页面需要开启JavaScript体验 >>

最快8月上市 东风悦达起亚奕跑信息曝光

2018-07-12 15:06 新浪汽车 王乐
摘要:东风悦达起亚旗下全新小型SUV——奕跑信息曝光

新浪汽车讯 近日,东风悦达起亚旗下全新小型SUV——奕跑信息曝光,新车或命名KX1,最快将于8月份上市。

最快8月上市 东风悦达起亚奕跑信息曝光

外观方面,奕跑定位非常年轻运动,前脸采用了起亚最新的家族式虎啸前格栅,并在内部加入了镀铬元素进行点缀,搭配下方大尺寸梯形进气口,视觉感非常灵动。车身侧面,新车采用了双色车身的设计手法。其采用双腰线设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4100/1735/1503(带行李架为1533)mm,轴距为2570mm。

最快8月上市 东风悦达起亚奕跑信息曝光
最快8月上市 东风悦达起亚奕跑信息曝光

动力方面,奕跑搭载了一台1.4L自然吸气发动机,根据调教的不同,其最大功率分别为95马力(69.9kW)和100马力(73.6kW),传动匹配5速手动或6AT变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

灯夜初过早共约ambiguity 灯夜初过早共约ambiguity山东烟台

起亚起亚,你要好好加油喽,继续占领自己的市场

07-13 19:26

pants寿梦 pants寿梦安徽芜湖

奕跑看上去就给人一种够稳重的感觉,适合我们这样年龄段人

07-13 19:26

inertia大熊猫 inertia大熊猫浙江宁波

其实买车也要看自己的品味的,各有各的好,起亚可以满足一般人的需求

07-13 19:26

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:47:01
交通运输部发布消息,今年第10号台风“安比”预计将于7月21日夜间至22日早晨在浙江温岭至江苏启东一带沿海登陆,登陆时风力可达10-11级,随后继续向西北方向移动。根据当前防汛防台风工作形势和《交通运输综合应急预案》相关要求,7月20日18时,交通运输部启动防御台风Ⅲ级响应。请交通运输系统各单位按照预案要求和部相关工作部署,认真做好防汛防台风各项工作。
18:31:01
吉林正联手一汽加速智能网联汽车产业示范布局,努力打造中国乃至全球智能网联汽车产业发展高地。一汽已与吉林启动共建智能网联“321”工程,即在长春市建设智能网联汽车体验区、示范区和产业区,同时形成连接三区的城市快速路和高速路两条开放道路,并建设基于智能交通的大数据平台。
18:07:50
近日,有消息称,长安福特全新福克斯将于8月成都车展公布预售价,并于10月份正式上市。新车将继续推出两厢版和三厢版车型,搭载1.5T、1.0T和1.5L三种动力。
18:04:06
沃尔沃S60L是一款中型轿车,在售车型于2017年推出,现已进入改款周期。网通社从沃尔沃官方获悉,2019款S60L正式上市,共推出3款车型,售价区间为27.69-34.09万元。新车主要针对具体车型做出调整,取消了T4智远版,并新增一款T5智远版车型。动力方面,这款车将搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机。
18:03:23
日前,我们从相关渠道获得了一组新款五菱宏光S的实车图片。新车采用了全新的设计语言,前脸以及尾部发生了明显变化。