页面需要开启JavaScript体验 >>

途观L PHEV百公里油耗1.9L 10月19日上市

2018-09-21 10:43 新浪汽车 张靖
摘要:途观L PHEV将于10月19日上市,新车采用全新车身包围。
途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)

新浪汽车讯 近日,我们从相关渠道获悉,大众途观L PHEV将于10月19日正式上市。新车采用全新车身包围,预计搭载一套由1.4T涡轮增压发动机和一台电动机组成的插电混动系统,纯电续航里程可以达到52km。

途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)
途观 | 22.38万起 |  查看详情
途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)
途观 | 22.38万起 |  查看详情

车身侧面,凌厉的腰线从车头前翼子板处缓缓上升与尾部相连,搭配上五辐式的花瓣造型轮毂,时尚大气。同时,车身的前翼子板处也带有明显的“PHEV”标识,彰显与众不同的身份。虽然是混合动力车型,但尾部依旧采用了双边共两出的排气形式。为了有更低的油耗和纯电续航里程,该车将配备低滚阻轮胎。

途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)
途观 | 22.38万起 |  查看详情
途观L PHEV版内饰(图片来源网络)途观L PHEV版内饰(图片来源网络)

内饰方面,途观L PHEV中控整体略微向驾驶员侧倾斜,仪表盘采用双炮筒式设计,多功能方向盘使用了三辐平底设计,增加运动气息的同时也提升了手感。与燃油版不同的是,挡把周边引入了纯电驱动和GTE模式按键。

途观L PHEV版发动机(图片来源网络)途观L PHEV版发动机(图片来源网络)

动力方面,新车预计将搭载一套由1.4T涡轮增压发动机和电动机组成的插电混动系统,其中发动机的最大功率为110kW,动力蓄电池组总能量为12kW·h。该车纯电续航里程达到了52km,综合油耗水平仅为1.9L/100km。

途观L PHEV版(图片来源网络)途观L PHEV版(图片来源网络)

配置方面,途观L PHEV搭载了智能出行管家系统,具备提前预约开启车内空调的功能,而大众最新的信息娱乐系统也装配在了途观L PHEV上,使用科大讯飞开发语音云平台,能够轻松识别带有地方口音的普通话,更具备导航、实时天气等功能。

途观L PHEV是大众首款混合动力SUV,其关注度不言而喻,该车型不仅外形时尚大气,更在动力表现、燃油经济型、安全性以及科技配置方面都有着相当出众的表现,竞争力强劲,相信上市后会受到年轻消费者的青睐。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

广州快乐的文少 广州快乐的文少广东广州

1.9升??这是汽车吗?

09-22 10:37

手机用户3494740465 手机用户3494740465广东中山

没地方插电又会如何呢 是不是漏了马脚

09-21 22:17

撸人家2017 撸人家2017陕西西安

小编的这篇文章写的粗糙笼统,显然没有用心!日产在其国内也推出了一款增程式混合动力车,低速由电池供电油耗也的要三升多。大众这款车估计也是增程式的,至于加了个涡轮增压的发动机发电日常行驶能否标榜为油耗1.9l 拭目以待吧!

09-21 19:32

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
23:11:32
眼前的江淮瑞风S4,前不久以6.78-9.88万的售价正式上市,也许和我一样,你会常态的以为这不过是一台“低质”的小型SUV,而事实上经过短暂的接触后,它简直让我惊喜连连。
21:51:01
原国家863电动车重大专项动力电池测试中心主任王子冬透露,新能源汽车补贴新政预计在2019年1月份出台。他表示,新势力造车必需要经过7个阶段:造出样车,小批量造车,建立生产线,完成大批量生产质量控制,销售、服务体系的建设,开始卖车,持续性卖车并获得好口碑。“评价新势力造车,首先要看它是否能将这7个阶段走完,最终成不成功还是市场说了算。”
21:21:04
据美国财经媒体MarketWatch分析指出,特斯拉在2019年面临的最大挑战,是能否每个季度都实现盈利。该分析师指出,2018年特斯拉迎来了一个轰轰烈烈的收场,但这家电动汽车制造商不得不在2019年从头再来一次。
21:21:01
宝马集团宣布在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行业务范围,并将由今年4月在成都天府新区成立的全资子公司宝马出行服务有限公司来具体运营。宝马将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW 5系长轴距豪华商务轿车。
19:41:01
日本汽车制造商丰田公司13日在巴西宣布,该公司将在巴西生产世界首辆乙醇混合动力汽车。丰田表示,该车型将搭载一套由电动机和燃料发动机组成的混合动力系统,其中燃料发动机可由汽油或乙醇驱动。丰田计划向其巴西分公司投资10亿雷亚尔(约合17.7亿元人民币),以保障新车型在2019年底投产。