页面需要开启JavaScript体验 >>

全新一代凌派将9月27日上市 搭1.0T发动机

2018-09-13 15:35 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们从相关渠道获悉,全新一代凌派将于9月27日正式上市。

日前,我们从相关渠道获悉,全新一代凌派将于9月27日正式上市。新车外观采用家族最新设计语言,前脸配备大尺寸单横幅进气格栅,整体风格十分年轻化。动力方面,新车将搭载一台1.0T涡轮增压发动机。

新款凌派的前脸借鉴了雅阁的大嘴风格,车灯变得更为狭长并增加了LED日间行车灯,看起来颇为凌厉,此外大量镀铬装饰条的运用也增添些许霸气。

车尾部的设计与现款基本保持一致,尾灯造型与雅阁有些类似,尾灯组采用C字形以镀铬装饰相连,看起来更加简洁,只是后保险杠的横贯式镀铬饰条被取消有些令人遗憾。

相比老款车型,全新凌派的车身尺寸均有所增加,长宽高达到了4756/1804/1509mm,轴距加长80mm达到2730mm。

A级车领域的竞争一直处于白热化,此番凌派的改款上市无疑将带给家用车市场带来不小的冲击。新车整体从空间、配置及设计上都有了明显的升级,如果定价能更亲民,相信凌派的市场表现会更加出色。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

农民的养老金 农民的养老金河南郑州

[酷]

09-27 17:59

用户5704087798 用户5704087798河北衡水

再改款用0.5t双缸发动机

09-15 09:51

用户186****6877 用户186****6877山东济南

1.0升呵呵

09-13 19:48

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章