页面需要开启JavaScript体验 >>

欧尚COS1°正式上市 售9.38-14.58万元

2018-09-10 00:12 新浪汽车 郭睿
摘要:欧尚COS1°于2018年9月10日正式上市,售9.38-14.58万
欧尚COS1°正式上市 售9.38-14.58万元

新浪汽车讯 欧尚COS1°(科赛)于今日(2018年9月10日)正式上市,新车全系搭载搭载1.5T发动机,匹配6速手自一体变速箱或6速手动变速箱,共计推出7款车型,售价区间为9.38-14.58万元。此外,新车可享受7年15万公里超长质保。

欧尚COS1° 指导售价
车型 售价(万元)
6MT 9.38
10.28
6AT 10.98
11.98
12.68
13.28
14.58

欧尚COS1°外观在长安意大利设计中心完成,设计上在同级车型中处于很高的水准。新车前脸采用星辰式进气格栅,前大灯采用了来自小糸的全LED大灯,具备大灯高度调节及自动头灯等功能,前保险杠造型微微突出的肌肉感设计。

车身侧面,新车采用了贯穿式流线型腰线,造型修长。为了保证第三排乘客充足的头部空间,车顶线条一致平直的延伸到车尾。新车长宽高分别4830/1868/1775mm,轴距为2800mm。颜色方面,该车将提供极光紫、精灵白、暗夜蓝、海天蓝、酷色红及香楠棕供消费选择。

车尾同样保持了不错的设计水准,简洁的造型通过上下分层以及多条折痕营造出丰富的层次感。而通过对细节的雕琢让整车更显精致,螺旋雕刻的尾灯细节、双段式尾翼及两侧的扰流造型设计的十分用心。

欧尚COS1°正式上市 售9.38-14.58万元

内饰采用了简约轻奢的设计风格,横向延伸的中控台采用了大面积皮质包裹。车内蓝色的色调强化了简约的北欧风格,并辅玫瑰金镀铬饰条和大量缝线点缀。车内配备了大尺寸全景天窗、平底式三辐多功能方向盘、7英寸全液晶仪表盘、10英寸触控式中控屏,具备GPS导航、手机互联、车联网及360°全景影像等功能。

欧尚COS1°正式上市 售9.38-14.58万元
欧尚COS1°正式上市 售9.38-14.58万元
欧尚COS1°正式上市 售9.38-14.58万元

座椅方面,新车将提供5/6/7座共计4种座椅布局形式,包括2+3、2+2+2、2+3+2及2+2+3,以满足不同消费者的需求。

欧尚COS1°正式上市 售9.38-14.58万元

动力方面,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率131kW(178PS),峰值扭矩为265N·m,传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱或6速手动变速箱。悬架方面,该车采用前麦弗逊式独立悬架和后多连杆独立悬架。

总结

在这个价格区间内,如此大空间、高配置的表现可以说具有十分不错的竞争力。而车辆最为成功的是靓丽的外观设计,作为欧尚汽车全面进入乘用车领域的首款车型,欧尚COS1°的竞争实力十分可观,销量表现令人期待。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

三次元紫焰焚天 三次元紫焰焚天重庆

7座空间够大啊。

09-10 11:57

棍影纷飞_2io2 棍影纷飞_2io2山东烟台

十五万以下的SUV这是第一款有感应尾门功能的吧

09-11 10:34

approximation0003 approximation0003江西吉安

当初以为是15-20万的价格,没想到是9-14万,看来我又失策了。

09-11 10:39

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:22:48
为了迎接为了更好的出行生活,改善城市交通拥堵,实现低碳绿色出行,推动共享出行行业健康有序发展,将设定“9.22共享出行日”。
18:30:17
正是基于颇具无边界设计的“静态美”,与兼备赛道基因的“动态美”,让ARCFOX有了在设计领域一鸣惊人的实力,而随着品牌更多中高端车型的相继落地,我们也期待着可以体验更为美妙的驾乘感受。
16:31:02
私募投资公司北京韬蕴投资基金管理有限公司曾经因作为乐视网的坚定支持者,积极接盘易到用车的激进风格被私募圈所知。目前,韬蕴投资未履行执行。在9月17日被北京市第二中级人民法院调查、查封的当日下午,仅缴纳小额罚款。投资人高先生已向北京市东城区人民法院提交韬蕴投资的破产申请。
14:46:02
36氪讯,北京智能车联产业创新中心网站消息表示,除腾讯、滴滴外、百度、蔚来汽车等也获得北京市自动驾驶车辆道路测试资格。其中,百度已有25辆获得自动驾驶路测资格,蔚来汽车1辆,腾讯1辆,滴滴2辆。本次公布的自动驾驶车辆道路测试资格名单中,还有北京新能源汽车、戴姆勒和北京小马智行科技有限公司。
14:37:45
在互联网汽车峰会上主要讨论了三个纬度,车、人、路。通过阿里的第二代alios系统增强车与人的交互,从斑马第三代系统解决车车、车人社交交互,用阿里车路协同系统完成智能化普世服务。