页面需要开启JavaScript体验 >>

长安CS35 PLUS将10月31日上市 推8款车型

2018-10-12 16:00 新浪汽车 朱宣睿
摘要:长安汽车旗下的全新长安CS35 PLUS将于10月31日正式推出市场

日前,有国内相关媒体曝光,长安汽车旗下的全新长安CS35 PLUS将于10月31日正式推出市场。根据此前的消息,未来将推出八款车型,预售价为7.5-11.5万元。据悉,新车推出市场后,此前的老款CS35将会采用同堂销售的策略继续存在一段时间。

长安CS35 PLUS将10月31日上市 推8款车型

外观方面,新车前脸采用了窄条式前格栅设计,并与两侧多边形大灯组相连接,配合着前保险杠造型,使新车看上去十分厚重。车身侧面来看,新车延续了平直的线条走势,水平的腰线和方形的轮拱造型均凸显了该车硬朗而动感的气质。

尾部方面,新车换装了当下较为流行的贯穿式尾灯组,中间则为长安品牌LOGO,预计点亮后视觉效果相比现款车型要更具辨识度。此外,新车后保险杠采用分色设计,搭配灰色下护板进一步提升了视觉效果。尺寸方面,新车的长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。

内饰方面,新车整体采用了全新的设计风格,相比现款来比看上去更具质感。细节方面,其主体采用了黑色为主色调,并在细节之处加入了大量镀铬元素进行点缀,视觉质感得到提升。同时,大尺寸中控液晶屏搭配下方窄条幅式空调出风口,也让新车更加年轻。

动力系统方面,这款车将会搭载一台1.6L自然吸气发动机,此前的申报信息显示这款发动机的最大功率为117马力。

自从2012年上市以来,长安CS35已经累计俘获超过75万消费者青睐,全新CS35Plus作为经典车型的继任者上市在即,相信新车也将会有很大概率继续延续高销量。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

臣死且不避pedagogic 臣死且不避pedagogic广东深圳

长安现在汽车智能化做的不错啊,现在好多年轻人都是冲着智能人性化的互联系统买的,开车也不无聊了

10-15 20:16

仲尼岂贤与子乎prosaic 仲尼岂贤与子乎prosaic江西新余

预售价在7.5-11.5万元,价格上面也是很优惠的了。

10-15 20:14

sheriff闭月 sheriff闭月浙江宁波

长安的质量确实不错,我家里老款35用到现在都没有出什么大问题,相信这款升级版会更好。

10-15 20:12

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:44:01
证券时报e公司讯,今年以来市场普涨,相对滞涨的新能源汽车板块开始进入基金经理的投资视野。记者日前采访了三位对新能源汽车有深入研究的基金经理,在上述基金经理看来,新能源汽车是未来成长确定性、增速和市场空间最大的细分行业之一,长期坚定看好。目前补贴因素是压制板块表现的重要因素,但相关公司股价已经消化了补贴下滑预期,行业接下来将迎来真正的自主发展期,政策因素的影响正在逐渐变小,主要关注中游电池环节和相关设备制造公司。
07:41:01
KrAsia讯,菲律宾陆运特许经营管理委员会(LTFRB)再次拒绝Go-Jek进军本国市场。这是LTFRB第二次拒绝Go-Jek,拒绝理由同上次一样:Go-Jek子公司Velox Technology Philippines不符合外资持股不超过40%的要求。截至目前,Grab依然为菲律宾国内最大的叫车平台。截至2019年2月,平台司机已达4.9万名。
07:14:08
联想常程晒法拉利跑车:疑似与超跑品牌合作推定制版
07:11:01
据Business Insider报道,一封特斯拉内部电子邮件要求员工“自愿”帮助在第一季度末之前再交付3万辆汽车。3月15日周五,特斯拉高级副总裁桑贾伊·沙阿在一封内部邮件中说:“我们需要你们的帮助,需要你们自愿加班。我们必须在未来15天内再交付3万辆汽车。”
22:41:01
证券时报e公司讯,新三板公司神州优车(838006)3月18日晚间公告,公司拟通过子公司以现金收购的方式受让长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司所持有的北京宝沃汽车有限公司67%股权。根据评估报告,宝沃汽车转让价格评估值为61.33亿元。基于此,本次宝沃汽车股权转让价格最终确定为41.09亿元。本次交易完成后,神州优车将取得宝沃汽车的控股权。