页面需要开启JavaScript体验 >>

大众发布Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造

2018-11-08 08:18 新浪汽车 朱宣睿
摘要:在刚刚开幕的2018巴西圣保罗车展上,大众正式发布了Tarok概念皮卡。

在刚刚开幕的2018巴西圣保罗车展上,大众正式发布了Tarok概念皮卡,新车定位低于现款大众Amarok皮卡,未来将量产并率先在巴西市场推出。

大众发布Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造
大众发布Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造

大众Tarok概念皮卡基于大众MQB平台打造而来,新车前脸设计风格延续了大众最新设计理念,贯穿式前大灯组设计极具辨识度,而粗犷的前保险杠造型,则保留了皮卡车型应有的设计感。

大众发布Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造
大众发布Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造

此外,新车还采用了四门设计,并配备有全景天窗和车顶行李架,独特的银色C柱设计十分抢眼。后方货厢纵深为1206mm,并可以根据调整车厢座椅和尾门分别达到1861mm和2775mm。独特的贯穿式尾灯组设计,看起来非常时髦,并且加宽了新车的视觉效果。

大众发布Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造

内饰风格上,新车并没有太多亮点,与MQB平台上最新的大众其他车型非常相似,值得一提的是,传统空调控制区域疑似更换为储物格,原有空调控制或被融入进中控屏幕。此外新车的后排座椅可以整体向前折叠,从而使得货厢与车厢贯通。根据官方透露,根据官方透露新车的最大载荷重量为1000kg。

大众发布Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造

动力方面,概念车将搭载一台1.4TSI发动机,最大功率150马力。传动方面为这台发动机匹配将是6速自动变速箱和4MOTION四驱系统,未来量产后,新车还将提供2.0TDI发动机可选。

大众发布Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造

大众汽车多年来一直在努力突破皮卡类别,赶超竞争对手通用和丰田。除福特Ranger外,其他紧凑型皮卡还包括雪佛兰Colorado和通用Canyon,丰田Tacoma和日产Frontier。大众汽车在德国的竞争对手戴姆勒近年来也凭借X级车型进入了皮卡领域。更多消息我们将会持续关注。

自由的涟漪净空 自由的涟漪净空重庆

车检喷字:准载五人,严禁超员!

11-10 15:42

郑曹蒙_arjkhqd 郑曹蒙_arjkhqd北京

大众全新皮卡概念车预告图

11-10 09:29

SC_鬼扯火 SC_鬼扯火四川成都

好喜欢

11-09 18:09

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
07:21:03
台媒称,大陆“双积分制”2019年起生效,规定各大车厂必须出售一定比例的环保车,之后目标还会逐步升级,这将让大陆电动车发展更为加速,也会让电动车市场规模持续扩大。(参考消息)
07:11:09
近日,我们获得了比亚迪元EV的最新消息,该车型将推长续航版本。新车将会命名为元EV500,电机总功率达到120千瓦,续航里程有望接近500公里。
00:03:15
就在刚刚开幕的2018广州车展上,东风雷诺发布了新款科雷嘉。新车对外观进行了微调,增加了部分配置,并将于11月27日正式上市。趁着上市之前,我们对新车进行了试驾,这款中期改款车型表现如何,让我们一起往下看。
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。