页面需要开启JavaScript体验 >>

全新一汽-大众CC 8月28日上市 提供两款2.0T发动机

2018-07-31 16:27 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们从相关渠道获悉,全新一代一汽-大众CC将于8月28日正式上市销售。

新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,全新一代一汽-大众CC将于8月28日正式上市销售。新车将提供两款不同调校的2.0T发动机供消费者选择,是大众Arteon的国产版本。

早在今年的北京车展上,新车就已经与消费者见面。新车基本延续了大众Arteon的造型设计,前脸中网处采用大面积镀铬横幅装饰,其中上部的两根镀铬装饰条向两侧延伸,并巧妙的与大灯组中的灯带相连接,整体视觉效果十分突出。

图为大众Arteon图为大众Arteon

车身侧面,一条锋利的腰线直接与后侧尾灯相连,使车辆看上去更加修长、运动。车尾方面,造型设计同样新颖,有着流畅的线条,其中尾部上翘的“小鸭尾”设计提升了动感风格。此外,两侧较为扁平的尾灯设计也一定程度上突出了该车的运动特征。此外,双边共两出的排气布局为整车提升了一定的运动感。车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4862(增加了R-Line套件的车身长度为4864)/1870/1447mm,轴距为2841mm。

全新CC的内饰仍与Passat B8(包括迈腾、蔚揽)保持一致,仅针对细节上进行了调整。中控部分,高配车型配备有9.2英寸多媒体屏。此外无框车门、驾驶模式选择、自动空调、电动天窗、主驾驶记忆/按摩、后排独立空调、座椅加热等在新车上也有配备。

动力方面,新车将提供两款不同调校的2.0T发动机供消费者选择,其中高功率版车型的最大功率为220马力(162千瓦),低功率版车型的最大功率为186马力(137千瓦)。传动方面,将匹配7速DSG双离合变速箱。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

新车情报局 新车情报局北京

26w~

08-09 15:02

遗忘的小彼岸花 遗忘的小彼岸花重庆

新CC太帅了。

08-02 10:43

荷兰皮球豆 荷兰皮球豆荷兰

这个内饰,太差了

08-01 20:48

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:11:01
据国外媒体报道,英国科技公司戴森周二表示,该公司将在新加坡生产电动汽车。戴森计划2020年在新加坡建成一个新工厂,一年之后将投产首辆电动汽车。戴森CEO Jim Rowan称,"我们将在12月开工,预计2020年完工,这符合我们的项目时间表。"
18:04:04
奔驰全新一代A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造,并将在今年年底上市。网通社从北京奔驰官方获悉,国产全新A级将于11月21日正式下线。新车采用最新的家族化设计理念,同时推出两厢与三厢加长版车型,提升车内乘坐空间。动力方面,全新A级将搭载2.0T与1.3T高低功率版涡轮增压发动机。
18:04:01
自由光是Jeep旗下的一款特点鲜明的中型SUV,是Jeep品牌面向主流城市SUV用户的主力产品,并将在今年迎来更新换代。网通社从Jeep官方获悉,全新Jeep自由光将在广州车展正式亮相,其高性能版Trailhawk车型也将一同亮相。新车最显著的变化就是放弃了分体式前灯组设计,转而采用更为传统的前脸造型。
18:01:44
10月22日,关于光速汽车项目有了最新的进展,首先,项目公司名称已经核准,其次,项目工厂平面布局总图已经完成。
17:21:03
进入10月也算是车市比较重点的一个月份,再过一个月就是广州车展了,不少厂家会在大车展前先发力给自己热个身。这不最近两周上市了不少车型,这其中有四款热度比较高的车型,我们来盘点一下。