页面需要开启JavaScript体验 >>

奔驰EQ S电动轿车渲染图 将为旗舰电动轿车

2018-09-14 17:15 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们从海外媒体处获悉,奔驰将推全新电动车型EQ S。

日前,我们从海外媒体处获悉,奔驰将推全新电动车型EQ S,新车未来将作为旗舰电动轿车推出,并采用全新的专用电动车平台进行打造,尺寸方面与CLS相接近。

新车外观十分前卫,前脸由奔驰大标以及四横幅格栅组成,两侧配有扰流造型装置,其主光源将融入格栅内部。新车采用了溜背式车身设计,营造出流畅的线条感,并采用了封闭式轮圈造型。

根据之前的报道,有外国媒体拍到了一组梅赛德斯-奔驰EQS的伪装谍照。

从谍照显示来看,奔驰EQ S应该属于一台四座旅行车,奔驰EQS的A柱倾斜角度较大,使该车拥有较大面积的前挡风玻璃,且车顶线条平顺。

根据之前的报道,奔驰EQS或将和9月4日发布的EQC一样,都采用MEA架构平台。奔驰EQC配备了双电机四驱系统,最大功率有望超过400马力,0-100km/h加速时间在5秒以内,届时,奔驰EQS或许会有更加出色的动力表现。

目前关于该车更多信息梅赛德斯官方也并没有透露太多,但EQ C总工程师Michael Kelz此前曾将它描述为S级车型,这意味着它将是奔驰最顶级的车款。

奔驰EQS谍照奔驰EQS谍照

电动车市场进入混战时代,各大小汽车厂商都在做自己的电动汽车,梅赛德斯奔驰致力于在2022年前推出10款电动车,相信之后新车推出的节奏也会非常快,奔驰电动车未来的表现还是十分值得期待的。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

牧野季华ntm 牧野季华ntm上海

该车采用了GenerationEQ的设计语言,其大灯组造型与目前市面上奔驰产品存在较大不同,采用大量的LED灯组更加突显科技感和未来感。

09-16 09:02

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章