页面需要开启JavaScript体验 >>

甲壳虫亮相Yellow Lounge音乐现场

2018-09-14 13:20 新浪汽车 朱宣睿
摘要:9月13日晚,一款带着拉花的黑色甲壳虫亮相北京MAO LIVE HOUSE。

9月13日晚,一款带着拉花的黑色甲壳虫亮相北京MAO LIVE HOUSE。为纪念德意志留声机120周年,Yellow Lounge为中国观众首度呈现,在活动现场,一台大众进口汽车甲壳虫作为神秘嘉宾亮相。

17年前,Yellow Lounge在柏林最时髦的techno俱乐部诞生,古典与流行的跨界交融、近距离接触演奏家的观众、绚烂夺目的投影与灯光,共同营造了Yellow Lounge前卫独特的音乐现场氛围。9月13日晚,Yellow Lounge首次亮相中国,演奏家们用全新的演绎方式再现《四季》、《A大调单簧管协奏曲》等古典音乐作品。

正如现场亮相的个性座驾甲壳虫,它承袭半个多世纪以来的独特神韵,也在升级与更新。

甲壳虫的这些年

第一代甲壳虫诞生于1938年的德国,刚开始并不是以甲壳虫而命名的。

全球最后一台老甲壳虫全球最后一台老甲壳虫
甲壳虫 | 18.28万起 |  查看详情

2003年7月30日,最后一台编号为21529464的水蓝色甲壳虫在墨西哥下线。这是全球最后一台老甲壳虫,它的编号记录了甲壳虫六十多年的辉煌。

第二代甲壳虫第二代甲壳虫

第二代从1998年开始生产到2010年才停产,第二代的外观设计是甲壳虫车迷们心中的经典,外观上保持了大圆轮罩、凸发动机罩、大弧度车顶、圆形大灯等标志性的设计元素。 

新一代甲壳虫于2011年4月18日上海车展首发亮相,新的甲壳虫号称为“21世纪的甲壳虫”,这一代甲壳虫更接近现代,曲线更为顺畅,让人看起来更舒服。

甲壳虫的潮流密器

大众进口汽车甲壳虫拥有丰富的车身色彩,包括“织锦蓝”、“魅惑红”、“石楠橘”等多种车身漆面选择。同时,这些色调还会从车身表面扩展至车内的方向盘饰板、仪表台饰板、中控台饰板与车门内沿饰板,更具整体感,中控设计也可进行个性化的颜色配置。

作为都市的时尚先锋,甲壳虫搭载功能齐备的车载互联系统。它配备基于大众汽车第二代MIB多媒体系统打造的Composition Media 车载娱乐系统,拥有CD/MP3播放、USB接口、SD卡槽、蓝牙连接等功能。同时,它还配置手机映射功能(App-Connect),一键连接即可实时共享手机屏幕。

甲壳虫180 TSI车型配备1.2 TSI涡轮增压发动机,最大功率77千瓦,最大扭矩175牛·米;更为强劲的280 TSI车型配备1.4 TSI涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,最大扭矩达到250牛·米。

小结

甲壳虫可以算作是这个世界上最为经典的车型之一,经典的外观造型吸引着无数车迷的喜爱,不论岁月流逝,人们都无法拒绝甲壳虫带来的独特魅力和时尚,也许古典情怀与前卫态度相融共生,就是甲壳虫和本次音乐会最大的共鸣吧。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

Zsq淼淼 Zsq淼淼上海

一直想搞一台海外的手波柴油的甲壳虫 甲壳虫也算梦想之车了

09-15 09:07

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)
21:31:01
消息人士透露,Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾驶汽车服务迈出下一步。该公司将推出面向普通消费者的新出租车服务,目前尚不清楚该服务的具体名称。Waymo的无人驾驶出租车服务预计将在亚利桑那州凤凰城推出。目前,该公司在这里已经运营着一支由改装版克莱斯勒Pacifica组成的车队。
21:11:01
中国民营经济研究会常务副会长、秘书长王忠明表示,我们今天看到满大街的共享单车,不要看到是一个乱象,它是中华民族这40年来我们真正看到的一次领跑性的试错,以后其他国家再搞这种共享单车不至于这样了。今天我们有了一定的经济基础,有了这样的实力之后,我们民营企业可以去试错了,我们试一试这样的共享单车,我们共享经济怎么发展才能健康。