页面需要开启JavaScript体验 >>

领克01 PHEV正式上市 售价23.28-26.28万元

2018-07-27 20:22 新浪汽车 朱宣睿
摘要:2018年7月27日晚,领克汽车首款新能源车型领克01 PHEV(插电混动版)车型正式在北京上市。

新浪汽车讯 2018年7月27日晚,领克汽车首款新能源车型领克01 PHEV(插电混动版)车型正式在北京上市。新车基于领克01打造而来,搭载一套由1.5T直列三缸发动机和电动机及电池组组成的插电混动系统,其纯电动续航里程为51km,综合最大续航里程为992km。新车共推出3款车型,售价区间为23.28-26.28万元,补贴后售价19.98-22.98万元。

领克01 PHEV 指导售价
车型 售价(万元) 补贴后售价(万元)
领克01 PHEV 劲Lite 23.28 19.98
领克01 PHEV  劲 24.28 20.98
领克01 PHEV 劲Pro 26.28 22.98
新车亮点

1、基于领克01打造,车身内外增加PHEV的标识。

2、1.5T加电动机组合,百公里综合油耗1.7L,最大续航992km。

3、0-100km/h加速时间为7.3秒,而100km/h-0刹停距离为35米。

领克01 PHEV基于沃尔沃与吉利共同开发的CMA架构打造,在四驱劲pro版车型上升级而来。新车外观与普通版基本保持一致,造型前卫,个性十足,有着极高的辨识度,在细节上增加了PHEV 标识。新车的充电口采用隐藏式设计,打开左侧翼子板装饰板后,就能看到充电接口,这也让其余普通燃油版车型在外观上的区别更小。

内饰方面,同样延续了领克01的设计,只是在手套箱上多了PHEV的镀铬标识,同时配备有油箱盖/充电口盖开启按钮。此外,车内饰板上也增加了蓝色的元素进行点缀。

动力方面,领克01 PHEV搭载了一套由1.5T直列三缸发动机和电机组成的驱动系统,其中发动机最大功率为179马力,动力电池容量为9kWh。工信部信息显示,这款车的综合油耗为1.7L/100km,纯电动续航里程则为51km。另外,这款车型的综合最大续航里程可达992km,同时0-100km/h加速时间为7.3秒,而100km/h-0刹停距离为35米。

竞品车型

在这个市场中,比亚迪和荣威等不少自主品牌都推出了插电混动车型,其中还包括WEY P8和比亚迪宋这类性能和品质较高的产品,所以说领克01 PHEV上市以后的压力不小。不过得益于吉利沃尔沃的关系,领克车型出身就拥有一个较高的水准,目前市场的关注度也很高,所以总的来说还是有一定先天优势的。

总结

总结:领克01上市以后也算是自主品牌中的网红产品,在大趋势下迅速推出PHEV的新能源车型是对自身产品拥有很高的自信。首先领克01的设计和品质已经得到不少消费者的认可,加上政策的帮助,相信领克01 PHEV的表现应该不会令人失望。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

我本花絮 我本花絮湖北十堰

"百公里综合油耗1.7L,最大续航992km"。以此推算,该车的油箱容积不到17升?!比摩托车大的有限[打哈气]

07-30 10:49

无双丁丁8g 无双丁丁8g河北衡水

综合最大续航里程为992km,好厉害在我这里都能跑到哈尔滨了。

07-30 16:25

包忠钰Qd陈婉 包忠钰Qd陈婉北京

领克01 PHEV 的内饰是真心的不错,很有现代和科技感,给车的内部添加了豪华感。

07-30 16:28

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
21:50:03
据南方网报道,记者16日从港铁公司获悉,香港运输及房屋局局长陈帆16日宣布确认广深港高铁(香港段)安全良好,已经具备可以投入载客服务的条件。陈帆表示,广深港高铁(香港段)维持9月下旬通车的目标。
21:25:03
信隆健康(002105)16日晚间公告,公司2018年半年度实现营业收入6.75亿元,同比下降25.86%;净利润384.4万元,同比下降87.61%,每股收益0.01元。因共享单车需求量急剧减少导致公司共享单车订单相比上年同期减少约90%,报告期内自行车零配件销售收入下降了31.12%。
21:11:02
消息称红芯浏览器已成为国务院、国资委、中车集团、国家电网、比亚迪、海信、中粮可口可乐等500强政企机构的工作平台标配。国资委一位内部人士对此表示,国资委的个人电脑中没有统一安装红芯浏览器,现在都是根据个人爱好自行选择浏览器,也没有通知要求安装此软件,国务院国资委并未购买红芯公司的服务。中车集团内部人士表示,中车集团层面使用的电脑并未安装红芯浏览器,下属子公司层面则不确认。
20:01:02
阿里巴巴发布了首份反映中国城市深夜活力的“城市支夜”报告。数据显示,23点成为城市前半夜的活跃小高峰,而峰谷推迟到了凌晨4点,此时的城市才算真正入眠。最活跃的十大功能包括刷支付宝坐公交、刷码坐地铁、蚂蚁森林、蚂蚁庄园、水电煤缴费、网上购物、共享单车、政务查询等,呈现多维度趋势。(IT之家)
19:06:01
君马汽车旗下SUV产品包含S70、MEET3和SEEK5,企业将推出全新轿跑SUV——MEET5。网通社从工信部获得一组君马MEET5实车图,新车外观设计与马自达CX-4颇为相似,多横幅镀铬进气格栅配以两侧开眼角式前大灯,增强整车设计感。动力方面,这款车将搭载1.5T涡轮增压发动机。