页面需要开启JavaScript体验 >>

现代LAFESTA中文定名菲斯塔 10月18日上市

2018-10-10 10:01 新浪汽车 张靖
摘要:现代LA FESTA中文定名菲斯塔,10月18日正式上市
菲斯塔官方图菲斯塔官方图

新浪汽车讯 日前,北京现代正式公布旗下高性能轿车LaFesta中文名称——菲斯塔。据悉,新车已启动预售,10月18日正式上市。

菲斯塔是首款采用现代汽车全球最新“Sensuous Sportiness”设计理念的量产车,通过比例、结构、造型及技术构建出自然的视觉效果。Fastback溜背式车身、龙鳞式网状进气格栅、两侧双出排气管以及运动尾翼等设计,共同勾勒出极具冲击力和运动感的独特魅力。

尾部尾灯的设计非常新颖,狭长的尾灯通过镀铬条装饰形成了贯穿式效果,刹车时大灯带和小灯点同时亮起,非常醒目。此外,椭圆形的双边排气孔迎合了其轿跑车的身份,更具运动气息。

LAFESTA内饰设计依然保留了北京现代年轻化的设计理念,同级最大的10.25英寸中控大屏、7英寸液晶仪表盘和可触控操作的空调系统,以及多边形空调出风口,营造出战斗机座舱般的内饰氛围。

北菲斯塔实拍图菲斯塔实拍图

据悉,新车搭载百度智能网联2.0系统,在场景化语音交互系统、智能家居互联等将提供更好的体验,让车主可以充分享受智能带来的愉悦用车体验。

动力方面,新车所搭载的280T GDi发动机拥有同级最强的动力输出,最高车速220km/h,百公里加速仅7.6秒。

菲斯塔实拍图菲斯塔实拍图

高颜值、高性能、科技感、智能范儿,LAFESTA自亮相以来备受关注,随着其中文名的曝光以及上市日期的临近,消费者很快就能体验到这款高性能轿车的独特魅力,值得期待。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

水瓶程程粉粉 水瓶程程粉粉重庆

菲斯塔这名字怎么感觉,现代车我觉得最好看的是捷恩斯。

10-16 16:59

kkkkkl_g99 kkkkkl_g99山东淄博

就冲着名字一定会大卖的!多好的名字:摔死他,我老家叫:费死他。哈哈哈

10-11 16:45

kkkkkl_g99 kkkkkl_g99山东淄博

好名字:摔死他,我老家叫:费死他。哈哈哈

10-11 16:44

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:41:01
KrAsia讯,菲律宾陆运特许经营管理委员会(LTFRB)再次拒绝Go-Jek进军本国市场。这是LTFRB第二次拒绝Go-Jek,拒绝理由同上次一样:Go-Jek子公司Velox Technology Philippines不符合外资持股不超过40%的要求。截至目前,Grab依然为菲律宾国内最大的叫车平台。截至2019年2月,平台司机已达4.9万名。
07:14:08
联想常程晒法拉利跑车:疑似与超跑品牌合作推定制版
07:11:01
据Business Insider报道,一封特斯拉内部电子邮件要求员工“自愿”帮助在第一季度末之前再交付3万辆汽车。3月15日周五,特斯拉高级副总裁桑贾伊·沙阿在一封内部邮件中说:“我们需要你们的帮助,需要你们自愿加班。我们必须在未来15天内再交付3万辆汽车。”
22:41:01
证券时报e公司讯,新三板公司神州优车(838006)3月18日晚间公告,公司拟通过子公司以现金收购的方式受让长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司所持有的北京宝沃汽车有限公司67%股权。根据评估报告,宝沃汽车转让价格评估值为61.33亿元。基于此,本次宝沃汽车股权转让价格最终确定为41.09亿元。本次交易完成后,神州优车将取得宝沃汽车的控股权。
22:03:01
速腾(海外为Jetta)是一汽-大众旗下的紧凑级轿车,全新一代车型已于此前正式发布。网通社从一汽-大众官方获悉,全新一代速腾L今日正式上市,共推出8款车型,售价区间为13.18-19.68万元。新车作为一款换代产品,该车不仅针对车身尺寸进行了升级,同时还采用了全新的设计语言,且配置也相较老款车型更为丰富。