页面需要开启JavaScript体验 >>

领克01 PHEV正式上市 售价23.28-26.28万元

2018-07-27 20:22 新浪汽车 朱宣睿
摘要:2018年7月27日晚,领克汽车首款新能源车型领克01 PHEV(插电混动版)车型正式在北京上市。

新浪汽车讯 2018年7月27日晚,领克汽车首款新能源车型领克01 PHEV(插电混动版)车型正式在北京上市。新车基于领克01打造而来,搭载一套由1.5T直列三缸发动机和电动机及电池组组成的插电混动系统,其纯电动续航里程为51km,综合最大续航里程为992km。新车共推出3款车型,售价区间为23.28-26.28万元,补贴后售价19.98-22.98万元。

领克01 PHEV 指导售价
车型 售价(万元) 补贴后售价(万元)
领克01 PHEV 劲Lite 23.28 19.98
领克01 PHEV  劲 24.28 20.98
领克01 PHEV 劲Pro 26.28 22.98
新车亮点

1、基于领克01打造,车身内外增加PHEV的标识。

2、1.5T加电动机组合,百公里综合油耗1.7L,最大续航992km。

3、0-100km/h加速时间为7.3秒,而100km/h-0刹停距离为35米。

领克01 PHEV基于沃尔沃与吉利共同开发的CMA架构打造,在四驱劲pro版车型上升级而来。新车外观与普通版基本保持一致,造型前卫,个性十足,有着极高的辨识度,在细节上增加了PHEV 标识。新车的充电口采用隐藏式设计,打开左侧翼子板装饰板后,就能看到充电接口,这也让其余普通燃油版车型在外观上的区别更小。

内饰方面,同样延续了领克01的设计,只是在手套箱上多了PHEV的镀铬标识,同时配备有油箱盖/充电口盖开启按钮。此外,车内饰板上也增加了蓝色的元素进行点缀。

动力方面,领克01 PHEV搭载了一套由1.5T直列三缸发动机和电机组成的驱动系统,其中发动机最大功率为179马力,动力电池容量为9kWh。工信部信息显示,这款车的综合油耗为1.7L/100km,纯电动续航里程则为51km。另外,这款车型的综合最大续航里程可达992km,同时0-100km/h加速时间为7.3秒,而100km/h-0刹停距离为35米。

竞品车型

在这个市场中,比亚迪和荣威等不少自主品牌都推出了插电混动车型,其中还包括WEY P8和比亚迪宋这类性能和品质较高的产品,所以说领克01 PHEV上市以后的压力不小。不过得益于吉利沃尔沃的关系,领克车型出身就拥有一个较高的水准,目前市场的关注度也很高,所以总的来说还是有一定先天优势的。

总结

总结:领克01上市以后也算是自主品牌中的网红产品,在大趋势下迅速推出PHEV的新能源车型是对自身产品拥有很高的自信。首先领克01的设计和品质已经得到不少消费者的认可,加上政策的帮助,相信领克01 PHEV的表现应该不会令人失望。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

我本花絮 我本花絮湖北十堰

"百公里综合油耗1.7L,最大续航992km"。以此推算,该车的油箱容积不到17升?!比摩托车大的有限[打哈气]

07-30 10:49

无双丁丁8g 无双丁丁8g河北衡水

综合最大续航里程为992km,好厉害在我这里都能跑到哈尔滨了。

07-30 16:25

包忠钰Qd陈婉 包忠钰Qd陈婉北京

领克01 PHEV 的内饰是真心的不错,很有现代和科技感,给车的内部添加了豪华感。

07-30 16:28

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
17:21:03
进入10月也算是车市比较重点的一个月份,再过一个月就是广州车展了,不少厂家会在大车展前先发力给自己热个身。这不最近两周上市了不少车型,这其中有四款热度比较高的车型,我们来盘点一下。
17:04:06
2018年上汽大众加大SUV产品投放力度,继途岳之后企业将再推出全新小型SUV——T-Cross,新车将基于大众MQB A0平台打造。网通社从上汽大众官方获悉,T-Cross将于10月25日亮相,与欧洲同步首发。外观方面,新车前脸横幅格栅配以两侧犀利的大灯,整体造型更显运动。动力方面,这款SUV有望提供1.0T和1.5T发动机。
17:04:01
华晨雷诺金杯有限公司成立于2017年12月15日,规划在2022年前推出7款车型。网通社从相关渠道获悉,华晨雷诺首款SUV有望命名“观境”。新车整体造型较为硬朗,前脸配备大尺寸单横幅进气格栅,极具气势。动力上搭载1.5T与1.6升两款不同排量发动机。此外,这款SUV将采用7座布局,并将在广州车展正式亮相。
16:45:10
在10月23日召开的第三届国际氢能与燃料电池汽车大会上,全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢表示,2017年,全球主要国家新能源汽车销售超过142万辆,其中中国销量达77.7万辆,占新车销售比例达到2.69%。2018年,中国新能源汽车产业持续发展,技术进步明显,预计产销量将超过100万辆。
16:05:04
关于法拉利正在研发SUV车型已经不是什么秘密了,近日网通社从海外媒体autoevolution获得了一组正在测试的法拉利首款SUV谍照图片,目前称之为Purosangue(意大利语意为纯种马),新车或将搭载混合动力系统,并计划将于2022年发布。