页面需要开启JavaScript体验 >>

售价32.8-43.8万 广汽讴歌全新RDX上市

2018-11-06 20:16 新浪汽车 王乐
摘要:广汽讴歌中型SUV车型——全新RDX正式上市

新浪汽车讯 2018年11月6日,广汽讴歌中型SUV车型——全新RDX正式上市,新车是广汽讴歌第三款国产战略车型,采用最新的家族设计语言,并搭载2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机,匹配10AT行星齿轮变速箱。共推出6款车型,售价区间32.8-43.8万元。

全新RDX 指导售价
车型 售价(万元)
畅享版  32.8
悦享版  35.8
尊享版  37.8
智享版SH-AWD  38.8
钻享版SH-AWD 43.5
钻享·魅版SH-AWD 43.8
代言人姜文代言人姜文
新车亮点

1、外观更加年轻动感

2、2.0T直列四缸发动机

3、广汽讴歌第三款国产战略车型

外观方面,全新RDX设计灵感源自“Acura Precision Concept”概念车,采用五边形钻石切割设计,整车轴距更长、轮距更宽,车身的姿态与比例设计更具运动感。前格栅采用菱形点阵式设计,搭配全LED光学照射系统,凸显了整车的凌厉动感。

车身侧面,多条腰线相互交错,通过营造出多变而运动的曲面,打造出俯冲的视觉效果,全车尺寸为4752*1926*1668mm,轴距2750mm。

全新RDX的车尾造型很有特色,大尺寸后扰流板、回旋镖形的尾灯组,搭配口径非常可观的双边共两出式排气,看起来气势十足。

全新RDX的内饰升级明显,中控台设计飘逸,时尚感和质感都更强了,不再老气,黑米双色皮质搭配的内饰配色在运动之余,也兼顾了家用的温馨氛围。细节上,新车的多功能方向盘、中控台布局及悬浮式中控屏均采用了讴歌最新的设计风格,其中悬浮式中控屏尺寸达到了10.2英寸,内置蓝牙、苹果CarPlay手机互联等功能,但不支持触摸操作。

虽然新车并未采用时下流行的全液晶仪表盘,但直观的双圆式机械仪表搭配中央可显示信息丰富的液晶屏幕,能够保证最直接的实用性。而在中控台下部,新车还采用了家族化的按钮式换挡机构,其下方配备的是一块带有触控板的多媒体控制区,支持与中控屏绝对位置1:1的触控操作,并支持手写功能。

动力方面,国产全新RDX全系搭载代号K20C5的2.0T直列四缸发动机,最大功率265马力,峰值扭矩380牛·米,传动系统匹配与海外版车型相同的全新10速手自一体变速箱,而顶配车型还将提供SH-AWD全时四驱系统。

竞品车型

凯迪拉克XT5

豪华品牌中型SUV这个市场里,凯迪拉克算是颇有实力的一位对手,XT5去年推出了小改款的车型,部分配备了新的9AT变速箱,还搭载了一套弱混系统,动力系统可谓是发生了不小的改变。

英菲尼迪QX50

全新的英菲尼迪QX50无论是内外设计还是发动机都进行了完全的升级。动力方面,摒弃了老款那台2.5L V6发动机,换装了素有“黑科技”之称的2.0T可变压缩比发动机。

总结

RDX的造型设计应该特别能打动年轻人。在这个级别当中,RDX算是挺有个性的一个选手,毕竟它身上的朝气活力特别能给人新鲜感。在竞争激烈的豪华品牌中型SUV市场里,能否争得一席之地,还要看新车未来的销量表现了。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

用户5846379732 用户5846379732北京

轮毂太低档了毁了外观 美版好看多了

11-19 17:19

福星雨点的春天 福星雨点的春天重庆

讴歌卖这么贵了30多万买它。

11-12 14:36

爱上你的BURBERRY 爱上你的BURBERRY四川雅安

疯求了,有30多万买这个,BBA随便选了

11-08 15:09

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:03:15
就在刚刚开幕的2018广州车展上,东风雷诺发布了新款科雷嘉。新车对外观进行了微调,增加了部分配置,并将于11月27日正式上市。趁着上市之前,我们对新车进行了试驾,这款中期改款车型表现如何,让我们一起往下看。
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。
22:01:01
上海市委书记李强指出,要加强功能建设,提供精准高效的专业服务,助推长三角优质科创企业到科创板上市融资、加快发展,为科创板注册制提供“源头活水”。要瞄准集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车等关键重点领域,让那些具有新技术、新模式、新业态的“独角兽”“隐形冠军”企业真正脱颖而出。(上观)
21:30:10
路透社消息,据知情人士称,日产汽车对其董事长戈恩涉嫌不当行为的调查正在扩大,包括雷诺-日产的财务状况。这进一步表明,日产汽车可能寻求放松其法国母公司对全球汽车制造联盟的控制。三位知情人士称,日产周一向雷诺董事会表示,有证据显示雷诺-日产BV可能存在不当行为。