页面需要开启JavaScript体验 >>

新五菱宏光S正式上市 售价5.28-5.58万

2018-09-06 10:37 新浪汽车 张靖
摘要:新五菱宏光S上市,搭载1.5L发动机,售价5.28-5.58万元。

新浪汽车讯 96日,新五菱宏光S正式上市,共计两款车型,售价区间为5.28-5.58万元,搭载1.5L发动机,综合油耗仅为6.9L。

新五菱宏光S指导价格
车型 价格(万元)
1.5L-MT手动挡-标准型 5.28
1.5L-MT手动挡-舒适型 5.58
新车亮点:

1、外形设计结合商务车与SUV两种设计语言

2、空间布局灵活多样

3、搭载1.5L自然吸气发动机

新五菱宏光S外观设计大胆地结合了商务车与SUV两种设计语言,通过运用流畅饱满的线条,勾勒出大气时尚的视觉风格,极具SUV感。前脸部分以宽大的镀铬饰条加五菱车标的组合传承家族特征。车身侧面运用双水平腰线打造出平稳感,加之车顶行李架的配备增强了车辆的运动属性。

新五菱宏光S的内饰设计整体简洁,布局合理。一方面通过应用激光雕刻皮纹、增强座椅包覆感来提升座椅的质感及舒适性,另一方面通过配备驾驶员侧窗一键下降、前门电动窗、电调外后视镜、双蒸空调、智能中控大屏等配置,充分提升车辆的实用性。同时配备了EPS电子助力转向,车主驾驶中操纵更为省力、轻松。

空间表现方面,车身尺寸达到4420*1685*1755mm,轴距为2720mm。空间布局灵活多样,采用4/6分座椅设计、第二三排可折叠翻转设计、第二三排可全放平设计,并支持5/7/8三种座椅布局,能够满足用户载物坐人的各种需求。此外,新五菱宏光S还加大了中排座椅行程,使后备箱的使用率更高。车内设有22处便捷储物空间,极大地提升了用户日常用车的实用性。

新五菱宏光S储物空间新五菱宏光S储物空间

动力方面,新五菱宏光S搭载1.5L自然吸气发动机,额定输出功率77kW,最大扭矩146.5Nm,最高车速可达155km/h,综合油耗仅为6.9L。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

晨风851 晨风851天津

只要能控制住跑120公里车内噪音不震耳欲聋,相信还是很有市场的

09-07 23:05

Wj一直很柔情 Wj一直很柔情浙江杭州

行了售价大家都知道了,所以混动车型多久出?什么价钱?

09-07 09:16

用户5817915684 用户5817915684四川绵阳

我被前脸惊艳了,有么的冲动。

09-07 00:20

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章