页面需要开启JavaScript体验 >>

一汽大众TAYRON定名探岳 10月22日成都上市

2018-09-19 21:12 新浪汽车 张靖
摘要:一汽大众TAYRON正式定名探岳,10月22日成都上市。

新浪汽车讯 9月19日,一汽-大众首款高端中型SUV——TAYRON正式定名探岳,并发布新车内饰。TAYRON探岳基于MQB A2平台打造,搭载2.0T高/低功率两款发动机,新车将于10月22日成都正式上市

新车亮点

1、提供普通版、R-line版两种外观设计;

2、搭载2.0T高/低功率版本发动机;

3、配备4MOTION四驱系统;

TAYRON普通版外观(官方图)TAYRON普通版外观(官方图)
探岳 | 18.88万起 |  查看详情
TAYRON R-line版外观(图片来源网络)TAYRON R-line版外观(图片来源网络)
探岳 | 18.88万起 |  查看详情

作为一汽-大众最新的中型SUV车型,TAYRON在外观上采用了最新的家族设计风格。TAYRON将分为普通版和R-line版本两种造型,其中普通版前保险杠下方配备镀铬材质装饰,而R-line版本则变为贯穿式保险杠设计,看上去更具运动感。

TAYRON普通版外观(官方图)TAYRON普通版外观(官方图)
探岳 | 18.88万起 |  查看详情
TAYRON R-line版外观(图片来源网络)TAYRON R-line版外观(图片来源网络)

车身侧面,腰线从前大灯一直延伸至车尾,不仅让侧面线条更显修长,也突出了层次感,搭配枪灰色多幅轮毂,颇具运动范儿。车身尺寸方面,长宽高4590*1860*1660mm,轴距2731mm,空间表现中规中矩。

TAYRON普通版外观(官方图)TAYRON普通版外观(官方图)
TAYRON R-line版外观(图片来源网络)TAYRON R-line版外观(图片来源网络)

 车尾有着较强的层次感,LED尾灯造型简洁,点亮后辨识度极高。双边两出的排气采用了时下很流行的“假排气”布局,而真正的排气则采用了隐藏的方式。此外,根据车型搭配的引擎高低功率的不同,车尾上330TSI和380TSI标识可以很容易区分 

普通版与R-line版在尾部设计上也有所区别,普通版采用镀铬下护板设计。R-line版更注重运动格调,与前脸呼应,后保险杠依旧是贯穿式设计,进一步提升整车运动感。

TAYRON普通版内饰TAYRON普通版内饰
TAYRON R-line版内饰TAYRON R-line版内饰

TAYRON内饰采用了大众最新家族式设计风格,内部采用大量黑色烤漆材质,中控屏偏向驾驶员一侧,更加方便行车时操作。普通版以黑色和米色拼接,搭配银色装饰,更具家居风格;而R-line版采用全黑内饰,同时在方向盘设计和显示屏按键区与普通版有所区别

TAYRON发动机TAYRON发动机

动力方面,一汽-大众TAYRON将搭载2.0T发动机,根据调校不同,将分为高低功率版本。其中低功率版发动机最大功率137kW,最大扭矩320Nm;高功率版发动机最大功率162kW,最大扭矩350Nm。传动方面将匹配7速双离合变速箱,高配车型还会提供4MOTION四驱系统。

竞品车型

大众TAYRON定位中型SUV,这一级别的车型极为丰富,包括汉兰达,冠道,锐界,昂科威以及途观L等车型。与之相比,TAYRON在车身尺寸方面并没有过多优势,但其拥有的大众家族最新、最年轻化的外形设计,并提供R-line运动套件,相信可以满足年轻消费者需求,未来的竞争力不可小觑。

在T-ROC探歌上市过后,一汽-大众紧锣密鼓地公布了TAYRON中文名称,两款新车形成了强有力的SUV矩阵,覆盖了目前最热的紧凑型和中型两大SUV细分市场,其产品力不言而喻。据悉,TAYRON将于10月22日正式上市,若定价合理,未来的市场表现值得期待。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户6494729236 用户6494729236上海

根据此前曝光的一汽-大众新车规划显示,新一代宝来将会摒弃自2001年沿用至今的PQ34平台,而改用大众最新的MQB横置发动机模块化平台打造,并预计在明年9月正式上市销售。

09-21 09:19

用户184****0881 用户184****0881山西太原

看着你们说的价格十几二十几万,有那么夸张吗,我就问问在做的各位,你们买二手车都要,在人人车里面抢优惠券的人了,在这讨论这些有啥用了?

09-21 08:45

神孖浮云 神孖浮云四川成都

15万不能在多了

09-20 15:17

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:11:32
眼前的江淮瑞风S4,前不久以6.78-9.88万的售价正式上市,也许和我一样,你会常态的以为这不过是一台“低质”的小型SUV,而事实上经过短暂的接触后,它简直让我惊喜连连。
21:51:01
原国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任王子冬透露,新能源汽车补贴新政预计在2019年1月份出台。他表示,新势力造车必需要经过7个阶段:造出样车,小批量造车,建立生产线,完成大批量生产质量控制,销售、服务体系的建设,开始卖车,持续性卖车并获得好口碑。“评价新势力造车,首先要看它是否能将这7个阶段走完,最终成不成功还是市场说了算。”
21:21:04
据美国财经媒体MarketWatch分析指出,特斯拉在2019年面临的最大挑战,是能否每个季度都实现盈利。该分析师指出,2018年特斯拉迎来了一个轰轰烈烈的收场,但这家电动汽车制造商不得不在2019年从头再来一次。
21:21:01
宝马集团宣布在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行业务范围,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司宝马出行服务有限公司来具体运营。宝马将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车。
19:41:01
日本汽车制造商丰田公司13日在巴西宣布,该公司将在巴西生产世界首辆乙醇混合动力汽车。丰田表示,该车型将搭载一套由电动机和燃料发动机组成的混合动力系统,其中燃料发动机可由汽油或乙醇驱动。丰田计划向其巴西分公司投资10亿雷亚尔(约合17.7亿元人民币),以保障新车型在2019年底投产。