页面需要开启JavaScript体验 >>

2019款CR-V上市 售价16.98-27.68万元

2018-10-11 11:00 新浪汽车 朱宣睿
摘要:2019款CR-V上市,共推出11款车型,售价16.98-27.68万元。

新浪汽车讯 日前,2019款CR-V在10月开幕的2018武汉车展上市,并对部分车型进行配置升级,锐·混动系列除部分车型配置有升级外,还将增加一款顶配的四驱型号。本次共推出11款车型,售价区间16.98-27.68万元。

2019款CR-V指导售价
车型 售价(万元)
经典版 16.98 
舒适版 17.98
都市版 19.28
风尚版 20.38
豪华版 21.38
尊贵版 23.18
尊耀版 24.98
净速版两驱—混动 22.18
净驰版两驱—混动 24.18
净致版两驱—混动 25.98
净享版四驱—混动 27.68
新车亮点

1、外观内饰沿用现款造型

2、加入混动四驱车型

3、部分车型配置升级

此次2019款CR-V属于中期小改款,因此在外观方面没有太大的变化,新车预计将延续现款家族设计,前脸横幅式镀铬饰条贯穿车头并与两侧大灯相连,极具辨识度。下方保险杠造型较为简洁,底部梯形格栅底部带有镀铬饰条点缀。

2019款CR-V实拍图2019款CR-V实拍图

新车尾部造型简洁,两侧LED尾灯中间加入镀铬饰条相连;底部银色护板两侧配有双边共两出圆形尾排,增添运动气息。

内饰方面,2019款CR-V有望在保留原有布局,应用大面积软质材料包裹。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方单圆盘组成的仪表带有显示屏,中控台配备液晶显示屏并采用触控操作。

2019款CR-V实拍图2019款CR-V实拍图

与此同时,混动版的低配和中配车型还针对安全性配置进行了升级,其中入门的净速版增配了倒车雷达、侧气帘和Honda SENSING安全超感系统,而中配的净驰版则增配的是盲区监视功能和Honda SENSING安全超感系统。关于首次加入的混动四驱车型净享版,该车的配置与现款顶配的净致版车型相同,仅增加了四驱系统。

动力方面,新款车型将继续搭载由2.0L自然吸气发动机与双电机组成的i-MMD混动系统,综合最大功率215马力。

竞品车型

丰田RAV4

RAV4从诞生至今已经经历了四代车型的演变,为了保持RAV4的竞争能力,并跟紧市场的发展,丰田推出了新款RAV4荣放。

日产奇骏

奇骏官方图片

奇骏的外形设计符合年轻人审美,动力性能不输同级车型,且有着更平顺的表现,新款推出后更在配置上进行了升级,提升了性价比。

小结

长期以来,本田在消费者心中树立了良好的形象,因此,也获得了较好的口碑。本次上市的2019款CR-V有了良好的口碑作为基础,又在配置上进行了升级提高了产品竞争力,相信上市以后会有不错的市场表现。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

老妖88725 老妖88725黑龙江哈尔滨

不骗就不给你补贴

10-12 10:36

曾宏平800 曾宏平800湖北十堰

希望CRV能吸取教训,把质量做的更好。

10-12 14:02

不好次的奥利奥 不好次的奥利奥山东东营

亮丽的造型质量做的更好。

10-12 14:42

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
17:46:31
10月18日,北汽新能源在国家会议中心召开“北汽蓝谷科技大会”,正式发布技术品牌“达尔文系统”。该系统涵盖整车技术、三电系统、智能驾驶、智能网联以及平台开放与数据安全等多个领域。
17:46:01
在今日开幕的世界智能网联汽车大会上,腾讯CEO马化腾在演讲中表示:工业制造业是数字经济的主战场,汽车是工业制造业的重中之重。智能网联汽车是跨界融合的创新载体,期待大家“开门造车”,加强跨产业协作,共建新生态。他表示,腾讯非常愿意成为汽车产业的数字化助手,帮助汽车企业实现转型升级,希望与汽车企业、合作伙伴一起共建智能网联汽车的新生态。
17:31:01
36氪讯,在结合主管部门指导意见及社会各界建议的基础上,滴滴不断打磨安全产品功能。今日起,滴滴平台将增加并试行以下四项安全保护功能和措施:1.持续升级“一键报警”功能。2.乘客端APP和司机端APP同步试运行 “黑名单”功能。3.乘客端APP逐步增加“请勿让未成年人独自乘车”提醒与确认环节。4.试运行 “实时位置保护”功能。
17:11:01
据外媒报道,在2019年上市前,打车服务公司Uber通过销售垃圾债券融资了20亿美元。在摩根士丹利领导的私人配售活动中,该公司通过销售8年期、8%利息的债券融资了15亿美元,然后又通过销售5年期、7.5%利息的债券融资了5亿美元。Uber和摩根士丹利均未对此发表评论。
16:21:01
腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在18日召开的世界智能网联汽车大会上明确,车联网将是腾讯拥抱产业互联网重要切入点之一。马化腾表示,在智能网联汽车发展过程中,腾讯将自身定位为汽车产业的助手,包括帮助汽车企业建成自己的车联网云平台、为自动驾驶技术提供云计算能力等方面。目前腾讯已与一汽、宝马、长安等车企达成合作。