页面需要开启JavaScript体验 >>

最快8月上市 东风悦达起亚奕跑信息曝光

2018-07-12 15:06 新浪汽车 王乐
摘要:东风悦达起亚旗下全新小型SUV——奕跑信息曝光

新浪汽车讯 近日,东风悦达起亚旗下全新小型SUV——奕跑信息曝光,新车或命名KX1,最快将于8月份上市。

最快8月上市 东风悦达起亚奕跑信息曝光

外观方面,奕跑定位非常年轻运动,前脸采用了起亚最新的家族式虎啸前格栅,并在内部加入了镀铬元素进行点缀,搭配下方大尺寸梯形进气口,视觉感非常灵动。车身侧面,新车采用了双色车身的设计手法。其采用双腰线设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4100/1735/1503(带行李架为1533)mm,轴距为2570mm。

最快8月上市 东风悦达起亚奕跑信息曝光
最快8月上市 东风悦达起亚奕跑信息曝光

动力方面,奕跑搭载了一台1.4L自然吸气发动机,根据调教的不同,其最大功率分别为95马力(69.9kW)和100马力(73.6kW),传动匹配5速手动或6AT变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

灯夜初过早共约ambiguity 灯夜初过早共约ambiguity山东烟台

起亚起亚,你要好好加油喽,继续占领自己的市场

07-13 19:26

pants寿梦 pants寿梦安徽芜湖

奕跑看上去就给人一种够稳重的感觉,适合我们这样年龄段人

07-13 19:26

inertia大熊猫 inertia大熊猫浙江宁波

其实买车也要看自己的品味的,各有各的好,起亚可以满足一般人的需求

07-13 19:26

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:03:02
ES8是蔚来汽车首款面向家用的产品。网通社编辑在2018广州车展现场拍摄到一组ES8基准版/6座板的实车图片。两款车型的外观基本保持一致,在第二排、第三排座椅布局上有所差异。
23:02:01
林肯MKC是一款中型SUV,新款车型已在4月正式发布。网通社从林肯汽车官方获悉,新款林肯MKC正式上市,共推出5款车型,售价区间为29.88-38.88万元。新车采用全新外观设计,融入家族式造型风格,整体造型更为精致;同时,搭载最新的SYNC 3系统,支持手机互联等功能。动力上,新款MKC搭载2.0T涡轮增压发动机。
22:03:02
迈锐宝XL是雪佛兰旗下中型轿车,2018年11月15日,网通社从上汽通用雪佛兰官方获悉,全新迈锐宝XL在广州车展前夕举办的雪佛兰之夜中正式亮相。新车将推出Redline尚·红系列专属配色,前脸双层横幅式格栅配以中间LOGO,整体更具辨识度。动力方面,全新迈锐宝XL搭载1.3T和2.0T两款发动机。
21:35:12
018年11月15日广州车展前夕,大众集团集团媒体沟通会上发布了一系列战略规划。发布的内容涵盖电动出行、移动出行解决方案和自动驾驶领域的发展愿景,同时公布了一系列大众集团未来两年的新车规划。
21:31:05
福特汽车正与迈阿密市合作,对其自动驾驶汽车进行道路测试。福特希望利用这项新兴技术在拼车和业务交付方面的优势,福特计划在2021年推出自动驾驶汽车。福特自动汽车公司首席执行官Sherif Marakby表示:“虽然这款车很贵,但一开始我们会把它投入使用,所以每英里的运输成本对个人或企业来说会更低,对我们来说是有利可图的。”