页面需要开启JavaScript体验 >>

哈弗H2创享版正式上市 售价7.49万起

2018-09-28 11:07 新浪汽车 朱宣睿
摘要:哈弗H2创享版车型于9月28日正式上市,售价7.49-9.49万元。

哈弗H2创享版车型于9月28日正式上市,共推出红蓝标各5款车型,售价7.49-9.49万元。新车主要在配置上进行了升级。

2018款哈弗H2创享版(红标) 指导售价
车型 售价(万元)
 时尚型6MT  7.49
时尚型7DCT  8.49
 风尚型6MT  7.99
风尚型7DCT  8.99
智尚型7DCT  9.49
2018款哈弗H2创享版(蓝标) 指导售价
车型 售价(万元)
 时尚型6MT 7.49
时尚型7DCT 8.49
 风尚型6MT 7.99
风尚型7DCT 8.99
智尚型7DCT 9.49
新车亮点

1、延续现款外观设计

2、配置进行升级

3、搭载1.5T涡轮增压发动机

作为现款车的新增车型,哈弗H2创享版在外观上与现款车型保持一致,整体定位上更偏向运动,时尚的外观设计使它在同级当中独具一格。采用了多条幅式前进气格栅,搭配大面积镀铬装饰,使整个前脸看上去霸气十足,十分精致。

车身侧面,新车整体同样没有过多变化。流畅的车身腰线从车头一直延伸至车尾部,繁杂的线条并不凌乱,勾勒出了蓄势待发的车身姿态。值得一提的是,新车采用了全新的轮圈样式,五辐的设计更为动感,与车身的定位十分相符。

车尾部分,哈弗的品牌字母被整齐的排放在牌照架上方,能够给人很强的视觉冲击。此外,新车的后杠底部还采用了大面积装饰板。

新车前悬架采用麦弗逊式独立悬架,结构紧凑,具有良好的操纵稳定性;后悬架采用多连杆式独立悬架,提升汽车的操纵稳定性和行驶平顺性。车身尺寸方面,车长4365mm,高1695mm。

内饰方面,新车延续了现款的内饰设计。

配置方面,新车新增了LED大灯、语音控制系统,同时配备带防夹功能的全景天窗、8英寸中控屏、百度CarLife+苹果CarPlay手机互联、电子挡把、电子手刹等配置。安全配置方面,车身稳定系统、牵引力控制、上坡辅助及陡坡缓降等配置一应俱全。

动力方面,新车搭载现款车型的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为210N·m,传动系统匹配7DCT变速箱,拥有三种驾驶模式可选。

竞品车型

长安CS35

定位于小型SUV的长安CS35自2012年上市至今,长安CS35的销量及市场口碑一直在细分市场中拥有着相当不错的的表现。

瑞风S3

江淮瑞风S3一直是小型SUV市场中的畅销品,售价方面也比较有优势。在第三代车型上,产品了也有所升级。

新车亮点

配置的升级对于一辆小改款车型来说是常用套路,这样也确实是明智之举。哈弗H2创享版的推出,进一步丰富了哈弗品牌产品布局,也为年轻人提供了更加丰富的购车选择,期待新车能有良好的市场表现。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

天露最云 天露最云安徽合肥

接着会出佛系版、涂鸦板、吃鸡版、DNF版、CF版、QQ飞车版、LOL版等[哈哈]

09-29 11:13

迪才胤q0dIv1389 迪才胤q0dIv1389浙江杭州

新车主要在动力及配置方面进行优化升级。共五款车型,售价区间在九到11万。

09-29 09:16

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
08:24:18
国家市场监督管理总局发布《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》(修订征求意见稿),意见稿将家用电动汽车的动力总成和主要零件纳入汽车“三包”责任。
08:16:51
去年以来,汽车领域营商环境持续优化,改革措施频出,从去年的放开竞争路线图到今年的《中华人民共和国外商投资法》的出台,汽车领域竞争会有所加剧,这不仅利好消费者,也有利于汽车产业长远发展。
08:03:01
东风悦达起亚于去年广州车展发布了“新一代KX5”,新车可视作现款KX5的中期改款车型。3月19日,网通社从东风悦达起亚官方获悉,新款KX5将于今日正式上市。新车主要针对外观内饰进行了全新设计,并对配置进行升级,增搭ACC自适应巡航、前方防碰撞辅助等主动安全系统等。动力方面,新款KX5搭载1.6T涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。
07:51:02
据外媒报道,Lyft联合创始人约翰·齐默列举的原因包括:“1.Lyft是由创始人领导的公司;2.我们拥有最大和发展最快的多式联运网络之一;3.我们只专注于消费者运输,不涉足食物外卖,也没有卡车业务;4.基于我们强大的价值观,我们有个强大的品牌;5.我们有正确的无人驾驶汽车战略。”(腾讯科技)
07:50:02
证券时报e公司讯,有媒体爆料,恒大新能源汽车项目工作组已于3月2日落地郑州航空港区。郑州航空港区管委会相关负责人对e公司记者表示并不知情。不过工商信息显示,恒大国能新能源汽车在郑州航空港区的新能源公司已经注册成立。诸多迹象显示,近年来河南新能源汽车集群效应也逐步凸显。政策指引下,省内外企业在河南投建新能源汽车项目的热情高涨。除银隆外,海马汽车、小鹏汽车、蔚来汽车、绿驰汽车等也先后来河南布局终端市场。