页面需要开启JavaScript体验 >>

长安轿跑SUV CS85无伪谍照 有望广州车展发布

2018-08-10 15:11 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们获得一组长安CS85无伪谍照。

日前,我们获得一组长安CS85无伪谍照,新车外观采用家族最新设计语言,整体融入跨界造型元素,溜背式车尾搭配前脸“蝶翼式”进气格栅,据悉,新车有望在广州车展上正式发布。

结合此前发布的官图来看,新车采用长安家族最新设计风格,前脸“蝶翼式”进气格栅造型别致,并辅以镀铬装饰点缀,富有张力。两侧大灯进行熏黑处理,内部加入LED光源。

侧面造型才是新车正在的亮点所在,其采用了明显的溜背式造型,从宝马X6开始采用溜背式造型以后,这一设计仿佛一夜之间就火了起来。溜背式SUV一般是进口车或合资车的专属,作为国产车型,长安CS85的溜背式造型的设计给新车带来了很强的运动感。

CS85尾部造型宽大厚重运动气息浓郁,尾灯组采用贯穿式设计,灯组造型十分立体且融入LED光源,视觉效果醒目。下方保险杠较为圆润,两侧长条状灯带配合银色饰条点缀。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4720/1845/1665毫米,轴距达2705毫米。

内饰谍照内饰谍照

内饰使用了贯穿式中控屏、电子档把等设计元素,后座腿部空间表现目测良好。

动力方面,长安CS85将搭载1.5T和2.0T两种动力选择,其中2.0T发动机最大功率233马力,1.5T发动机最大功率178马力,传动方面预计它将采用了6速手自一体变速箱。

这款全新轿跑SUV将有长安谛艾仕工厂代工生产,包括配件体系都将是合资产品标准。长安目前在SUV领域布局很完善,旗下的CS15、CS35、CS55、CS75、CS95几乎涵盖了从小型到大型所有SUV领域,作为一款轿跑SUV的CS85,可能是长安有史以来设计最具个性的一款车型。

液晶华 液晶华上海

近日,有国内媒体曝光了一组长安旗下全新车型CS95的工信部申报图,该车定位一款中型轿跑SUV,定位于CS75与CS95之间

08-12 10:18

不该回忆的回忆舔 不该回忆的回忆舔广东珠海

X6的出现开创了一个时代,相信这款85的出现会掀起这个时代的新热潮。

08-11 13:23

醉美人绽 醉美人绽广东中山

有点霸道,自主品牌终于出好看的溜背SUV了,逼格100分。

08-11 13:16

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:02
据上证资讯报道,14日,福特智能出行旗下子公司Autonomic与阿里云签署合作备忘录,计划在中国推出由Autonomic打造的车联云平台(TMC)。在全球物联网市场加速爆发背景下,车联网作为核心应用市场,规模有望持续高增长。据预测,到2020年,全球联网汽车的市场保有量将达3.8亿台,全球联网汽车销售量将从2016年的2100万台增至9400万台,市场占比将达82%。相关公司有四维图新、高新兴。
21:41:35
也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车型——CS75 PHEV。
19:45:04
中通客车(000957)8月14日晚间公告,公司实控人山东省交通工业集团控股有限公司的全部股权,无偿划转给山东重工集团持有。实施后,公司控股股东未发生变化,仍为中通汽车工业集团,实控人变更为山东重工集团,最终控制方仍为山东省国资委。
18:31:02
人民网舆情数据中心选取25个重点城市,根据当地网约车政策、舆论认可度等进行网约车包容度综合评估,发布了《2018中国25个重点城市网约车包容度排行》。从测评结果来看,成都、三亚、无锡网约车“门槛”相对宽松,青岛、重庆、大连等地则较为严格。
18:21:01
36氪讯,神州租车发布公告称,公司财务总监及运营总监李维将于2018年9月1日起辞去上述职务,届时亦不再担任公司执行副总裁一职。公司董事会将委任曹光宇担任副总裁,并出任代理财务总监。