页面需要开启JavaScript体验 >>

比亚迪唐五座版下线 双11开启预售

2018-11-08 18:40 新浪汽车 张靖
摘要:比亚迪唐五座版下线,双11开启预售,年底上市。
唐

新浪汽车讯 近日,我们从比亚迪官方获悉,全新一代唐五座版已经正式下线,并将于11月11日开启预售,年底正式上市。据悉,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机与2.0T插电混动两种动力。而在空间布局上,采用2+3五座布局,后备箱储物空间进一步提升,扩展实用性。

新车在设计、配置方面预计将与在售车型保持一致。外观依旧采用家族Dragon Face设计语言,大嘴式横幅进气格栅搭配两侧LED头灯组,造型凌厉。车尾配备贯穿式尾灯,点亮效果十分醒目,突显时尚动感气质。

车身侧面,修长的腰线从车头贯穿车尾,不仅让车身更显修长,也带来蓄势待发的动感之姿。整车长宽高分别为4870/1940/1720mm,轴距2820mm,空间表现令人满意。

唐

内部采用全新2+3五座布局,可提供更大的储物空间,并享受车辆“六年免检”政策,满足消费者不同的用车需求,完善产品矩阵。

动力方面,比亚迪全新一代唐五座版搭载2.0T发动机与2.0T插电混动两种动力,其中2.0T发动机匹配6速手自一体变速箱;2.0T插电混动车型匹配6速双离合变速箱。

今年6月,唐燃油版和唐DM正式上市,凭借其高颜值获得了不错的市场销量。不过对于部分消费者来说,七座车型也许不是最佳选择,此次布局更加灵活的五座版上市在望,能为消费者提供更多选择空间 。

小白喵竺紫蔓舞 小白喵竺紫蔓舞重庆

比亚迪是中国神车啊。

11-12 12:43

更多热门评论
微博
微信
朋友圈
关闭
文章
00:03:15
就在刚刚开幕的2018广州车展上,东风雷诺发布了新款科雷嘉。新车对外观进行了微调,增加了部分配置,并将于11月27日正式上市。趁着上市之前,我们对新车进行了试驾,这款中期改款车型表现如何,让我们一起往下看。
22:15:51
新华社报道,近日,一段“乘客拳打脚踢公交司机”的视频广为流传,引发网民谴责。长沙警方20日晚通报,视频中殴打公交司机的长沙男子夏某智已被警方依法刑事拘留。据警方通报,11月18日上午,一男子在乘坐长沙387路公交车时,因不满司机服务态度,置车上乘客的生命于不顾,在车辆行进过程中殴打公交司机吴某,随后逃离现场。接到报警后,长沙市公安局岳麓分局观沙岭派出所迅速展开调查,于11月20日8时许将涉事男子夏某智抓获。目前,夏某智因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件还在进一步办理中。
22:07:27
针对今年网约车出现的一系列重大安全事件,中国最大互联网出行服务公司“滴滴出行”日前在郑州、深圳等10余个城市试点车内录音、录像功能,引发公众对于保护乘客安全和个人隐私之间关系的讨论。截至20日12时,滴滴在其平台发布的网络调查“网约车内是乘客的私人空间还是公共环境”共有超过31万人参与,超过22万人认可公共环境的提法,超过9万人认为网约车内为私人空间。就车内能否录音、录像而言,有超过3.6万人支持,而超过2.4万人认为有窥探个人隐私之嫌,不该安装。
22:01:01
上海市委书记李强指出,要加强功能建设,提供精准高效的专业服务,助推长三角优质科创企业到科创板上市融资、加快发展,为科创板注册制提供“源头活水”。要瞄准集成电路、人工智能、生物医药、航空航天、新能源汽车等关键重点领域,让那些具有新技术、新模式、新业态的“独角兽”“隐形冠军”企业真正脱颖而出。(上观)
21:30:10
路透社消息,据知情人士称,日产汽车对其董事长戈恩涉嫌不当行为的调查正在扩大,包括雷诺-日产的财务状况。这进一步表明,日产汽车可能寻求放松其法国母公司对全球汽车制造联盟的控制。三位知情人士称,日产周一向雷诺董事会表示,有证据显示雷诺-日产BV可能存在不当行为。