页面需要开启JavaScript体验 >>

长安全新逸动XT于8月29日上市 预售7.79万起

2018-08-10 16:35 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们从长安汽车官方获悉,全新一代逸动XT将于8月29日正式上市。

日前,我们从长安汽车官方获悉,全新一代逸动XT将于8月29日正式上市。新车外观采用最新家族设计,前脸换装“蝶翼式”进气格栅,发动机仓盖隆起的线条提升运动气息。动力方面,这款车将搭载一台1.6升自然吸气发动机。

根据此前曝光的预售消息,新车将推出搭载1.6L自然吸气发动机共计7款车型,预售区间为7.79-10.99万元。

长安全新逸动XT于8月29日上市 预售7.79万起

车头前脸是家族最新设计,不过细节方面变得更为激进,全新逸动XT在外观方面换装了长安最新的“蝶翼式”前脸,整体呈现近似X字形的前中网内部由横向格栅填充,搭配左右两侧狭长的大灯组,整体效果十分凌厉。不过相比三厢版车型,其保险杠两侧的镀铬装饰口采用了独立设计。

新车侧面造型继承了现款车型的比例,流畅的车顶线条和紧凑的尾部线条,带来了不错的车身轮廓。同时,新车还采用了与全新逸动相似的分段式腰线设计,其中后翼子板上隆起的线条使其充满肌肉感,视觉上颇具冲击力。

内饰方面,新车同样采用了最新的家族式设计,并加入彩色饰条点缀,更具年轻化。中央配备大尺寸嵌入式显示屏,搭载长安最新的in Call 3.0第三代系统。三辐式平底方向盘造型运动,搭配前方双炮筒仪表,富有战斗气息。此外,在内后视镜支架位置,配备了行车记录仪。

动力方面,全新一代逸动XT搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率94千瓦,峰值扭矩为168牛米;传动系统方面,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

总结

作为自主品牌中少有的两厢车,逸动XT为中国的年轻人提供了一个选择。并且这款车的口碑一直不错,如今道路上也经常可以看到它的身影。加上预售价还是很实在的,正式上市以后,想必今年的销量在同级之中也会很有竞争力。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

魏强魏强 魏强魏强江苏徐州

长安版的轿跑,年青有为一族的选择!!!

08-12 17:39

perplex馥郁潋滟鄂 perplex馥郁潋滟鄂江西鹰潭

目测油耗和价格都会下降,从涡轮变到自吸,把双离合变成6AT,无非就是增加自身价格的竞争力。

08-11 22:17

没有头像又怎样 没有头像又怎样江西宜春

我不在乎叫啥车型,反正我就觉得这外观很漂亮,年轻人应该会很喜欢吧

08-11 22:17

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章