的象征。

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光
首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

设计方面,新车采用了红旗品牌的新高尚精致主义理念,E-HS3车型为红旗品牌的首款纯电动SUV车型,红旗E-HS3的整体视觉效果年轻动感,整车显得俊美时尚,自然优雅。修长的大灯和直瀑式中网都是红旗家族极高辨识度的设计元素,侧身腰线条设计的很流畅大气,采用了多幅式的轮圈设计,更加具有运动。

首款纯电动SUV 红旗E-HS3设计图曝光

从之前北京车展曝光时的实车来看,红旗E-HS3采用了一体式的尾灯设计,点亮后显得非常漂亮,同时搭配着微微翘起的尾翼设计,有一点点饱满的尾部却不失气质。除此外,目前新车还没公布出动力和内饰等些信息。

杨天庆 杨天庆广东珠海

老实说,真应该大力发展国产车,中国人买车能力强,可惜都是买其它国家的,钱都让外人赚了

07-12 08:38

石砬咕2611769973 石砬咕2611769973香港

红旗应该设计一款可以互换的大红旗,还是过去的大红旗气派威武。

07-12 08:47

鲜花酒_843 鲜花酒_843北京

国企是人类发展的绊脚石。

07-12 20:00

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
9月22日,2018北京国际设计周在中华世纪坛拉开序幕,融合古今中外跨时空、跨地域的创新设计作品,及全球首款纯电GT超跑ARCFOX-7,带来一场关于设计与生活的盛典。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。