页面需要开启JavaScript体验 >>

全新雅阁锐·混动8月29日上市 油耗低至4L

2018-08-10 15:39 新浪汽车 张靖
摘要:全新雅阁锐·混动版将于8月29日上市,百公里油耗4L。

近日,从广汽本田官方获悉,全新一代雅阁锐·混动版将于8月29日正式上市。新车将搭载Honda第三代i-MMD双电机混合动力系统,百公里油耗由之前的4.2L降低为4.0L。

全新雅阁锐·混动版外观全新雅阁锐·混动版外观

作为第十代雅阁的混动版车型,全新雅阁锐·混动的外观与汽油版车型保持了高度一致,采用全新设计风格的“U”形大嘴式前脸设计以及近似溜背造型,为新车带来了很强的运动气息。当然,作为混动车型,雅阁锐·混动版在翼子板以及车尾增加HYBRID标识,彰显其混动身份。此外,混动版尾部采用了隐藏式的排气,这也是与汽油版最主要的区别。

内饰部分,混动版与燃油版最大的区别是采用了和NSX相似的按键式换挡设计,摒弃了换挡杆结构,科技感提升更强。此外新车增加了自动空调、CarPlay以及360全景影像等配置。

全新雅阁锐·混动搭载了第三代i-MMD混合动力系统,并配备了全新的IPU(Intelligent Power Unit,智能动力单元),动力系统由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、双电机、e-CVT变速箱、动力控制单元以及锂电池组成。其中,2.0L 发动机最大功率107千瓦,峰值扭矩175牛米;电机最大功率135千瓦,峰值扭矩315牛米,综合输出功率为158千瓦。

结语:凭借良好的口碑和出色的性能,第十代雅阁从4月上市至今,销量已突破3万台,而即将上市的第十代雅阁锐·混动在油耗方面有着更为出色的表现,又可兼顾一定的驾驶乐趣,若售价定位合理,相信会有着不错的市场表现。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
18:11:01
据国外媒体报道,英国科技公司戴森周二表示,该公司将在新加坡生产电动汽车。戴森计划2020年在新加坡建成一个新工厂,一年之后将投产首辆电动汽车。戴森CEO Jim Rowan称,"我们将在12月开工,预计2020年完工,这符合我们的项目时间表。"
18:04:04
奔驰全新一代A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造,并将在今年年底上市。网通社从北京奔驰官方获悉,国产全新A级将于11月21日正式下线。新车采用最新的家族化设计理念,同时推出两厢与三厢加长版车型,提升车内乘坐空间。动力方面,全新A级将搭载2.0T与1.3T高低功率版涡轮增压发动机。
18:04:01
自由光是Jeep旗下的一款特点鲜明的中型SUV,是Jeep品牌面向主流城市SUV用户的主力产品,并将在今年迎来更新换代。网通社从Jeep官方获悉,全新Jeep自由光将在广州车展正式亮相,其高性能版Trailhawk车型也将一同亮相。新车最显著的变化就是放弃了分体式前灯组设计,转而采用更为传统的前脸造型。
18:01:44
10月22日,关于光速汽车项目有了最新的进展,首先,项目公司名称已经核准,其次,项目工厂平面布局总图已经完成。
17:21:03
进入10月也算是车市比较重点的一个月份,再过一个月就是广州车展了,不少厂家会在大车展前先发力给自己热个身。这不最近两周上市了不少车型,这其中有四款热度比较高的车型,我们来盘点一下。