页面需要开启JavaScript体验 >>

2019款CR-V上市 售价16.98-27.68万元

2018-10-11 11:00 新浪汽车 朱宣睿
摘要:2019款CR-V上市,共推出11款车型,售价16.98-27.68万元。

新浪汽车讯 日前,2019款CR-V在10月开幕的2018武汉车展上市,并对部分车型进行配置升级,锐·混动系列除部分车型配置有升级外,还将增加一款顶配的四驱型号。本次共推出11款车型,售价区间16.98-27.68万元。

2019款CR-V指导售价
车型 售价(万元)
经典版 16.98 
舒适版 17.98
都市版 19.28
风尚版 20.38
豪华版 21.38
尊贵版 23.18
尊耀版 24.98
净速版两驱—混动 22.18
净驰版两驱—混动 24.18
净致版两驱—混动 25.98
净享版四驱—混动 27.68
新车亮点

1、外观内饰沿用现款造型

2、加入混动四驱车型

3、部分车型配置升级

此次2019款CR-V属于中期小改款,因此在外观方面没有太大的变化,新车预计将延续现款家族设计,前脸横幅式镀铬饰条贯穿车头并与两侧大灯相连,极具辨识度。下方保险杠造型较为简洁,底部梯形格栅底部带有镀铬饰条点缀。

2019款CR-V实拍图2019款CR-V实拍图

新车尾部造型简洁,两侧LED尾灯中间加入镀铬饰条相连;底部银色护板两侧配有双边共两出圆形尾排,增添运动气息。

内饰方面,2019款CR-V有望在保留原有布局,应用大面积软质材料包裹。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方单圆盘组成的仪表带有显示屏,中控台配备液晶显示屏并采用触控操作。

2019款CR-V实拍图2019款CR-V实拍图

与此同时,混动版的低配和中配车型还针对安全性配置进行了升级,其中入门的净速版增配了倒车雷达、侧气帘和Honda SENSING安全超感系统,而中配的净驰版则增配的是盲区监视功能和Honda SENSING安全超感系统。关于首次加入的混动四驱车型净享版,该车的配置与现款顶配的净致版车型相同,仅增加了四驱系统。

动力方面,新款车型将继续搭载由2.0L自然吸气发动机与双电机组成的i-MMD混动系统,综合最大功率215马力。

竞品车型

丰田RAV4

RAV4从诞生至今已经经历了四代车型的演变,为了保持RAV4的竞争能力,并跟紧市场的发展,丰田推出了新款RAV4荣放。

日产奇骏

奇骏官方图片

奇骏的外形设计符合年轻人审美,动力性能不输同级车型,且有着更平顺的表现,新款推出后更在配置上进行了升级,提升了性价比。

小结

长期以来,本田在消费者心中树立了良好的形象,因此,也获得了较好的口碑。本次上市的2019款CR-V有了良好的口碑作为基础,又在配置上进行了升级提高了产品竞争力,相信上市以后会有不错的市场表现。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

老妖88725 老妖88725黑龙江哈尔滨

不骗就不给你补贴

10-12 10:36

曾宏平800 曾宏平800湖北十堰

希望CRV能吸取教训,把质量做的更好。

10-12 14:02

不好次的奥利奥 不好次的奥利奥山东东营

亮丽的造型质量做的更好。

10-12 14:42

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
19:01:02
哈啰出行联合创始人兼COO韩美表示,“现在很多人都在怀疑共享单车到底有没有未来?没有不好的行业,只有不好的企业。我是一个做了十几年互联网的创业老兵,我觉得共享单车是一个很难得见到的性感业务,一个很好的行业。第一,它的用户基数非常大;第二,短途出行没有比这个更好的解决方案了,非常的绿色、经济、便捷。”(猎云网)
17:03:02
福克斯是福特旗下紧凑级轿车,全新一代产品此前已正式上市,企业还将推出运动版车型——福克斯ST。网通社从海外媒体获得一组福克斯ST无伪谍照,新车前脸相比上一代车型有所调整,六边形蜂窝状格栅配以两侧全新设计的LED大灯,整体造型更加激进。动力方面,福克斯ST或搭载全新2.3T发动机。此外,这款车有望明年入华,未来将与高尔夫GTI等车型展开竞争。
14:46:01
小鹏汽车近日宣布,将于12月12日举办小鹏G3上市发布会。官方预热海报显示,新车主打年轻定位,号称“我的第一台智能汽车”,提供魅惑蓝、冷俊灰等配色。车身规格方面,小鹏汽车G3长宽高分别为4.45/1.82/1.60米,轴距为2.61米,属于紧凑级SUV水平。工信部信息显示,该车采用三元锂电池,综合续航为351公里或365公里。
14:21:01
马斯克表示:“如果有人生产出比特斯拉更好的电动汽车,而且比我们的好得多,以至于我们卖不掉自己的汽车,破产了,我仍然认为这对世界是件好事。”“特斯拉的全部意义在于加速电动汽车和可持续交通的出现,”他说。“我们试图帮助环境,我们认为这是人类面临的最严重的问题。”
11:41:01
《智能网联汽车自动驾驶功能测试规范》日前正式发布。国家汽车质量监督检验中心(襄阳)智能网联副总工程师周荣华强调,《测试规范》有四个基本原则:第一以保障自动驾驶测试的安全为底线,第二兼顾智能化和网联化两条技术路线,第三考虑了不同车型的测试场景的差别,第四注重测试场景选取的典型性和代表性。