页面需要开启JavaScript体验 >>

领克03将于8月18日亮相 采用1.5T发动机

2018-08-10 17:29 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们从相关渠道获悉,领克03将于8月18日正式亮相。

日前,我们从相关渠道获悉,领克03将于8月18日正式亮相。新车采用家族“都市美学”设计语言,个性十足。动力采用1.5T涡轮增压发动机。此外,领克03有望于今年四季度正式上市。

领克03将于8月18日亮相 采用1.5T发动机

外观方面,新车延续了领克家族“都市对立美学”设计风格,头灯组采用分体式设计,LED日间行车灯位于引擎盖两侧,前格栅分为上下两层,增强了车头的层次感,前脸进气格栅横向贯通,与熏黑大灯融为一体,下方保险杠则加入了灰色哑光材质点缀,看上去更具运动感。

尾部设计与车头造型相呼应,尾灯组采用“能量晶体”造型,十分具有辨识度。尾灯组内部由竖置式LED灯带构成,在视觉效果上有更好的表现。

领克03将于8月18日亮相 采用1.5T发动机

内饰方面,领克03的布局基本与领克01相同,中控区域采用大面积皮质包裹,整体偏向驾驶员一侧。新车同样使用了电子挡杆和电子手刹。此外,根据申报信息,领克03定位紧凑型轿车,长宽高分别为4639×1840×1460mm,轴距2730mm。

领克03将于8月18日亮相 采用1.5T发动机

动力方面,领克03将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,并提供高低功率两种不同调校。其中,低功率版本的额定功率为115千瓦,高功率版为132千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

6月底,领克02上市;7月底,领克01 PHEV上市;同日,领克发布了领克03的官图,并公布了预售价——13-18万元,预计今年第四季度上市。

一个月之内,两款新车上市,一款新车整装待发,对于领克这么一个全新的品牌来说,这波节奏似乎有些激进。领克03上市后,将进一步丰富领克品牌的产品阵容,并且与大众速腾等车型在同一细分市场竞争。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

Guitarist Guitarist上海

实用性还是太低了,快没电了还要等换电车,碰上个堵车得愁死人,还是一句话现在在做电动车的,十个里八个奔着补贴去的,上下班代步可以,真正想取代燃油车还远得很

08-15 00:24

用户159****3755 用户159****3755四川成都

不止未来吧,换电电车有好几家在做。电池由厂家充电站提供保养和充电服务,有的釆用的是租电方式。

08-15 00:14

Guitarist Guitarist上海

你是说蔚来么,高速续航两百公里交了没几辆车的那个牌子[哈哈]

08-14 10:11

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:02
据上证资讯报道,14日,福特智能出行旗下子公司Autonomic与阿里云签署合作备忘录,计划在中国推出由Autonomic打造的车联云平台(TMC)。在全球物联网市场加速爆发背景下,车联网作为核心应用市场,规模有望持续高增长。据预测,到2020年,全球联网汽车的市场保有量将达3.8亿台,全球联网汽车销售量将从2016年的2100万台增至9400万台,市场占比将达82%。相关公司有四维图新、高新兴。
21:41:35
也许是受到国家政策与研发成本之间的牵制,虽然国内新能源车成井喷式发展,但混动汽车尤其是插电混动车还是非常少见。今天我们要说的就是一款插电混动车型——CS75 PHEV。
19:45:04
中通客车(000957)8月14日晚间公告,公司实控人山东省交通工业集团控股有限公司的全部股权,无偿划转给山东重工集团持有。实施后,公司控股股东未发生变化,仍为中通汽车工业集团,实控人变更为山东重工集团,最终控制方仍为山东省国资委。
18:31:02
人民网舆情数据中心选取25个重点城市,根据当地网约车政策、舆论认可度等进行网约车包容度综合评估,发布了《2018中国25个重点城市网约车包容度排行》。从测评结果来看,成都、三亚、无锡网约车“门槛”相对宽松,青岛、重庆、大连等地则较为严格。
18:21:01
36氪讯,神州租车发布公告称,公司财务总监及运营总监李维将于2018年9月1日起辞去上述职务,届时亦不再担任公司执行副总裁一职。公司董事会将委任曹光宇担任副总裁,并出任代理财务总监。