页面需要开启JavaScript体验 >>

哈弗F7正式上市 售价10.9-14.9万元

2018-11-06 21:00 新浪汽车 张靖
摘要:哈弗F7正式上市,售价10.9-14.9万元。

新浪汽车讯 哈弗F7于今日(2018年11月6日)正式上市,新车定位于哈弗全新F系列旗舰产品,推出1.5GDIT和2.0GDIT两种动力共计6款车型,售价区间为10.9-14.9万元。即日起至2018年12月31日购买哈弗F7可享受购置税减半优惠。

哈弗F7 指导售价
车型 售价(万元)
1.5 GDIT i秀 10.90
1.5 GDIT i酷 11.90
1.5 GDIT i型 12.90
1.5 GDIT i潮 13.50
2.0 GDIT i 14.10
2.0 GDIT i悦 14.90
新车亮点

1、哈弗全新F系列旗舰产品,将在俄罗斯市场投产销售;

2、采用“太空科技美学”设计;

3、配备很高的辅助驾驶及主动安全配置;

哈弗
哈弗

哈弗F7于2018成都车展及远在六千公里外俄罗斯莫斯科车展上进行了同步的全球首发,除了在国内上市外,新车不仅要进入俄罗斯市场,并且哈弗在俄罗斯独资新建了全新的图拉工厂,并将在这里投产F7车型。

外观方面,新车采用了哈弗最新的家族设计语言,与2016年北京车展推出的HB-02概念车十分相似。哈弗F7以凌厉线条、锋锐尖角和凹凸造型作为外观的设计基准,打造出动感锋睿的视觉效果,这就是哈弗F7主推的设计理念——太空科技美学。前脸采用全新的六边形进气格栅设计,两侧配备了鹰眼式的LED大灯。

新车侧面多腰线设计配合凹凸相融的造型,一方面彰显了星体轨道般的层次感,一方面展现了富于力量的肌肉感。独特的D柱夹角设计被称为“银河夹角”。车身下沿采用黑色包围设计,给新车增加了一些跨界元素。新车的轴距为2725mm,车身长宽高分别为4620/1846/1690mm。

车尾采用了平直化的设计语言,一条镀铬饰条将横向设计的不规则造型尾灯相贯通。尾部设计有“HAVAL”的标识,多条横向折痕设计让尾部造型更加饱满而有层次感。牌照框设计在了车尾中间位置。新车尾灯采用了扁平化设计,配备了全LED光源,车尾设计有上扬的尾翼造型,配合下方银色的护板造型凸显了新车的运动感。后保险杠两侧设计有双边共双出的排气式装饰,哈弗F7采用了隐藏式排气。

哈弗F7内饰采用了横贯式环抱设计,中控台设计富有层次感。中控显示屏及控制区域按键采用了偏向驾驶员一侧的设计,多功能方向盘采用了平底造型,并配备有拨片换挡,凸显了运动化设计。车内多处融入了太空元素,包括“双子星”智慧显示系统、“云舵”式方向盘等,就像在打造太空舱一般。环抱式的座舱设计,搭配视觉效果更舒适的暗银色饰条的大面积软包,既符合年轻人的审美,也符合人体工程学要求。

配置方面,新车将提供语音控制、车联网、互动娱乐等功能。2.0GDIT高配车型将配备主副驾驶座椅电动调节、CTA倒车侧向警告、DOW开门预警、前泊车雷达、手机无线充电、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急刹车、LCA并线辅助、BSD盲点监测、TSR交通标志识别、适时四驱系统、双温区自动空调、PM2.5过滤等多项领先的智能科技配置。

动力方面,哈弗F7将搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为169PS和197PS,二者均匹配7速双离合变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。

竞品分析

此前哈弗H6在市场上得到了巨大的认可,销量长期处于国内SUV榜首。而定位更高一些的全新F系列旗舰哈弗F7的推出进一步丰富了消费者的选择。新车将会与名爵HS、荣威RX5、广汽传祺GS5等自主品牌中定位略高的紧凑型SUV车型展开正面竞争,同时与大众途观、丰田RAV4、本田CRV等合资SUV车型也有着很高的消费人群均有着很高的重合度。相比早前H系列产品,F7的目标消费人群会更加年轻化。

总结

哈弗F7是目前哈弗F系车型里定位最高端的一款车型,更加强调智能科技,具备L2级别的自动驾驶能力。哈弗的目标人群是年轻消费者,针对消费群体做出大幅的转型,哈弗F7应该会有一个比较好的市场表现。

还有3个信息需要填写哦~
底价将以短信的形式发送到您的手机
个人信息不会泄露给第三方
获取底价

水木年华JS 水木年华JS安徽淮南

确实很漂亮,假如动力提升,油耗下降到10个以内,那么就无敌啦!

11-07 18:37

用户6239731399 用户6239731399广东东莞

放心还是一个换壳车,我买H7我一朋友买H6TMD除了我车大点,开起来感觉一样底盘什么的一样

11-07 22:50

用户182****0919 用户182****0919北京

H7都没成功,F7靠什么?能不能把H7整个V8九AT,不创新乱点市场没意思

11-07 19:38

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。
22:01:01
上海市委书记李强指出,要加强功能建设,提供精准高效的专业服务,助推长三角优质科创企业到科创板上市融资、加快发展,为科创板注册制提供“源头活水”。要瞄准集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车等关键重点领域,让那些具有新技术、新模式、新业态的“独角兽”“隐形冠军”企业真正脱颖而出。(上观)
21:30:10
路透社消息,据知情人士称,日产汽车对其董事长戈恩涉嫌不当行为的调查正在扩大,包括雷诺-日产的财务状况。这进一步表明,日产汽车可能寻求放松其法国母公司对全球汽车制造联盟的控制。三位知情人士称,日产周一向雷诺董事会表示,有证据显示雷诺-日产BV可能存在不当行为。
21:30:06
北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼CEO倪恺表示,2018年中国车市的平缓增长是基于非常高的基数之上,较美国汽车市场高约50%,中国市场仍然有充足的空间让品牌保持健康发展。