页面需要开启JavaScript体验 >>

长安第二代逸动推新车型 9月20日上市

2018-09-13 10:22 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们从长安汽车官方获悉,第二代逸动将新增高能版车型。

日前,我们从长安汽车官方获悉,第二代逸动将新增高能版车型,并于9月20日正式上市。官方透露该车将重点提升智能配置,在外观和内饰造型方面预计与在售车型保持一致。

图为现款逸动图为现款逸动

外观方面,高能版车型采用长安家族式造型风格,整车线条流畅,“蝶翼式”进气格栅中间带有多条横幅镀铬装饰点缀,更加运动;两侧大灯造型更为犀利并进行熏黑处理,氙气光源配合上方折线LED日间行车灯,整体富有气势。新车前保险杠棱角分明,两侧带有类似进气口造型设计并加入镀铬饰条点缀,十分运动。

车身侧面,腰线从前翼子板倾斜延伸至尾灯处,整体造型富有运动感。车身尺寸为4710/1820/1490mm(含鲨鱼鳍天线1505mm),轴距为2700mm,相比现款车型在长度和轴距方面分别增加了90mm以及40mm。

新车尾部造型运动,尾箱上方小鸭尾设计配合两侧不规则造型LED光源尾灯,提升整车运动气息;下包围设计棱角分明,两侧黑色面板内嵌入反光条,配以外凸的棱线使得该车尾部肌肉感十足。

新车内饰采用最新家族式设计,大量镀铬饰条的加入更具精致感。中央配备大尺寸嵌入式显示屏,并搭载长安最新的in Call 3.0第三代系统;平底方向盘造型运动,搭配前方双炮筒仪表,富有战斗气息。此外,高能版车型针对配置方面进行升级。

动力方面,新逸动先期只提供1.6L自然吸气发动机,最大功率128马力。新车型是否会搭载全新的动力系统目前还不得而知。

长安第二代逸动于今年3月正式上市,相比在售的现款逸动,新车保留了高颜值的同时在智能配置上有所升级,这将进一步提升产品竞争力,更多消息我们将持续关注。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

rrrrrrrrroui rrrrrrrrroui安徽阜阳

二代逸动外观整体一股流线型,透漏出一种力量与美感,非常具有吸引力。

09-14 13:42

小康32389 小康32389河北石家庄

动力还是不够强大,如果能换装1.4T的发动机,动力和油耗表现应该会更好一些

09-14 14:14

三次元紫焰焚天 三次元紫焰焚天重庆

感觉还是长安CC好看一些。

09-14 10:33

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章