页面需要开启JavaScript体验 >>

途观L PHEV百公里油耗1.9L 10月19日上市

2018-09-21 10:43 新浪汽车 张靖
摘要:途观L PHEV将于10月19日上市,新车采用全新车身包围。
途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)

新浪汽车讯 近日,我们从相关渠道获悉,大众途观L PHEV将于10月19日正式上市。新车采用全新车身包围,预计搭载一套由1.4T涡轮增压发动机和一台电动机组成的插电混动系统,纯电续航里程可以达到52km。

途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)
途观 | 22.38万起 |  查看详情
途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)
途观 | 22.38万起 |  查看详情

车身侧面,凌厉的腰线从车头前翼子板处缓缓上升与尾部相连,搭配上五辐式的花瓣造型轮毂,时尚大气。同时,车身的前翼子板处也带有明显的“PHEV”标识,彰显与众不同的身份。虽然是混合动力车型,但尾部依旧采用了双边共两出的排气形式。为了有更低的油耗和纯电续航里程,该车将配备低滚阻轮胎。

途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)
途观 | 22.38万起 |  查看详情
途观L PHEV版内饰(图片来源网络)途观L PHEV版内饰(图片来源网络)

内饰方面,途观L PHEV中控整体略微向驾驶员侧倾斜,仪表盘采用双炮筒式设计,多功能方向盘使用了三辐平底设计,增加运动气息的同时也提升了手感。与燃油版不同的是,挡把周边引入了纯电驱动和GTE模式按键。

途观L PHEV版发动机(图片来源网络)途观L PHEV版发动机(图片来源网络)

动力方面,新车预计将搭载一套由1.4T涡轮增压发动机和电动机组成的插电混动系统,其中发动机的最大功率为110kW,动力蓄电池组总能量为12kW·h。该车纯电续航里程达到了52km,综合油耗水平仅为1.9L/100km。

途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)

配置方面,途观L PHEV搭载了智能出行管家系统,具备提前预约开启车内空调的功能,而大众最新的信息娱乐系统也装配在了途观L PHEV上,使用科大讯飞开发语音云平台,能够轻松识别带有地方口音的普通话,更具备导航、实时天气等功能。

途观L PHEV是大众首款混合动力SUV,其关注度不言而喻,该车型不仅外形时尚大气,更在动力表现、燃油经济型、安全性以及科技配置方面都有着相当出众的表现,竞争力强劲,相信上市后会受到年轻消费者的青睐。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

广州快乐的文少 广州快乐的文少广东广州

1.9升??这是汽车吗?

09-22 10:37

手机用户3494740465 手机用户3494740465广东中山

没地方插电又会如何呢 是不是漏了马脚

09-21 22:17

撸人家2017 撸人家2017陕西西安

小编的这篇文章写的粗糙笼统,显然没有用心!日产在其国内也推出了一款增程式混合动力车,低速由电池供电油耗也的要三升多。大众这款车估计也是增程式的,至于加了个涡轮增压的发动机发电日常行驶能否标榜为油耗1.9l 拭目以待吧!

09-21 19:32

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:03:01
东风悦达起亚于去年广州车展发布了“新一代KX5”,新车可视作现款KX5的中期改款车型。3月19日,网通社从东风悦达起亚官方获悉,新款KX5将于今日正式上市。新车主要针对外观内饰进行了全新设计,并对配置进行升级,增搭ACC自适应巡航、前方防碰撞辅助等主动安全系统等。动力方面,新款KX5搭载1.6T涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。
07:51:02
据外媒报道,Lyft联合创始人约翰·齐默列举的原因包括:“1.Lyft是由创始人领导的公司;2.我们拥有最大和发展最快的多式联运网络之一;3.我们只专注于消费者运输,不涉足食物外卖,也没有卡车业务;4.基于我们强大的价值观,我们有个强大的品牌;5.我们有正确的无人驾驶汽车战略。”(腾讯科技)
07:50:02
证券时报e公司讯,有媒体爆料,恒大新能源汽车项目工作组已于3月2日落地郑州航空港区。郑州航空港区管委会相关负责人对e公司记者表示并不知情。不过工商信息显示,恒大国能新能源汽车在郑州航空港区的新能源公司已经注册成立。诸多迹象显示,近年来河南新能源汽车集群效应也逐步凸显。政策指引下,省内外企业在河南投建新能源汽车项目的热情高涨。除银隆外,海马汽车、小鹏汽车、蔚来汽车、绿驰汽车等也先后来河南布局终端市场。
07:44:01
证券时报e公司讯,今年以来市场普涨,相对滞涨的新能源汽车板块开始进入基金经理的投资视野。记者日前采访了三位对新能源汽车有深入研究的基金经理,在上述基金经理看来,新能源汽车是未来成长确定性、增速和市场空间最大的细分行业之一,长期坚定看好。目前补贴因素是压制板块表现的重要因素,但相关公司股价已经消化了补贴下滑预期,行业接下来将迎来真正的自主发展期,政策因素的影响正在逐渐变小,主要关注中游电池环节和相关设备制造公司。
07:41:01
KrAsia讯,菲律宾陆运特许经营管理委员会(LTFRB)再次拒绝Go-Jek进军本国市场。这是LTFRB第二次拒绝Go-Jek,拒绝理由同上次一样:Go-Jek子公司Velox Technology Philippines不符合外资持股不超过40%的要求。截至目前,Grab依然为菲律宾国内最大的叫车平台。截至2019年2月,平台司机已达4.9万名。