页面需要开启JavaScript体验 >>

领克03将于8月18日亮相 采用1.5T发动机

2018-08-10 17:29 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们从相关渠道获悉,领克03将于8月18日正式亮相。

日前,我们从相关渠道获悉,领克03将于8月18日正式亮相。新车采用家族“都市美学”设计语言,个性十足。动力采用1.5T涡轮增压发动机。此外,领克03有望于今年四季度正式上市。

领克03将于8月18日亮相 采用1.5T发动机

外观方面,新车延续了领克家族“都市对立美学”设计风格,头灯组采用分体式设计,LED日间行车灯位于引擎盖两侧,前格栅分为上下两层,增强了车头的层次感,前脸进气格栅横向贯通,与熏黑大灯融为一体,下方保险杠则加入了灰色哑光材质点缀,看上去更具运动感。

尾部设计与车头造型相呼应,尾灯组采用“能量晶体”造型,十分具有辨识度。尾灯组内部由竖置式LED灯带构成,在视觉效果上有更好的表现。

领克03将于8月18日亮相 采用1.5T发动机

内饰方面,领克03的布局基本与领克01相同,中控区域采用大面积皮质包裹,整体偏向驾驶员一侧。新车同样使用了电子挡杆和电子手刹。此外,根据申报信息,领克03定位紧凑型轿车,长宽高分别为4639×1840×1460mm,轴距2730mm。

领克03将于8月18日亮相 采用1.5T发动机

动力方面,领克03将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,并提供高低功率两种不同调校。其中,低功率版本的额定功率为115千瓦,高功率版为132千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

6月底,领克02上市;7月底,领克01 PHEV上市;同日,领克发布了领克03的官图,并公布了预售价——13-18万元,预计今年第四季度上市。

一个月之内,两款新车上市,一款新车整装待发,对于领克这么一个全新的品牌来说,这波节奏似乎有些激进。领克03上市后,将进一步丰富领克品牌的产品阵容,并且与大众速腾等车型在同一细分市场竞争。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户5968820128 用户5968820128广东东莞

国产保时捷

10-22 13:40

五点半大风车动画丶 五点半大风车动画丶河南周口

领克的三缸并不省油,不知道三缸的意义在哪

08-17 13:44

Guitarist Guitarist上海

还有,目前看到的插电电瓶车可以说是科技的倒推而不是发展,做电车的技术门槛可比做内燃机低多了,前面我就说了,现在大力推这个无非是想弯道超车

08-15 12:01

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章