页面需要开启JavaScript体验 >>

东南DX3X酷绮官图发布 将于10月17日上市

2018-10-12 11:02 新浪汽车 朱宣睿
摘要:日前,我们获取了一组东南DX3X酷绮官图。

日前,我们获取一组东南DX3X酷绮官图。据悉,新车在DX3车型基础上打造而来,并在造型及内饰部分进行了一系列调整。新车有望于10月17日上市发售,预计售价6.79万元起。

东南DX3X酷绮官图发布 将于10月17日上市

外观方面,东南DX3X酷绮在DX3车型基础上进行打造,采用了“翼3”家族式设计语言,X型前脸进气格栅搭配造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸的辨识度。此外,新车还配备了18英寸双色铝合金轮圈。

内饰部分,新车在现款车型的基础上进行了优化,采用红黑/橙黑运动风格内饰,并升级了软性皮质材料包覆门内饰板。配置方面,新车型将增加电子手刹、自动驻车、四门车窗一键升降、全景影像、语音控制、后排座椅4/6比例放倒等功能。

动力方面,新车或将沿用1.5L和1.5T两款发动机,其最大功率分别为88kW和115kW,最大扭矩分别为143Nm和220Nm。而在传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是模拟8速CVT无级变速箱。

东南DX3X酷绮的推出,无疑给广大年轻消费者提供了更多的选择。东南DX3X酷绮的外观设计出自宾尼法利纳设计中心,预计也会符合年轻消费者的审美,更多新车的消息我们将会持续关注。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价
微博
微信
朋友圈
关闭
文章