页面需要开启JavaScript体验 >>

别克全新昂科拉谍照曝光 或2019年亮相

2018-09-14 14:24 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,有海外媒体曝光了一组别克全新昂科拉的路试谍照。

日前,有海外媒体曝光了一组别克全新昂科拉的路试谍照,据悉新车有望搭载1.4T和2.0T两款涡轮增压发动机,四驱系统将作为选装配置。综合外媒报道,按照计划新车将于2019年正式亮相。

别克全新昂科拉谍照曝光 或2019年亮相

测试车采用了较厚的伪装,不过通过轮廓我们可以看出,新车一改老款车型圆润的车身造型,硬朗的线条营造出更强的SUV气场,预计车身尺寸也会有所增加。透过伪装我们还可以看到,测试车前格栅采用了别克家族最新的设计风格。

值得一提的是,从测试车的细节处可见,新车的外后视镜底座将移至A柱夹角处,同时前车门侧窗底边较现款有所上移,并取消了前部三角窗设计。

外媒称,全新昂科拉有可能与凯迪拉克XT4共享平台打造,搭载1.4T或2.0T涡轮增压发动机,并提供前驱和四驱可选。目前关于新车的消息还十分有限,对此我们将持续关注。

在动力方面,新车预计会做出很大的改变来应对小型SUV的市场竞争,全新昂克赛拉推出后,预计将丰富别克在华的产品布局,成为更有竞争力的车型。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

换个角度看大千世界 换个角度看大千世界河南焦作

标题是领克0303,打开确实这个有关昂科威的网页,小编什么玩意呀!!!

09-14 18:23

用户6512161401 用户6512161401河南商丘

小编,你的脑子是不是被驴踢了?哪来的领克!

09-15 07:19

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:54:58
COSMOS(科尚)不管从颜值还是品质,都做到了国内MPV领域的领先级别,不管是与市场上现有的传祺GM8还是比亚迪宋MAX等车型相比,都做到了足够的出众,甚至品质已经达到了奥德赛、GL8等主流合资MPV水平。
22:45:39
第四次工业革命,以人工智能、清洁能源、生物科技、量子信息为主的新一轮技术革命,正在更广泛、更深层次的改变整个世界。
22:02:33
e公司讯,工信部日前印发文件,规划了5905-5925MHz频段共20MHz带宽的专用频率资源,用于基于LTE演进形成的V2X智能网联汽车的直连通信技术。该文件的发布对于促进我国智能网联汽车产品研发、标准制定及产业链成熟将起到重要先导作用。机构认为,以每辆车5000元的硬件+软件产品价格来估算,预计2020年车联网市场将有3000亿元空间,复合增速达到72%。(上证资讯)
21:31:01
消息人士透露,Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾驶汽车服务迈出下一步。该公司将推出面向普通消费者的新出租车服务,目前尚不清楚该服务的具体名称。Waymo的无人驾驶出租车服务预计将在亚利桑那州凤凰城推出。目前,该公司在这里已经运营着一支由改装版克莱斯勒Pacifica组成的车队。
21:11:01
中国民营经济研究会常务副会长、秘书长王忠明表示,我们今天看到满大街的共享单车,不要看到是一个乱象,它是中华民族这40年来我们真正看到的一次领跑性的试错,以后其他国家再搞这种共享单车不至于这样了。今天我们有了一定的经济基础,有了这样的实力之后,我们民营企业可以去试错了,我们试一试这样的共享单车,我们共享经济怎么发展才能健康。