页面需要开启JavaScript体验 >>

别克全新昂科拉谍照曝光 或2019年亮相

2018-09-14 14:24 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,有海外媒体曝光了一组别克全新昂科拉的路试谍照。

日前,有海外媒体曝光了一组别克全新昂科拉的路试谍照,据悉新车有望搭载1.4T和2.0T两款涡轮增压发动机,四驱系统将作为选装配置。综合外媒报道,按照计划新车将于2019年正式亮相。

别克全新昂科拉谍照曝光 或2019年亮相

测试车采用了较厚的伪装,不过通过轮廓我们可以看出,新车一改老款车型圆润的车身造型,硬朗的线条营造出更强的SUV气场,预计车身尺寸也会有所增加。透过伪装我们还可以看到,测试车前格栅采用了别克家族最新的设计风格。

值得一提的是,从测试车的细节处可见,新车的外后视镜底座将移至A柱夹角处,同时前车门侧窗底边较现款有所上移,并取消了前部三角窗设计。

外媒称,全新昂科拉有可能与凯迪拉克XT4共享平台打造,搭载1.4T或2.0T涡轮增压发动机,并提供前驱和四驱可选。目前关于新车的消息还十分有限,对此我们将持续关注。

在动力方面,新车预计会做出很大的改变来应对小型SUV的市场竞争,全新昂克赛拉推出后,预计将丰富别克在华的产品布局,成为更有竞争力的车型。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

换个角度看大千世界 换个角度看大千世界河南焦作

标题是领克0303,打开确实这个有关昂科威的网页,小编什么玩意呀!!!

09-14 18:23

用户6512161401 用户6512161401河南商丘

小编,你的脑子是不是被驴踢了?哪来的领克!

09-15 07:19

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章